Российско-турецкие отношения
383.2 K
459
1.6 K
|
---|
24 ноября над территорией Сирии турецкими ВВС был сбит российский Су-24, участвовавший в операции против ИГ. Владимир Путин назвал атаку ударом в спину от пособников терроризма и пообещал, что инциден |
|
Цитата: certain от 03.07.2016 17:11:56Ясно. Очередной "впечатлительный" азербайджанец.Ну, дык...
Цитата: ЦитатаЧтобы ослабить активность Турции направленную против России власти России приняли решение наладить с Турцией диалог и "отодвинуть" от влияния "заокеанских партнеров". Насколько это будет возможным, покажет время, однако, политика Турции не менялась за последние 100 лет и предпосылок ее изменений не предвидеться: при первой возможности Турция продолжит свою подрывную деятельность, ибо глобальные планы, направленные на устранение России с политической карты мира, в которых участвует Турция, никто не отменял.Бездоказательный пропагандистский бред. Автор что, писЯ эту лабуду советовался с Сатановским-Багдасаровым?
Цитата: ЦитатаОт примирения России и Турции финансовой выгоды для России не будет, но Турция получит мощный толчок не только от российских туристов, но и от "помидоров", которые снова вернуться на турецкий рынок. Вряд ли "турецкий поток" станет реальностью в обозримом будущем, ведь фактическая война в Сирии между Россией и Турцией продолжается. Таким образом, выводы о том, что "деньги и финансовый интерес элит победили" не имеют под собой оснований, во всяком случае, на данном отрезке времени. Уступка со стороны России преследует, скорее всего, чисто военные и геополитические цели, но удастся ли ее достигнуть с учетом того, что Турция от своих "османских замашек" и создания "Большой Турции" на обломках Армении и России не отказывалась и отказываться не собирается.Выгод даже больше, чем описано (помимо газа, турызма и продуктов). Одну из них выше я привёл - ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ. ОТДЫХ ЭЛЕКТОРАТА НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ. А это поглавнее помидоров будет.
Цитата: ЦитатаМолниеносная реакция российских властей и последовавшая вслед за ней отмена санкций создает впечатление о наличии предварительных договоренностей задолго до официального письма Эрдогана Путину. Можно ли за один день забыть о доказательствах спонсирования ИГИЛ со стороны Турции, которые были предоставлены Россией? (http://inosmi.ru/politic/20151 202/234665645.html) Возможно, ли забыть, что Турция целых 7 месяцев фактически обвиняла Россию во всех смертных грехах, включая гибель собственного пилота? Резкая смена информационного сопровождения российско-турецких отношений приведет к критическим комментариям не только среди экспертного сообщества в мире, но и даст благодатную почву для информационной атаки западных СМИ и государственного департамента США, однако пока все идет немного иначе...
Цитата: ЦитатаНе без участия США и Израиля
Цитата: certain от 03.07.2016 19:37:42Я бы на РосБизнесКонсалтиг не ссылался - там пузырение говна с реалиями никак не связано. Ссылайтесь лучше на Финэншиал таймз.http://www.rbc.ru/po…m=newsfeedАнкара пойдет на ряд уступок в отношении курдских сил в Сирии на фоне смягчения отношений с Москвой.
Цитата: Osa от 04.07.2016 08:16:07У Вас часом настоящее имя не Остап Б., а то что-то Вас частенько заносит не туда. Потрудитесь еще раз перечитать мой мартовский пост. Где я там писал о проливах??? Речь шла об извинениях и наказании виновных к разгару туристического сезона.Крым-то есть...но с его ценами Турция уже за месяц станет самым популярным курортом у Россиян. К сожалению, такова реальность. Если уже не стала. Меня больше беспокоит то, зачем было орать по всем каналам, какие турки плохие, пособники террористов, покупают нефть у игил и т.п. Ну что ж, теперь будем ездить отдыхать к пособникам террористов, и строить с ними бизнес. Ещё раз доказывает, что от такой пропаганды просто блевать хочется
А проливы... поговорим и за них, ежели Перди опять куда-нибудь не туда начнет выруливать.После военного поражения Турции.
