Цитата: jinbiryukov от 25.12.2016 11:46:31Почему-то в версиях не озвучивают террористические. Разброс обломков, отсутствие сообщений от экипажа... Я правильно думаю, что он начал разрушаться ещё в воздухе, и всё произошло быстро? Уже озвучены версии про топливо и отказ двигателей. А как себя ведёт 154-й при отказе двигателей, планирование есть?
Цитата: jinbiryukov от 25.12.2016 11:46:31Почему-то в версиях не озвучивают террористические. Разброс обломков, отсутствие сообщений от экипажа... Я правильно думаю, что он начал разрушаться ещё в воздухе, и всё произошло быстро? Уже озвучены версии про топливо и отказ двигателей. А как себя ведёт 154-й при отказе двигателей, планирование есть?
Цитата: оревуар от 25.12.2016 12:19:22Горы, взлет, обилие разных ПЗРК у бородатых, содействие западных спецслужб, ьна голову давно отмороженных в своей безнаказанности ...
Цитата: 9k37m1 от 25.12.2016 12:28:29Если теракт был очень профессиональным, то смена маршрута могла быть предусмотрена и о ней могли проинформировать.
В конце концов, одна страна не так давно пророчила, что самолёты ещё будут падать...
Цитата: mich от 25.12.2016 12:26:32т.е. что то щзаметили и хотели вернуться?
Цитата: Maxlock от 25.12.2016 12:29:21Я взлетал и садился в сочинском а\п 2 года назад - там над морем всегда лайнер петлю закладывает, чтобы на курс лечь.
Цитата: Барристер от 25.12.2016 12:35:18Перейдем к главному. А как вы предлагаете поступить, если это теракт ?
Цитата: оревуар от 25.12.2016 12:51:40С чего вы взяли, что проще ?
Цитата: jinbiryukov от 25.12.2016 13:03:07Министерство обороны вновь уточнило число жертв крушения самолета Ту-154 на своем официальном сайте.
Из списка пропало имя одного из артистов ансамбля имени Александрова — Романа Валутова.
На странице Валутова в социальной сети «ВКонтакте» на момент написания новости указано, что в последний раз он посещал свою страницу в 12.14 мск. Предположительно, он не полетел на борту Ту-154 Минобороны.
Цитата: Urri2 от 25.12.2016 13:06:52Я продолжаю придерживаться версии про топливо, но дня с три назад на верке БПМ один чел вынес инсайд, что якобы Сорос обронил эдак ядовито, а смогли услышать, что мол, с 25-го по нарастающей пойдёт волна турбулентности в мировых событиях, какой ещё не было. С этого убла станется организовать и высшей ценовой категории терракт. В подарок к католическому рождеству для некоторых
Цитата: spv2 от 25.12.2016 13:11:48Вот какое странное дело. В личных беседах водолазы, работавшие на Курске, на вопрос "что случилось то на самом деле?" искренне отвечали "ХЕЗ". А в интернетах и разговорах (ну и хiхлы, конечно, включая крипто) все знают всё. Если что, я сам лично при этих беседах присутствовал. Почему-то никто не рассуждает о том, что утопили колокол или о других случаях в операции подъёма и попытках спасения, чуть не закончившихся трагично, но все знают, что Курск потопила вражеская подлодка (только в версиях расхождения). Один сокурсник, правда, на пьяных бровях открыл мне секрет, что де, что я от них жду, они ж под подпиской и ничего не расскажут. С тех пор я сделал вывод: если мне приспичит узнать нечто под грифом - обращаться следует к этому самому сокурснику, он то подписями, в отличие от причастных, не обременён.
Могли потопить? Могли. Вывод военной прокуратуры, однако, этого не подтверждает.
Цитата: ЦитатаМогли сбить ПЗРК с катера?
Цитата: Nate77 от 25.12.2016 13:07:01В Синае почти сразу информация появилась, что это террористический акт.
Да и если быть совсем точным, то не через 2 месяца, а через 17 дней.Скрытый текст
Цитата: Nate77 от 25.12.2016 12:47:27Если бы это был теракт или сбитие "стингером", то сейчас об этом уже из каждого утюга вопили. Сочи это не Афганистан.
Скорее всего катастрофа случилась по двум причинам:
1)Раздолбайство, которое присутствует в нашей авиации и даже в военной авиации.
2)Техническая неисправность, которая не позволила пилотам выйти из сложившейся ситуации. Экипаж был опытным, в интернете есть видео, как они с "качанием" справляются.
Ну и на forumavia.ru сейчас это всё обсуждается очень активно.
Цитата: jinbiryukov от 25.12.2016 13:03:07Министерство обороны вновь уточнило число жертв крушения самолета Ту-154 на своем официальном сайте.
Из списка пропало имя одного из артистов ансамбля имени Александрова — Романа Валутова.
На странице Валутова в социальной сети «ВКонтакте» на момент написания новости указано, что в последний раз он посещал свою страницу в 12.14 мск. Предположительно, он не полетел на борту Ту-154 Минобороны.