Цитата: Синантроп от 27.11.2015 19:18:55Вы правы. Не донес мысль верно.
Смысл в том, что патриоты из военных, кто желает величия Турции и реставрации ее влияния (или реставрации Империи), должны осознать, что главтурки сейчас элементарно разрушают все их мечты.
Турции надо идти верной дорогой и оставаться с Россией в добрососедских отношениях - иначе их Империи не бывать. Кто из них осознает эту мысль, тот и сочтет за честь помочь России вернуть тело летчика домой.
Иначе может быть уже поздно - этим и сама Россия занимается - вспомним, кто победил крайнем на чемпионате спецназа.
Цитата: NICK_32 от 27.11.2015 17:50:36Т.е Вы считаете, что все представители одной нации одинаковые, типа Русские-добрые, Англичане-хитрые, Евреи- жадные и т.д. И не допускаете того, что подлецов, как и хороших людей достаточно каждой национальности? Не допускаете мысли о том, что владельцы данного кафе, реально чувствуя вину своей страны, без внешнего принуждения, решили помочь родственникам погибших по вине их соотечественников? А люди, которые приносят цветы к посольствам стран, когда в этих странах случается беда, что, все сплошь и рядом приходят по принуждению, чтобы "картинку" можно было снять? Плохо то, что в большинстве стран у власти на самых верхах "плохие парни", но вот, чтобы всех клеймить, почем зря, мне кажется, это перебор.
Цитата: sbtec2005 от 28.11.2015 07:57:29У нас что в стране дефицит инженеров строительных специальностей? Я вас умоляю. Сам полжизни на стройке. У нас в Омске турки тоже работают. Это на обьект 3-4 турка, которые бабло пилят, и типа инженерят, и куча местных субподрядчиков, которые всю работу и тянут. Смысл пребывания турков на объекте - это откат в банк за бугром. Что заказчику и надо. Заменить их на российскую компанию - никаких проблем вообще. Тем более сейчас, когда строители незагружены. У нас в сибири точно.
Цитата: Миролюб от 27.11.2015 07:20:37Я так понимаю, Вы Путину советы даёте или уже за него всё решили?!
Кто и чего добивается всем понятно, но это не значит, что нас можно наотмаш по роже и без ответки.
Грустная Ваша позиция, страусиная
Цитата: Osa от 28.11.2015 17:45:18Думаю, что Вы тут ошибаетесь. Скорее всего причина - идиотизм журналиста и некорректность перевода. Под "шасси" скорее всего подразумевается пусковое устройство, на которое одевается одноразовый "тубус" ракеты. Оно - это все то, что выходит за цилиндрическую проекцию "тубуса". Черный "шарик", кстати, это одноразовый химический элемент питания. Турки возможно собирались производить и его.
Цитата: Миролюб от 28.11.2015 17:09:51.....Пока не получат ответку, чтобы ВСЁ БЫЛО ЯСНО!
Пс: для начала - пусть сменят Эрдогана и закроют границу террористам
Цитата: ManMacLeod от 28.11.2015 18:01:02Вот к чему это приводит:
«Наезд» России вызывает отторжение в Армении
Российские политики и СМИ выражают уверенность, что Армения – давний враг Турции - поможет России «одолеть» эту страну. Москва пытается воспользоваться общественно-политической платформой, которую заблаговременно готовила все последние годы в Армении, именно на такой случай.Скрытый текст
Цитата: Цитатаэто да!
но драться Эрдоган не будет, ибо жопа не прикрыта
Цитата: ЦитатаЛАТАКИЯ (Сирия), 28 ноя — РИА Новости. Сирийская армия была обстреляна из минометов с горы Джебель аль-Акра, расположенной на турецкой территории, сообщил журналистам официальный представитель Вооруженных сил Сирии, бригадный генерал Али Майхуб.
Цитата: skaarjjden от 28.11.2015 19:18:36"это да!
да я только за, зачем кровь лить! Ирану нужен будет противовес в будущем и сунниты нам как то ближе по идее, хотя черт его знает, как по мне - я бы на персов стратегически поставил, но там Бриташка вечно "мутит воду"..в общем кому надо разберется))))
Цитата: ЦитатаУказ о мерах по обеспечению национальной безопасности России и защите граждан России от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турции
2015-11-28 20:15:00
Владимир Путин подписал Указ «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».Скрытый текст
Цитата: scarmler от 28.11.2015 20:53:33Путин загоняет отношения в тупик. можно было запретом туризма под предлогом безопасности ограничиться.
Сейчас все связи оборвет и Турцию ничего сдерживать не будет.
Потерял чувство реальности и жажда мести важнее интересов страны.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Синантроп от 28.11.2015 21:36:15Весьма верно замечено.
По поводу их перспектив с газом: проект турецкий поток (ТП) был нежизнеспособен изначально, т.к. отсутствовал доступный объем на юге России при туманных перспективах транзита. А когда/если заработает СП-2, то ТП и вовсе избыточен и не нужен.
Цитата: skaarjjden от 28.11.2015 20:10:17ну так персы тоже претендуют)))
Цитата: Миролюб от 28.11.2015 21:22:44Думаю, что хоть он и претендует на полную самостоятельность, но его подставили. И очень тонко