Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
3.2 M
2.8 K
24 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 17 мар 2018 в 23:15 |
)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить. Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли могут добавить веса вашим аргументам.
|
|
Сизиф
|
| 06 янв 2025 в 15:06 |
|
|
Цитата: Technik от 12.02.2021 12:12:02Повторю только что сказанное г-ну repo: вашу "теневую" версию я мало-мальски серьезно не рассматриваю, фантазия тоже должна иметь какую-то вменяемость.Никаких фантазий.

Цитата: Technik от 12.02.2021 12:12:02Ergo: считаю, что никакой мало-мальски приемлемый в части точности количественный анализ из-за случайности отметок и из-за слишком большого цикла их обновления невозможен. Качественный же (оценка времени, в течение которого отметки наблюдались) - практически однозначно показывает наличие в районе катастрофы украинских самолетов. Но еще раз - не из "тени" Боинга, а из-под радиогоризонта "Утеса".
Позвольте на этом закончить тему.

Цитата: Финка от 12.02.2021 19:03:56Никаких фантазий.
При желании в "тень" 777-го можно спрятать как 3 так и 4 самолёта, а при очень большом желании можно спрятать и 10.
https://4tololo.ru/content/22955
https://twitter.com/…5747183616
Не позволяю.
Вы в своём сообщении допустили ошибку которая вводит всех в заблуждение - вы неправильно показали обзор момента разрушения самолёта. Вот правильный обзор этого момента зафиксированный в 13:20:11,51
Опишите что вы видите на этом обзоре первичного локатора ?
ЦитатаОпишите что вы видите на этом обзоре первичного локатора ?

Цитата: Technik от 12.02.2021 22:42:28
Те, кому это интересно, могут в этом убедиться, пересмотрев видео брифинга Мещерякова-Кобана (2016-й) -
Цитата: repo от 13.02.2021 10:19:30У вас на картинке 2 - 13.20.12 и на картинке 3 - 13.20.22 одни и те же координаты отметок.Такое может быть в двумерной проекции если объекты движутся в третьем измерении например пикируют... или скользят вниз по спирали...
За 10 секунд отметки не сдвинулись? Как такое может быть?

Цитата: repo от 13.02.2021 10:19:30У вас на картинке 2 - 13.20.12 и на картинке 3 - 13.20.22 одни и те же координаты отметок.Это не у меня, а на видео. Посмотрите по приведенной мною ссылке на видео брифинга моменты 10.40 и 10.48, и убедитесь, что это именно так. Как такое может быть - я не настолько знаю логику работы ТРЛК (именно так, КОМПЛЕКСА, а не просто радара) "Утес-Т", чтобы это объяснить.
За 10 секунд отметки не сдвинулись? Как такое может быть?
Цитата: Technik от 13.02.2021 10:42:59Это не у меня, а на видео. Посмотрите по приведенной мною ссылке на видео брифинга моменты 10.40 и 10.48, и убедитесь, что это именно так. Как такое может быть - я не настолько знаю логику работы ТРЛК (именно так, КОМПЛЕКСА, а не просто радара) "Утес-Т", чтобы это объяснить.

Цитата: Technik от 13.02.2021 10:42:59Это не у меня, а на видео. Посмотрите по приведенной мною ссылке на видео брифинга моменты 10.40 и 10.48, и убедитесь, что это именно так. Как такое может быть - я не настолько знаю логику работы ТРЛК (именно так, КОМПЛЕКСА, а не просто радара) "Утес-Т", чтобы это объяснить.На видео нет времени, время вы сами написали. И оно у вас указано неверно!

Цитата: Финка от 13.02.2021 10:55:09Логика работы ТРЛК тут не причём. Вы просто не можете правильно посчитать сколько всего обзоров сделал Локатор.Да, я посмотрел выступление Кобана, и, возможно, мне придется извиниться перед вами. Ну что ж, я, если ошибаюсь, это признаЮ, а не уворачиваюсь или придумываю несуществующие сущности.
Давайте я вам помогу. Для точки отсчёта можно взять радиальный круг дальности обзора.
13-тый обзор это и есть тот слайд который я вам показала.
Цитата: Technik от 13.02.2021 11:04:31Да, я посмотрел выступление Кобана, и, возможно, мне придется извиниться перед вами. Ну что ж, я, если ошибаюсь, это признаЮ, а не уворачиваюсь или придумываю несуществующие сущности.
Но это уже, скорее всего, завтра.
Цитата: Финка от 13.02.2021 11:41:59Почему "скрыл" информацию Мещеряков никто не скажет кроме самого Мещеряков, но если простой программист oper http://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.php?id=308 нашел точку катастрофического разрушения примерно в 13.20.11 при курсе МН17 118 градусов, то видимо профессионалы в области баллистики Мешерякову сказали, что отметки не могут быть фрагментами МН17 в случае разрушения МН17 при курсе 118 градусов..![]()
Кто скажет почему Мещеряков "скрыл" скорость этих отметок ?
Цитата: Comandante от 12.02.2021 14:01:32Как известно незадолго до катастрофы МН-17 ополченцами был захвачен БУК. Неисправный. Который, с целью поднятия морального и боевого духа бойцов и жителей Донбасса, возили по улицам города. Комплекс совершенно бесполезный с технической точки зрения, однако использованный в последовавшей после катастрофы пропаганде.Украинский раскуроченый Бук был не "захвачен" а оставлен ВСУ. И когда некий Бук возили по дорогам Донбасса украинский Бук в неизменной позе стоял на открытом плацу. Собственно это наверно и сейчас можно посмотреть на исторических снимках ГУГЛА за тот период.

