Крушение Ту-154
0
608.2 K
421
1.6 K
|
---|
|
Цитата: Lentz от 25.12.2016 19:06:11
ИМХО. Если бы это был взрыв самолета, вспышка не стала бы гаснуть через секунду на том же месте. Полный топлива самолёт, объятый пламенем, падал бы вниз ярко горя.
Цитата: Т_А_Н от 25.12.2016 19:09:38А с чего он будет объят пламенем? Вспышка - взрыв заряда. Взрыв совсем не обязательно вызвал пожар, но вызвал потерю управления. Высота маленькая, пилоты ничего не успели сделать до того, как самолёт разбился о воду.
Цитата: v10v10v10 от 25.12.2016 18:44:19хорошо, если провели надлежащий досмотр груза
Цитата: ConstB от 25.12.2016 19:18:24Да уж.. Надеюсь фонд Сороса ничего не передавал!?
Цитата: Urri2 от 25.12.2016 19:16:54Подарок доктору Лизе от неравнодушного - большая упаковка дефицитных медикаментозных препаратов. Груз от доктора Лизы вряд-ли потрошили до беспамятства. И в таком случае никакие ослоёбы тут не при делах. Тут фантация и видение перспективы от выпускника известного европейского университета требуются
Цитата: pkb от 25.12.2016 19:38:52Камрады, а чем отличилась Доктор Лиза, что её так не любят русофобы, адептымаленькой этнической радиостанцииЭхоМосквы и Дождя?
Цитата: nekto_mamomot от 25.12.2016 19:37:35Положим, Ту-154 потерпел авиакатстрофу по причине теракта...
Тогда вопрос: "Какая цель теракта?"
Повлиять на политику нашего ВПР? Не получится! Терактов было уже несколько сотен! И похлеще...
Повлиять на настроение нашего народа? Тоже: мимо! Я читаю с утра много ресурсов: только ненависть к врагам России, к террористам, выжившим из ума шендеровичам и хохлам типа Бирюкова!
Давеча тут выкладывали слова злейшего врага России,но умного человека:
Киссинджер: "Мысль, что Россия будет такой же покладистой, как другие страны, опровергается историей. Они предпочтут голодать, чем покориться".
Я не вижу тут объяснений возможному теракту, кроме того, что его организаторы были уровня Обамы, Кирби и Псаки...
Цитата: ConstB от 25.12.2016 19:18:24Да уж.. Надеюсь фонд Сороса ничего не передавал!?
Цитата: pkb от 25.12.2016 19:42:48Вот именно не понятно!
Давайте сначала хотя бы определимся на какой высоте, на каком удалении, через сколько секунд после отрыва упал самолет, а уже потом будем гадать был ли это теракт, и кому это надо - это план минимум.
План максимум дождаться ящиков и анализов обломков, правда это может и затянуться из-за отсутствия маячков на ящиках
Цитата: Швея от 25.12.2016 19:55:53Вполне может быть, что если бы самолет сел в Моздоке, то он бы и долетел нормально до Сирии.
Я думаю, что ГСУ ФСБ и спецы из МО свой хлеб не зря едят.
Я конечно не следак, но рядом периодически стою, поэтому уверена, что сейчас не исключают вариант теракта ни разу, просто не орут. И не исключают по другой причине. Вполне может быть, что готовился теракт на обычный пассажирский борт в Сочах. По типу египетского, только уже на нашей земле. А тут такой подарок.
Плюс, если теракт - то вполне может быть на 99% ,что исполнитель давно пошел на корм рыбам или червям. Пока идет речь о технической поломке или ошибке экипажа, следаки шерстят весь персонал аэропорта и ближайшее окружение. И если крыса еще жива, то есть шанс ее вычислить и прижать.
Всем же известно, что порой, для поимки преступника, нужно создать фон, что типа поймали а ля "преступника", чтобы реальный успокоился и его попроще было взять да с поличным. Или наоборот, устроить шумиху, чтобы преступник начал спешить, нервничать и делать ошибки.... да куча вариантов.
Так что.... если теракт готовился для гражданского борта в Сочах и самолет военных случайно оказался в Сочинском порту, то ребята, что были на борту, своими жизнями спасли жизни гражданских. И при таком раскладе, мне становится понятен промысел Божий и почему этот борт оказался в Сочи (((( То что на борту были артисты, врачи, журналисты не должно нас вводить в заблуждение... Прежде всего они служили России, каждый по своему, но служили. И только во вторую очередь имели гражданские специальности.
А в целом, какие бы мысли в голову не лезли по этому поводу, я согласна с большинством камрадов - нужно ждать официального заключения.
Цитата: Швея от 25.12.2016 19:55:53Вполне может быть, что если бы самолет сел в Моздоке, то он бы и долетел нормально до Сирии.
Я конечно не следак, но рядом периодически стою, поэтому уверена, что сейчас не исключают вариант теракта ни разу, просто не орут. И не исключают по другой причине. Вполне может быть, что готовился теракт на обычный пассажирский борт в Сочах. По типу египетского, только уже на нашей земле. А тут такой подарок.
Плюс, если теракт - то вполне может быть на 99% ,что исполнитель давно пошел на корм рыбам или червям. Пока идет речь о технической поломке или ошибке экипажа, следаки шерстят весь персонал аэропорта и ближайшее окружение. И если крыса еще жива, то есть шанс ее вычислить и прижать.
Всем же известно, что порой, для поимки преступника, нужно создать фон, что типа поймали а ля "преступника", чтобы реальный успокоился и его попроще было взять да с поличным. Или наоборот, устроить шумиху, чтобы преступник начал спешить, нервничать и делать ошибки.... да куча вариантов.
Так что.... если теракт готовился для гражданского борта в Сочах и самолет военных случайно оказался в Сочинском порту, то ребята, что были на борту, своими жизнями спасли жизни гражданских. И при таком раскладе, мне становится понятен промысел Божий и почему этот борт оказался в Сочи (((( То что на борту были артисты, врачи, журналисты не должно нас вводить в заблуждение... Прежде всего они служили России, каждый по своему, но служили. И только во вторую очередь имели гражданские специальности.
А в целом, какие бы мысли в голову не лезли по этому поводу, я согласна с большинством камрадов - нужно ждать официального заключения.
Цитата: Comandante Che от 25.12.2016 20:07:55Экипаж не переключился на частоту подхода, переключится нужно было на высоте 300 метров, значит уже боролись и не было времени. По схеме отхода, QNH 750, это высота 150 метров, доворот на курс 249. Начало уборки механизации. Диспетчеры забили тревогу буквально через 30 секунд. Какую вам еще высоту и удаление надо?
Ждем ящики, зачем гадать?
Цитата: Hostas от 25.12.2016 20:23:01Не переключились на подход, так могли старту крикнуть. Похоже не было уже связи совсем : или отказ, или не дотянуться до кнопки (штурвал вырвало из рук) или мертвы.
Цитата: Comandante Che от 25.12.2016 20:07:55Экипаж не переключился на частоту подхода, переключится нужно было на высоте 300 метров, значит уже боролись и не было времени. По схеме отхода, QNH 750, это высота 150 метров, доворот на курс 249. Начало уборки механизации. Диспетчеры забили тревогу буквально через 30 секунд. Какую вам еще высоту и удаление надо?
Ждем ящики, зачем гадать?
|