В Турцию я больше не поеду. Во всяком случае на отдых. Теперь у нас есть Крым (помимо побережья Кавказа), а ежели захочется иностранной экзотики, то есть Греция, Испания и т.п. А Турция... раз предавший предаст опять, так что нет у меня к туркам ни доверия ни веры.
Цитата: Osa от 04.07.2016 08:16:07У Вас часом настоящее имя не Остап Б., а то что-то Вас частенько заносит не туда. Потрудитесь еще раз перечитать мой мартовский пост. Где я там писал о проливах??? Речь шла об извинениях и наказании виновных к разгару туристического сезона.Аххх, вот она какая, АГОНИЯ ПОРВАННЫХ ШАБЛОНОВ!
А проливы... поговорим и за них, ежели Перди опять куда-нибудь не туда начнет выруливать.После военного поражения Турции.
В Турцию я больше не поеду. Во всяком случае на отдых. Теперь у нас есть Крым (помимо побережья Кавказа), а ежели захочется иностранной экзотики, то есть Греция, Испания и т.п. А Турция... раз предавший предаст опять, так что нет у меня к туркам ни доверия ни веры.
Цитата: ЦитатаПотрудитесь еще раз перечитать мой мартовский пост. Где я там писал о проливах??? Речь шла об извинениях и наказании виновных к разгару туристического сезона.Погнал оправдываться, уфффф...
Цитата: ЦитатаЕщё раз доказывает, что от такой пропаганды просто блевать хочетсяЛазым дейиль, эфенди! Гялин дост олаг!
Цитата: Azer от 04.07.2016 21:06:23Бред новостных мейкеров не цитируйте. Какой нах Инджирлик? Там хранилище американских ядреных бомб.
[b]Турция может предоставить России авиабазу «Инджирлик
Цитата: Azer от 04.07.2016 21:06:23кусьЯ так думаю, что американским атомным бомбам на Инджирлике не помешает дополнительная защита в виде полка ВДВ РФ.
Турция может предоставить России авиабазу «Инджирлик»
А ссылки ищите сами. И ОБРЯЩЕТЕ (надеюсь)
Цитата: Direwolf Gunner от 04.07.2016 21:25:50Бред новостных мейкеров не цитируйте. Какой нах Инджирлик? Там хранилище американских ядреных бомб.Пообещал
Вообще, у Турции порядка 30 рабочих аэродромов. Но ничего Эрдоган не даст.
Этот раунд он выиграл.
Цитата: Unsanych от 04.07.2016 21:34:27ПообещалНу, неважно покамест. Главное - сказать. В политике, порой, сказанное важнее сделанного
Через 3 часа включил заднюю
Цитата: Osa от 05.07.2016 10:02:51Тьху... уже и отвечать противно. У Вас смешались в кучу кони-люди... К сентябрю прогнозировалась разрядка отношений при условии извинений и т.п. Ни о каком Босфоре в этом прогнозе речи не шло.Второй нервный тик (теперь, когда турецкий подзалечен, а западный перешёл в хронический), все враги кругом - "хахлы".
Про Босфор писалось при обсуждении гипотетического военного противостояния России и Турции, которое к сбитию российского бомбардировщика имеет очень опосредованное отношение. И да, тот гипотетический сценарий исходил из того, что Турция сама спровоцирует конфликт, перекрыв проливы.
То что Эрдоган все же решился на м...т с проглотом характеризует его как не совсем неадекватного политика.
Так что поздравляю Вас с перемогой. Только не забывайте, что зрада не за горами.Вы прямо как хохлы, сначала стреляете себе в ногу, потом ищете виноватого, а потом празднуете перемогу, когда врач ногу отрезает.
|
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
---|