Цитата: Финка от 10.02.2021 18:42:36Нашла сообщение в котором уважаемый AlexanderII выразил свою точку зрения относительно метки на "Утёсе" - это ЛА.Мне лестно, что обо мне вспомнили.
https://glav.su/foru…age3891183
Но я настаиваю что только одна из трёх меток принадлежит MH17.Скрытый текст
Мы будем начинать обсуждение по поводу этих самолётов относительно того откуда они взялись и зачем они "тёрлись" возле MH17 ?
Или дождёмся доклада представителя Концерна "Алмаз-Антей" ? Просто если представителем будет заявлено что следы на кабине оставила "старая" ракета без двутавров, то не только эти самолёты обсуждать нет смысла, но всё остальное тоже обсуждать нет смысла.
Вероятность вывода представителя Концерна о "старой" ракете я расцениваю как 50 на 50.
Цитата: AlexanderII от 13.02.2021 22:37:48НО! С тех пор стала известной история с обломками ЗУР, номерами, заводской доской, накладными и невнятным жеванием этих фактов голландцами и тупого молчания укров.
Итак встречный вопрос. Что заставило голландцев пойти на демонстрацию обломков с номерами?
И почему такая странная реакция на ответ МО РФ? При этом собственно заводские доки не ставятся под сомнения.
Голландцы только закрывают глаза на факт отгрузки ЗУР в тереблянскую бригаду. Типа это невозможно проверить)))
Цитата: Финка от 14.02.2021 02:05:23Если в небе находились несколько истребителей, да еще неопознанные натовские, опрометчиво стрелять по боингу, зная как у украинцев удаётся попадать не в те цели. Если и был выстрел, то только демонстрационный под фото Алейникова( этот патриот Украины запросто выставил штатив чтобы задокументировать этот факт на красивом широкоугольном снимке) . Ракета тут же упала, не полетев никуда, а может и фотошопом обошлисьСкрытый текст
Я думаю что кто то сделал пуск ракетой БУК в сторону MH17, и ракета либо не попала, либо нанесла не критические для живучести лайнера повреждения. И речь не идёт о Кабине...
Я знаю что мои слова идут в разрез с версией уважаемого Халифа, но я всё же останусь при своём мнении - по MH17 был пуск ЗУР БУК класса Поверхность-Воздух. Без подробностей.

Цитата: Финка от 14.02.2021 02:05:23Теперь я обязана высказаться по поводу того откуда в районе крушения взялись номерные фрагменты ракеты БУК.и кто же этот кто то?
Я думаю что кто то сделал пуск ракетой БУК в сторону MH17,
Цитатапуск ракетой БУК в сторону MH17это преднамеренная стрельба.
Цитатаи ракета либо не попала, либо нанесла не критические для живучести лайнера повреждения. И речь не идёт о Кабине...комплекс предназначен для борьбы с боевыми ЛА и промахнулся по мало скоростной крупной цели, летящей прямолинейно без манёвра?
Я знаю что мои слова идут в разрез с версией уважаемого Халифа, но я всё же останусь при своём мнении - по MH17 был пуск ЗУР БУК класса Поверхность-Воздух. Без подробностей.

Цитата: ОбырвалГ от 14.02.2021 09:22:48и кто же этот кто то?Я видел фотки кабины ещё до того, как начали "корёжить" информацию.
чтобы произвести пуск в сторону МН17, то его надо обнаружить, захватить на АС МН17, дождаться выдачи команд "цель в зоне".... и стрелять, но это уже не
это преднамеренная стрельба.
комплекс предназначен для борьбы с боевыми ЛА и промахнулся по мало скоростной крупной цели, летящей прямолинейно без манёвра?
про не нанесла критические для живучести лайнера повреждения - это шутка?
анализ воздушной обстановки по скриншотам это конечно круто, но финал вашей фантастической версии плохо проработаню
на свои первый вопрос отвечу сам - укропы сбили этот самолёт.
Дырки - конкретные от нормальной, такой ЗУР, размерности 9М38...И пришла в "правильное" место...
Цитата: Салон62 от 14.02.2021 10:55:07Я видел фотки кабины ещё до того, как начали "корёжить" информацию.получается, хохлы отработали четко по сценарию, приземлив Боинг в руки ДНР, а ДНР под присмотром ОБСЕ обязало их забрать свою ракету и приобщить к делу...Что то тут все очень просто для провокации ЦРУДырки - конкретные от нормальной, такой ЗУР, размерности 9М38...И пришла в "правильное" место...
Хохлы сбили самолёт "Буком"...
Цитата: bvlad от 14.02.2021 11:57:50получается, хохлы отработали четко по сценарию, приземлив Боинг в руки ДНР, а ДНР под присмотром ОБСЕ обязало их забрать свою ракету и приобщить к делу...Что то тут все очень просто для провокации ЦРУДа не было провокации ЦРУ - все были уверены что сбивают российский борт N1, но действовали наспех и полоски перепутали...
Цитата: bvlad от 14.02.2021 11:57:50.Что то тут все очень просто для провокации ЦРУ

Цитата: Финка от 14.02.2021 13:41:231) А давайте возьмём БУК, собьём гражданский самолёт и скажем что это Русские его сбили своим БУК-ом.... илиА давайте еще одну версию рассмотрим.
2) А давайте возьмём Истребитель, собьём гражданский самолёт и скажем что это Русские его сбили своим БУК-ом.... или
3) А давайте заложим бомбу в Гражданский самолёт, подорвём его и скажем что это... что это... что это Русские его сбили своим БУК-ом
|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2 |
|---|