Цитата: неГуффи_аРегуляр от 31.03.2020 08:04:40Какая прелесть незамутненая!
Государство в январе, январе, Карл!, устами Роспотребнадзора предупреждало, что заграницу граждане должны выбираться только в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ, или в связи с служебными обязанностями.
А теперь кому-то все должны. Потому что ему "морально тяжело сидеть в карантине".
Аплодирую стоя.
Цитата: Никита9 от 31.03.2020 08:45:00Любым властям в настоящий момент выгодно нагнуть граждан и испытать на нём карантин, комендантский час, и т.п. ограничения.....
Огромной опасности как то не вижу. Всё больше нагнетаний!
Утром было объявлено по области , всего- 14 заболевших.Один бессимтомный, 10 легких и 3 средних.
Государство в январе, январе, Карл!, устами Роспотребнадзора предупреждало, что заграницу граждане должны выбираться только в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ, или в связи с служебными обязанностями.
А теперь кому-то все должны. Потому что ему "морально тяжело сидеть в карантине".
Аплодирую стоя.
Цитата"Для того, чтобы на сегодняшний день считать себя защищенными, первое - нужно максимально сократить возможные, предполагавшиеся поездки за рубежи родной страны. Вот сегодня то время, когда не стоит выезжать из Российской Федерации", - сказала она.
Глава ведомства также уточнила, что оснований для введения обязательного карантина в отношении россиян, приехавших из Италии, на сегодняшний день не имеется.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 31.03.2020 09:31:22https://radiovesti.ru/news/1295729/
Это было последнее, что удалось впихнуть по Вотсапу умнику. После чего меня вкорячили в черный список за "непрекращающийся спам".
А так да, никто слова не говорил до марта месяца. А вот те, что в марте поперлись - тоже не слышали?
ЦитатаГосударство в январе, январе, Карл!, устами Роспотребнадзора предупреждало, что заграницу граждане должны выбираться только в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ, или в связи с служебными обязанностями.
Аплодирую стоя.
Цитата: Antiglobalist от 31.03.2020 09:43:31Извините, не все равно, где и кто вас забанил. Вы предъявили человеку конкретно вот это:\n\nИменно в таком виде. Очень жирно. Ну, так подкрепите свои слова.
То, что люди ездили весь март по миру - плохо. Но я не про хорошо и плохо.
Ладно, вижу, надо снова паузу брать на форуме, агитаторы и пропагандоны повылазили.
Счастливо, когда-нибудь вернусь может быть. Надеюсь информация из Китая хоть немного помогла.
Цитата: Antiglobalist от 31.03.2020 09:36:03Внимательно прочитайте реплику, на которую отвечал я.
Я не судья, чтобы вину чью-то устанавливать. Или я не прав в том, что написал?
Цитата: idioten test от 31.03.2020 23:36:00со вчерашнего дня у них абсолютно новые тест-системы, теперь тесты ещё показывают объект переболел и уже здоров или в процессе.
Цитата: Kali от 31.03.2020 23:46:43А вот как без теста отличить корону от гриппа, а?
Мне все покоя не дает неизвестно что, чем переболела толпа народа(включая меня) перед НГ/после
Цитата: idioten test от 31.03.2020 23:36:00теория БЦЖ овладела умами бюргеров. осси в очередной раз тыкают в дерьмо весси – прививаться надо было!
карта от RKI https://experience.a…ge/page_0/ это только подтверждает.
Цитата: mv2014 от 01.04.2020 00:49:46Очень убедительно подтверждает, спасибо!
Кстати, а кто-нибудь знает дату начала прививок на востоке? Я нашел почти все ключевые страны, кроме вост. Германии, ну и кстати СССР.. но там почти уверен 1946-1947 ?
Цитата: Аква от 01.04.2020 01:02:29Бцж если мне память не изменяет всем подряд не делали. При рождении делали только оспу
У меня было отрицательное манту и мне сделали лет в 16 лет, таких из класса было два человека всего - я это точно помню. Прививка ужасная, она выбаливала полгода.
Мне 52 года, может раньше делали всем - не знаю. Но в мое время не всем
Цитата: mv2014 от 01.04.2020 01:36:08Думается что если будет финансирование то трупы можно сделать.
Цитата: new_bember от 01.04.2020 01:43:49Не понимаю вашей истерики. У вас есть сомнения, что наши "итальянцы" уже привезли этого дела и вполне конкретно распространили? Вы бы в Тернополь прокатились, с народом пообщались, глядишь сомнения, как рукой снимет.
Цитата: mv2014 от 01.04.2020 01:33:37У меня (1958гр) точно есть, и у родственницы 1948г тоже. И как-то думается что перед тем как давать вакцину в Вост. Европу они бы всех у себя обработали... поэтому и гипотеза что 1946-1947г.
А с 1962г всем при рождении – кроме случаев типа вашего.
Вот кстати один момент на тему вируса: статья которая начала обсуждение БЦЖ отмечает Италию и Голландию как примеры стран где БЦЖ не было и поэтому грустно.
Ну да, это №1 и №3 по CFR (11.75 и 8.25 сейчас). А про №2 они забыли как-то .. это Испания с 8.82. Понятно что она аффторам не понравилась, там была вакцинация, но они одного не заметили: когда она началась: 1965г! Ну а люди что родились до 1965г это таки значительная часть населения, причем вирус их любит... так что вакцинированная Испания это немногим лучше чем невакцинированная.
Это я на тему почему даты могут быть важны. Не единственный пример. И конечны % несработавшей БЦЖ тоже был бы интересен.... известно что в некоторых странах были проблемы (Индия, Англия), но насколько обширные ?
Цитата: new_bember от 01.04.2020 02:14:10А кто говорит, что раньше не навезли? Навезли, причём вполне успешно. Даже первый официальный пациент, мой знакомый, партнёр по покеру, ему же болячку не с потолка нарисовали.
Цитата: Аква от 01.04.2020 02:05:22Ну значит я напутала, ревакцинация не всем , а при рождении всем.
То есть у меня значит их две.
В википедии прочитала что БЦЖ настолько крута что даже от проказы действует
Цитата: new_bember от 01.04.2020 02:36:45Мы разве про Америку? Вы вроде про Украину начинали. Я прогнозировал ещё в январе, что в нашей области будет первая жопа, я особо не ошибся. Черновицкая/Тернопольская области плотно сидят в регионе Бергамо, бусы туда-сюда десятками в день, это было ожидаемо. О каком карантине речь? Карантин у нас это следствие.
З.Ы. Мне кажется у вас истерика. При чём тут трупы пятилетней давности? Зачем вы пытаетесь натянуть сову на глобус? У меня есть одно рациональное объяснение, вы из этих.. тех которые в вирусы не верят, тогда дискуссия бессмысленна.
Цитата: mv2014 от 01.04.2020 01:33:37Это я на тему почему даты могут быть важны. Не единственный пример. И конечны % несработавшей БЦЖ тоже был бы интересен.... известно что в некоторых странах были проблемы (Индия, Англия), но насколько обширные ?