Цитата: Новый Читатель от 19.05.2021 13:39:59Согласен в том, что ваши оппоненты перебарщивают в своей ненависти к "колбасникам".
С другой стороны, иметь более одного гражданства очень часто означает не иметь ни одного..Скрытый текст
Цитата: Andrew Carlssin от 18.05.2021 19:03:14Допустим, Россия потребует от всех своих граждан определится с гражданством. Тогда меня вынудят выбрать:
- Российское гражданство. В таком случае, я отказываюся от канадского гражданства и получаю вид на жительство. Это только лишает меня права голосовать в Канаде и занимать гос. должности. Но я не смогу уехать на работу по контракту в другую страну на длительный срок не потеряв вид на жительство. Не смогу без визы посещать много каких стран. Умру я от этого? Нет. Буду я страшно рад такому решению? Нет. Что с этого выиграла Россия? Непонятно.
- Канадское гражданство. В этом случае я не смогу приезжать в Россию без визы. Умру я от этого? Нет. Буду я страшно рад такому решению? Нет. Что с этого выиграла Россия? Непонятно.
И какой смысл будет в таком требовании?
Цитата: Б.И.Г. от 19.05.2021 13:21:45не покарать, а предложить выбор
ЦитатаПо данным МВД России, в прошлом году 400 тысяч украинцев получили гражданство РФ
А это 60% от всех выданных в стране паспортов за 2020 год. Официальный Киев ужаснулся, увидев такую статистику, и решил идти на жесткие меры. В Верховной Раде зарегистрировали законопроект об уголовном преследовании людей с двойным гражданством, а точнее с украинским и российским. Больше всего таких людей проживает в Крыму.
Читать далее:[url= https://ukraina.ru/e…55613.html] https://ukraina.ru/exclusive/…55613.html[/url]
Цитата: Ajarius от 19.05.2021 16:01:41Так что, думаю, Вы просто когда-то проявили к этой теме повышенный интерес, и вот сейчас это сработало. ИМХО, конечно.
Цитата: johnsib от 19.05.2021 10:53:21Вообще, эта дичь с потеплением вводит в ступор уже. Сначала мягко намекая, потом подкрепляя некими научными изысканиями, а теперь уже официально насилуя начинают продавливать эту тему.
По мне так, уголь - это те же деревья (растительность дна морей?) , которые когда-то росли - значит были в балансе природы. Но росли они ведь не на пустом месте, а впитывая этот углекислый газ для роста в процессе фотосинтеза из той же атмосферы . Значит когда то давно атмосфера была насыщена газами.
Смертельными ли для млекопитающих?
Понятно, что на 50% все эти меры не про спасение планеты, а для ограничения развития стран использующих ископаемые в качестве локомотива развития. Но остальные 50% мотива по ограничению выбросов реально помогут что то изменить? Чую , фикция это какая то..
Цитата: ILPetr от 19.05.2021 11:21:23Все правильно, но не "по прежнему будут делать вид", а украинское гражданство таки сохранилось. До соответствующего указа их президента. Это мы будем делать вид, что украинского гражданства не стало.
Цитата: В. Вилежаня от 19.05.2021 07:33:08Все криптовалюты держатся только на балансе понятий "Верю - Не верю".
Цитата: johnsib от 19.05.2021 10:53:21Вообще, эта дичь с потеплением вводит в ступор уже.
Цитата: дим от 19.05.2021 18:15:43И все обычные валюты: доллары, евро, рубли и тд – держатся только на балансе понятий "Верю - Не верю".
Цитата: johnsib от 19.05.2021 10:53:21Вообще, эта дичь с потеплением вводит в ступор уже. Сначала мягко намекая, потом подкрепляя некими научными изысканиями, а теперь уже официально насилуя начинают продавливать эту тему.
По мне так, уголь - это те же деревья (растительность дна морей?) , которые когда-то росли - значит были в балансе природы. Но росли они ведь не на пустом месте, а впитывая этот углекислый газ для роста в процессе фотосинтеза из той же атмосферы . Значит когда то давно атмосфера была насыщена газами.
Смертельными ли для млекопитающих?
Понятно, что на 50% все эти меры не про спасение планеты, а для ограничения развития стран использующих ископаемые в качестве локомотива развития. Но остальные 50% мотива по ограничению выбросов реально помогут что то изменить? Чую , фикция это какая то..
Цитата: kokovania от 20.05.2021 07:17:27вы забыли про плечи.они в доларах
Цитата: дим от 19.05.2021 18:15:43И все обычные валюты: доллары, евро, рубли и тд – держатся только на балансе понятий "Верю - Не верю".
Цитата: bvlad от 20.05.2021 09:19:07Пулемёт у нас уже имеется. Дело осталось за малым - газ по трубе СП2 продавать только за рубли. А не будут брать, то кто им доктор?
Цитата: bvlad от 20.05.2021 09:19:07Тов. Байден видит приближение песца, но ничего сделать не может.ни Рейкьявик, ни Вена уже не спасет. Только Мальта и можно даже в присутствии Горбачева эту аудиенцию устроить
Цитата: bvlad от 20.05.2021 09:37:27А нам не надо быть монополистом.
Цитата: bvlad от 20.05.2021 09:37:27Ничего нового не происходит. Нам надо только продавать свой товар соответственно его стоимости, и получать свои политические дивиденты .
Цитата: bvlad от 20.05.2021 09:37:27Ведь ни у кого не вызывает сомнений , чем является Россия в глобальном мироустройстве .
Сейчас глобальное мироустройство будет согласовывать Россия, мы будем решать кому лететь на Марс, а кому собирать кукурузу.
Цитата: bvlad от 20.05.2021 09:37:27мы долго к этому шли, многое перетерпели. с тех пор как в мире появилась Россия- все кто против, идут в сад
Цитата: avt5160701 от 20.05.2021 12:05:47Пассажирский лайнер Boeing 737-86X, принадлежащий ВВС Польши, подал сигнал о захвате самолета. Об этом сообщает портал OpenSky Network.
Сообщается, что пилот отправил диспетчеру специальный код 7500, который означает «самолет захвачен». Судя по интерактивной карте на сайте портала, самолет пролетает над территорией Польши, неподалеку от границы с Чехией. Другие детали происшествия не приводятся.
.
https://lenta.ru/new…urce=rnews
.
Это уже что-то новенькое. Интересно узнать его номер рейса, чтобы проследить.
Цитата: Виталий Иванович от 20.05.2021 12:10:20NIKE01
Цитата: DeC от 20.05.2021 12:21:44Boeing 737 ВВС Польши подавал сигнал о захвате (код 7500) в рамках учений, пояснили РИА Новости в оперативном командовании польских ВВС
Цитата: ILPetr от 20.05.2021 11:34:58Техника продажи за рубли выглядит следующим образом: иностранный покупатель переводит свои доллары/евро/юани в ЦБ РФ, ЦБ РФ производит конвертацию их в рубли и рубли переводит на счет иностранного покупателя, иностранный покупатель переводит рубли со своего счета Газпрому, если Газпрому нужны доллары/евро/юани (а они нужны) - Газпром переводит эти рубли в ЦБ РФ, ЦБ РФ конвертирует их в доллары/евро/юани и переводит их на счет Газпрома. Наверное Вы в этом видите какой-то сокровенный смысл. Поясните какой?