Цитата: Стекловата от 26.03.2018 11:45:37Так центр будет только рад.
Цитата: Lentz от 26.03.2018 11:57:101. С одной стороны, нанесёт удар по самолюбию населения перечисленных территорий,
2. позволит реально решать текущие вопросы.
Цитата: Стекловата от 26.03.2018 12:10:421. Воспримут просто как оскорбление и доказательство того, что Россия не воспринимает их суверенитет и потому опасна. Если бы у них было самолюбие, они бы его сами давно уже почувствовали бы... в одном месте.
2. Не позволит, потому что США не собираются ничего конструктивно с нами решать.
Таким ходом мы просто ограничим собственные возможности ради чисто эмоционального выпада.
Цитата: Vediki977 от 26.03.2018 13:29:45В понедельник Варшава проинформировала о решении выслать российских дипломатов, сообщил посол России в Польше Сергей Андреев.
«Решение принято. Об этом проинформирует польская сторона», – передает слова Андреева РИА «Новости».
Ранее сообщалось, что послов России в Польше, Латвии, Литве и Эстонии вызывали в министерства иностранных дел этих республик.
Напомним, в пятницу сообщалось, что Евросоюз в знак солидарности с Великобританией по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля может принять некоторые меры против России.
В частности, речь шла о высылке российских дипломатов.
Ссылка
Цитата: Vik19 от 26.03.2018 13:58:53Минобороны Британии: выданы ордера на арест российского имущества «сомнительного происхождения»
Ну с Богом)
Цитата: sign от 24.03.2018 09:09:25Песков опроверг информацию о письме Скрипаля Путину.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения о том, что экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль писал письмо главе государства Владимиру Путину с просьбой вернуться в Россию, сообщает РИА «Новости».
«Нет. Это не так», — сказал Песков.
ЦитатаМИД Польши проинформировал российского посла Сергея Андреева о своём решении по вопросу высылки российских дипломатов.
«Решение принято. Об этом проинформирует польская сторона», — цитирует телеканал TVP Info посла.
Цитата: _Valera_ от 26.03.2018 15:06:44"Сегодня президент Дональд Трамп распорядился выслать десятки российских офицеров разведки из США и закрыть российское консульство в Сиэтле ввиду его близости к одной из наших баз подводных лодок", — сказал чиновник журналистам.
"США предпринимают эти действия вместе с союзниками по НАТО и партнерами по всему миру в ответ на использование Россией боевого химического оружия в Великобритании – последний (случай) в ее череде продолжающихся дестабилизирующих действий в мире", — добавил он.
https://ria.ru/world/20180326/1517290896.html
Ждём зеркального ответа России.
Цитата: alb@tros от 26.03.2018 15:20:59Ах-ха-ха...
Хохлы-то как лизнули: быстро передумали и высылают аж 14 (!) дипломатов, вторые после хозяев.......
Цитата: Lentz от 26.03.2018 15:24:31Я вообще думаю что вся эта бодяга стала возможной исключительно из-за прецедента той знаменитой ответной невысылки дипломатов США. Я и многие тут тогда буквально орали о глубокой ошибочности подобного шага. Я так прямо сказал что теперь наших дипломатов начнут высылать пачками все кому не лень.
Цитата: alb@tros от 26.03.2018 15:06:19США высылают 60 наших дипломатов и закрывают консульство в Сиетле.
Следующие дни будут весёлыми...
Цитата: Александр_С от 26.03.2018 15:41:08Я - за Екатеринбург. Только что тут ассиметричного?