![]() |
Сизиф
![]() |
17 мар 2018 в 23:15 |
![]() |
Сизиф
![]() |
06 янв 2025 в 15:06 |
Цитата: PaltoraBabra от 18.07.2017 18:26:41В России они тоже на трейлере ездять,вот открытие то.
Цитата: Владислав К от 19.07.2017 07:21:06как последнего гомосека Тейваза возят голландцы!?
Цитата: KCE от 19.07.2017 08:40:20Ага. И тоже на гражданском трейлере с рекламой и без охраны. И даже без тента. Днём. Особенно когда её везут для организации страшно секретной провокации. А ещё боевой комплекс из десятка машин таскают отдельно по одной штуке.
Цитата: Владислав К от 19.07.2017 08:52:49На что ещё в этой бандерной авантюре с прогоном СБУшного Бука по маршруту Донецк-Снежное надо обратить внимание: Нигде, на представленных JIT фото-видео-материалах, мы не видим лиц перевозивших в составе авторизованной колоны ЗРК Бук (Вольво, Уазик, Фольксваген, ...). И сейчас этот из десятки Хиггинса Элиота последний гомосек Тейваз назначает солдат из России виновными за эту авантюру!
Цитата: TiMber_Wolf от 19.07.2017 09:39:19Вы таки забегаете вперед. Хмурый не мог не знать, что его слушают и пишут. Более того, очень похоже на радиоигру с украми; они ждали, что будет Бук - им его таки показательно "привезли". Я с трудом себе представляю, что кто-то подписался с нашей стороны отдать реальный Бук ополченцам. В случае любого проеба спрос будет с подписанта, а так как дураков там нет - сценарий не шибко правдоподобный. Если что-то и ездило - скорее всего неисправный хлам с базы в Луганске или Донецке.
Цитата: TiMber_Wolf от 19.07.2017 09:39:19Если что-то и ездило - скорее всего неисправный хлам с базы в Луганске или Донецке.
Цитата: Владислав К от 19.07.2017 10:20:09Смотрите на факты:
С какой целью и кому понадобилось маскировать (клонировать) курский Бук?
Цитата: Владислав К от 19.07.2017 10:59:12И не понимаю, почему Вы постеснялись привести ссылку на сайт честного доброго Кемета!
Кстати , именно Кемет установил, что аваковский Бук, тот самый закамуфлированный под курский, везли по Луганску не 18-го июля, как сообщало СБУ!
Цитата: TiMber_Wolf от 19.07.2017 11:41:16Всё, что вы называете фактами - это ваши и котов предположения. На фото пари матч, кстати, почему именно пари матч, это такой сливной бачок от наружки СБУ, номер вообще не читается, там ничего не видно? Рваный брызговик, катки и кабели, масляные подтеки - это домыслы. Для того, чтобы конкретно говорить за конкретный Бук - надо нечто большее, а именно - этот самый Бук у голландцев, экипаж и анализы грунта в месте пуска. Когда это все в кучу соберется - можете говорить за факты. Может даже так получится, что это не тот Бук стрелял, не там стрелял и не 17 числа.
Клонирование Бука открывает окно возможностей, это же очевидно. Наружка СБУ таскалась по ЛДНР с первых дней. Видео и фото были у них все время, начиная с февраля. Как только наши объявили учения на границе с укрой - там сразу пошла съемка... Материала для Буков с разных ракурсов было достаточно. Особенно для №3*2, как самый приметный из всех. Осталось дождаться применения любых средств ПВО и свалить все на РФ, укров все равно бы отмазали США. То, что неисправные буки были в Донецке и Луганске ни для кого не секрет. СБУ специально не форсило эту тему до поры. Уже на следующий день после боинга, укры свои части ПВО из под Зарощенского отправили на Львов. Это все совпадения, конечно.
ЦитатаЦитата: Teiwaz от 19.07.2017 20:54:26
Почитай свои посты и попытайся понять, почему с такими как ты никто, ни о чём, разговаривать не будет - никогда.
ЦитатаЧто все ваши слова могут восприниматься только как лай бешеной собаки сквозь пену слюней и соплей.
Что никому нет дела до того, почему тебе так страшно, так как тебе будет ещё страшнее.
Цитата: Uncle Ben от 21.07.2017 13:22:10Пардон за персонажей и, соответственно, ссылку, но в данном контексте это даже лучше:
"Пророссийские боевики в Донецкой области не могли сбить малайзийский Boeing 777, потому что у них не было комплекса "Бук". Об этом заявил лидер движения "Новороссия", бывший "министр обороны" террористической организации "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) во время открытых дебатов с российским оппозиционным политиком Алексеем Навальным..."Ополчение Boeing 777 не сбивало за отсутствием средств, которыми оно могло сбить. Все средства ПВО, которые были у меня в распоряжении, включали пять зенитно-ракетных комплексов "Игла" и одну "Стрела-10", которая на момент падения Boeing находилась в Зугрэсе... Соответственно, ополчение, подчиненное мне, Boeing сбить не могло, от слова "никак", – заявил он.При этом террорист отказался отвечать на вопрос, кто в таком случае сбил малайзийский самолет."Других комментариев на этот счет я не давал и давать не буду, потому что я не участвовал в расследовании и даже им не интересуюсь принципиально", – подчеркнул Гиркин. Позже главарь боевиков добавил, что не писал о сбитом боевиками самолете в интернете, потому что "не находился ни в одной из соцсетей"."Единственное место, где на июль 2014 года я писал свои сводки, – это раздел "Флуд" форума "Антиквариат"... Этого сообщения я не писал. Простите... Я могу дать слово чести, я могу поклясться на Библии, что я этого не писал"
Gordonua
Цитата: pkb от 21.07.2017 14:39:04Ну нового он собственно и не сказал.
Понятно что Гиви-Моторола при всём желании не смогли бы управлять Буком.
Так что либо свиноПВО опять отличилось, либо это был бук ихтамнет - и тут уже другой вопрос у меня возникает - куча видое с Буком "сепаров" - возят пусковую установку. Но мне не попадалось фото обзорника Купол. Не ужели ихтамнеты без неё ездили?
Цитата: pkb от 21.07.2017 14:39:04либо это был бук ихтамнет - и тут уже другой вопрос у меня возникает - куча видое с Буком "сепаров" - возят пусковую установку. Но мне не попадалось фото обзорника Купол. Не ужели ихтамнеты без неё ездили?
Цитата: Uncle Ben от 21.07.2017 15:04:17Конечно без. И даже без пусковой. Это не могло быть военной операцией по-любому. Вообразить штатную одиночную пусковую на каком-то гражданском трейлере у меня не хватает фантазии. Хотя и видал караулы из одних полковников в период вывода войск из Прибалтики.
Цитата: просто Вася от 22.07.2017 00:30:26Красиво, ничего не скажешь. А потом они переехали границу и почесали прямо в Курск. Интересно, где они с подножки соскочили? Наверное, перед воротами части, на них скорей всего звезды нарисованы...
Цитата: Teiwaz от 17.07.2017 21:42:59...................
Есть серия идиотских поступков, откровенной глупости, постыдного публичного вранья со стороны лиц, обладающих официальным статусом в РФ. На этом фоне вето РФ на создание международного требунала по эпизоду, уже выглядит как признак соучастия. Врём, мухлюем и ставим палки в расследовании. Кто после этого?
Есть идиотское "моделирование" Антеем, в котором он однозначно признал, что самолёт сбит БУКом. Его развели, как лоха. Трохи бабок хотелось и снятия санкций. Вот и поймали за язык.
..................