Цитата: vlak от 22.12.2017 10:21:26Ты из тех "очевидцев" , кто также как и "Алла Бронь" относится к стране где живешь. Соответственно, делая из мухи слона и перевирая факты и события.
Цитата: Русский из РБ от 22.12.2017 10:32:43Я из тех, кто знает, что конкретно происходит в РБ. Я из тех, кот с фактами в руках выводит белпропагандистов на чистую воду. Я из тех, кого не волнует твоя брехня.
Цитата: vlak от 22.12.2017 10:38:01Не убедил.
Цитата: vlak от 22.12.2017 10:38:01Хотя бы потому что я привожу конкретные факты из жизни страны.
Цитата: vlak от 22.12.2017 10:38:01"Брехня" - это то что не происходило. Или домыслы диванных аналитегов о том , что происходило ( яркий пример- politoboz).
Цитата: Русский из РБ от 22.12.2017 11:49:19Это дно, господа!
ЦитатаСергей Шиптенко в ответ на вопрос судьи о гражданстве сказал, что является гражданином СССР.
Цитата: ЦитатаПавловец:Я не отношу себя ни к русским, ни к белорусам. Я просто анализирую ситуацию.
Цитата: ЦитатаШиптенко«Подписывали ли вы тексты именем Артура Григорьева?» — «Я не помню такого».
Цитата: vlak от 22.12.2017 12:14:39Да уж, пожалуй...
Из твоих же ссылок
Цитата: vlak от 22.12.2017 12:14:39Даже я, убежденный сторонник СССР не стал бы в официальных учреждениях делать подобных неуместных заявлений. Кстати, он гражданин РБ.
Цитата: vlak от 22.12.2017 12:14:39(День первый)
Хорош патриот, нечего сказать...Когда взяли за ж...пу- сразу "забыл" к кому себя относить...
Цитата: vlak от 22.12.2017 12:14:39(День второй)
Странная забывчивость от того кто за статьи под этим псевдонимом получал баксы..
Цитата: vlak от 22.12.2017 12:14:39(День третий)
В общем, кроткие овечки, ничего не помнящие и не знающие...
Цитата: Русский из РБ от 22.12.2017 12:20:33Ну давай посмотрим, что белпропагандон нарыл
И что с того? Я тоже гражданин РБ, что не мешает мне быть рожденным в СССР и считать своей Родиной СССР, а не РБ или БССР.
Цитата: vlak от 22.12.2017 12:24:08Я тоже считаю своей Родиной СССР -а не РБ,РСФСР или БССР. Но суд принимает факты а не эмоции. И коль тебе задали вполне нейтральный вопрос о гражданстве - отвечай по факту, а не пафосом.
ЦитатаТо есть ваши выводы носили вероятностный характер и могли быть изменены?
Цитата: Русский из РБ от 22.12.2017 12:28:39Отвечаю по фактам: экспертное заключение составлено с грубейшими нарушениями закона, лицами, не имеющими на это право, с полными признаками заказного по требованию властей. Эксперт в ходе суда показал свою полную несостоятельность и полное отсутствие познаний в обсуждаемом вопросе.
Вина подсудимых не доказана, они подлежат освобождению в зале суда. Нормальный суд сделал бы это на первом же заседании. Но у нас РБ, здесь особый подход и авторы "регнума" будут осуждены на основании полностью незаконного заключения.
Цитата: vlak от 22.12.2017 12:32:27Ты не юрист, чтобы делать подобные заключения.
Цитата: vlak от 22.12.2017 10:00:19Хорошая аналитика ниже.
http://allbel.org/ep…j-borotsya
Цитата: Superwad от 22.12.2017 13:05:30Если уж начали комментировать, то делайте это корректно.
1. Нафтан выпускает ВСЕ виды масел и делает добавки сам. Технология английская.
2. Нафтан модернизирует постоянно свое оборудование. Производство масла в том числе. И Нафтановское масло не такое уж и плохое.
Так что не надо ля-ля. Чтобы было понятно у нас топливо только уровня Евро-5. Другого просто нет.
В данном случае просто идет начало переговоров, чтобы изготавливать и фасовать масло под брендом Лукойл. возможно там пока чисто технические вопросы.
Цитата: vlak от 22.12.2017 15:20:24Белорусская бизнес-делегация посетила Смоленскую область. Визит был организован Могилевским отделением БелТПП и Центром поддержки экспорта Смоленской области
В состав белорусской делегации вошли представители сферы промышленного производства, строительства, сервиса сельскохозяйственной техники и торговли. Среди них: ОАО «Заднепровский межрайагросервис» (сервис сельскохозяйственной техники), ЧУПП «Прометей» (строительно-монтажные работы«), ЧП «Фабрика сотового картона» (производство упаковочного материала«), ОАО «Бакалея Могилев» (товары бакалейной группы, логистические услуги) и ряд других организаций.
Цитата: vlak от 22.12.2017 15:28:26Министерство по налогам и сборам Беларуси и Федеральная налоговая служба России разрабатывают порядок автоматического обмена налоговой информацией по отдельному защищенному каналу связи. Это позволит существенно сократить сроки передачи данных между налоговыми администрациями.
Новый формат взаимодействия обсуждался в Санкт-Петербурге на встрече рабочей группы по налоговому контролю и обмену налоговой информацией между двумя странами. Встреча состоялась под председательством заместителя руководителя ФНС России Алексея Оверчука и замминистра по налогам и сборам Беларуси Эллы Селицкой.
Стороны отметили, что взаимовыгодный обмен двух стран будет включать широкий спектр данных о российских и белорусских налогоплательщиках для сбора достоверных сведений и контроля правильности уплаты налогов.
Делегация Министерства по налогам и сборам также познакомилась с работой УФНС по Санкт-Петербургу.
http://www.embassybe…d91ed.html