Цитата: Adam-Poland от 15.02.2022 14:52:02Три недели тому я здесь писал что не будет никакой войны ( а на ГА так дышали) , не будет никаких гарантии, а все "русские красные линии" будут где-то посланы. Блеф Путина оказался полным провалом. Три недели тому я получил бан, но всё таки я был прав. И теперь жду бана, однако уже и русским видно что в замен за угрозу русские получили только слова, а украинцы получили даром оружие и многие кредиты ( которых и так не отдадут).
Цитата: Adam-Poland от 15.02.2022 14:52:02Три недели тому я здесь писал что не будет никакой войны ( а на ГА так дышали) , не будет никаких гарантии, а все "русские красные линии" будут где-то посланы. Блеф Путина оказался полным провалом. Три недели тому я получил бан, но всё таки я был прав. И теперь жду бана, однако уже и русским видно что в замен за угрозу русские получили только слова, а украинцы получили даром оружие и многие кредиты ( которых и так не отдадут).
Цитата: lucent от 15.02.2022 12:22:05Технические возможности российских войск итак никакого секрета не представляют для тех, кто занимается военным планированием у наших оппонентов. То, что у России есть подготовленная армия, есть современная техника и есть железные дороги - это не сюрприз. Если, конечно, Вы не про демонстрацию наших возможностей для пользователей Реддита или Твиттера говорите. А вот готовность России применять войска и идти на существенную эскалацию, имеющую исторические последствия, находится в тумане. Она, готовность, как раз, продемонстрирована не была.
Цитата: Новый Читатель от 15.02.2022 14:51:45Зачем? Раз он такой полезный двойной агент, еще и медаль дадут.
Цитата: АрктикЪ от 15.02.2022 09:41:53да уж...
заметил, что в последние года 3-4 на него перестал обращать внимания...
новости из серии "Песков заявил" пролистываю не читая...
дело конечно не мое, а царское, но кмк пора ему уже на заслуженный отдых...
а в должности пресс-секретаря президента хорошо бы смотрелась Мария Захарова...
хотя и Марго ей не уступает...
а этого надо отпустить к жене и детям...
Цитата: k3sv от 15.02.2022 15:07:14вроде сначала объявляли, что с толпой государств дела иметь не будем - а ждем ответа только от сша
а теперь вдруг ожидание ответа от 37 всплывает - черезполосица какая то наверхах наблюдается
Цитата: Gilad Pellaeon от 15.02.2022 15:53:06[зевая] Вот же дуралей, ВПР РФ еще даже не огласило дипломатические и военно-технические меры, а ты уж заистерил. Что касается Усраины, закладка с признанием ЛДНР уже создана, будем наблюдать за развитием ситуации, но ты и тут поспешно задергался. С чего бы это?
Цитата: iz_kirova от 15.02.2022 16:07:453. Украина получила оружие. Это хорошо. Что она с ним будет делать? Что-то мне подсказывает, что потратит на внутреннюю резню за власть. Слишком лакомый актив, чтобы не реализовать против противников. Слишком слабый актив, чтобы бодаться с РФ.
Цитата: Торский от 15.02.2022 16:17:01Военные учения в самом разгаре , но уже заявлено ВПР что войска в ближайшее время вернутся в места п.д.
Таким образом Москва делает шаг в сторону деэскалации обстановки , МИДу поручено вести непростые и сложные переговоры с сша и натой .
Значит ответ нашего ВПР на американский и натовский ответ будет явно не военно-технический , иначе не ввязывались бы в эти затяжные переговоры. Всё-таки наш МИД сумел убедить ВПР отвечать дипломатически .
ЦитатаПодразделения Южного и Западного военных округов во вторник начнут возвращение в пункты постоянной дислокации после учений — Минобороны России
ЦитатаВоенные приступили к возвращению из Крыма после плановых учений, сообщает Южный военный округ
ЦитатаСергей Лавров назвал западную истерику по поводу якобы вторжения России на Украины «информационным терроризмом»
ЦитатаГосдума проголосовала за проект постановления о необходимости признании ЛНР и ДНР. Обращение будет направлено президенту незамедлительно, заявил Володин.
ЦитатаВолодин: депутаты считают, что признание ДНР и ЛНР создаст основания для обеспечения гарантий безопасности и защиты жителей республик от внешних угроз
ЦитатаИнтрига закрутилась еще сильнее: проект постановления Единой России отклонен! Госдумой на рассмотрение Путина направлено только обращение с просьбой признать ДНР и ЛНР за авторством КПРФ.
Явно выбран определенный сценарий. При чем "не затягивать"!
Цитата: Радонеж от 15.02.2022 16:37:17А может это провокация? Войска отводят, хохлы прыгают и получают по сусалам от засадного полка.
На счет ответов. В воздухе над Ливаном едва не сшибли, а может и сшибли израильский самолет. Сам по себе удар над Ливаном это уже шаг вперёд. Но ещё более интересно как эти самолеты увидели, кто дал целеуказание. Произошло что и предсказывали - по израильским военным самолетам будут бить при покидании суверенного воздушного пространства.
Цитата: iz_kirova от 15.02.2022 16:37:32Все всегда применяют свои возможности. Украина свои. США - свои. Это жизнь.
Цитата: k3sv от 15.02.2022 15:07:14вроде сначала объявляли, что с толпой государств дела иметь не будем - а ждем ответа только от сша
а теперь вдруг ожидание ответа от 37 всплывает - черезполосица какая то наверхах наблюдается
Цитата: alexus_90 от 15.02.2022 17:16:49Предлагаете Захаровой опуститься до уровня базарной хабалки? Хмм, для кастрюлии это было бы приемлемо, но не для России...
Цитата: alexus_90 от 15.02.2022 17:16:49Предлагаете Захаровой опуститься до уровня базарной хабалки? Хмм, для кастрюлии это было бы приемлемо, но не для России...