Цитата: svetliy1963 от 24.02.2022 19:13:38Очень интересно, зачем вставляете фото 2019 года и выдаёте его за свежее?
Оригинал
Цитата: Телеграм-канал ДТ Д.Куликов-Т.СергейцевНовопокровка Красногвардейский район. Северо - крымский канал полный.
https://t.me/dtlive/39905
Цитата: svetliy1963 от 24.02.2022 19:13:38Очень интересно, зачем вставляете фото 2019 года и выдаёте его за свежее?
Оригинал
Цитата: DeC от 24.02.2022 23:48:56Русская Армия в Николаеве! Идём по направлению Одессы.
Цитата: User78 от 25.02.2022 00:17:11Показательна реакция хохлятских тёток в Мыколаiве: "- наши? - та ни, там Z нарисовано, россияне. - с*ка, бл, ненавижу! ненавижу!". Я лично не удивлён. Это к эльфам, которые недавно утверждали, что вна Украине якобы 90% населения пророссийские, а плохое только правительство и западенцы. По факту там вирусом хохлизма и русофобии заражена значительная часть населения даже на юго-востоке.
Цитата: qwertov от 25.02.2022 00:24:02Хохлятской тёткИ по имени Инна. Тётка по имени Катя ведёт себя достойно. Истеричная женщина - горе в семье.
Цитата: User78 от 25.02.2022 00:17:11Показательна реакция хохлятских тёток в Мыколаiве: "- наши? - та ни, там Z нарисовано, россияне. - с*ка, бл, ненавижу! ненавижу!". Я лично не удивлён. Это к эльфам, которые недавно утверждали, что вна Украине якобы 90% населения пророссийские, а свидомых 10%. По факту там вирусом хохлизма и русофобии заражена значительная часть населения даже на юго-востоке.
Цитата: User78 от 25.02.2022 00:17:11Показательна реакция хохлятских тёток в Мыколаiве: "- наши? - та ни, там Z нарисовано, россияне. - с*ка, бл, ненавижу! ненавижу!". Я лично не удивлён. Это к эльфам, которые недавно утверждали, что вна Украине якобы 90% населения пророссийские, а свидомых 10%. По факту там вирусом хохлизма и русофобии заражена значительная часть населения даже на юго-востоке.
Цитата: chel от 25.02.2022 01:24:52Неудивительно. Вся мелочь, которой сейчас до 30-35 лет, всю свою жизнь прожила при нацистах. Ими вскормлена и взлелеяна. Ничего хорошего они не видели и не знают. Даже дети порядочных родителей воспитывались не только ими, но пропагандой, школой и улицей. Лечение будет болезненным.
Цитата: гремлин от 25.02.2022 00:37:58Камрад, я хоть и согласен с Вами, но справедливости ради – там люди сейчас все на эмоциях, в которых преобладают страх и гнев. Ну и, само собой, винят они очевидную, на их взгляд, причину – ВС РФ и лично Путина. Здесь же не раз обсуждалась какая-то нереальная инфантильность украинского общества. Там даже мысли не возникает поискать причины происходящего в том, что делала Украина последние 30 лет. У основной массы населения – память, как у рыбок, и горизонт планирования, как у хомячков. В их картине мире они же, вот лично они, ничего плохого для России не делали (насколько их "рыбьей" памяти хватает), а их сейчас бьют. Вот и получается – "А нас за шо?!" и "Это всё Путин виноват!".
Цитата: DeC от 25.02.2022 00:24:48Их 10 лет накачивали в информационном воздушном шаре. Теперь узнают правду в процессе денацификации...
Цитата: Нуриэль Рубини от 25.02.2022 03:59:31Напрягает, что нет видео от наших 80%.
Все, абсолютно все видео на наших тлг каналах с той стороны с осуждением.
Где Царёв нашел радость, непонятно.
Может, пока наши ещё боятся выражать свою позицию...
Цитата: keryneia. от 25.02.2022 04:25:24И потом, при 20 % нациков наших не 80%, а тоже не больше 20%, остальное - болото.
Цитата: хвилолoг от 25.02.2022 04:29:32А меня другое удивляет в роликах с той стороны.
Большинство говорит по-русски, кто-то на мове - но все страшно матерятся.
Не, я не интеллигентка, понимаю, когда оно для связки слов или, скажем, красиво звучит.
Но тут - очень грубо и часто неуместно
Цитата: Трофим от 25.02.2022 04:44:22Древние египтяне цивилизацию построили благодаря 2% (образованной знати - элиты). Так во всём мире примерно. Такие соотношения. Вопрос в том кто это болото куда ведёт. Само оно себя вести никуда не может. Те 20 процентов или эти?
Те ведут его не просто на убой, а и на нашу погибель. Нам это надо? Это наша безопасность!
Я не ратую тут за всенепременное взятие в состав или под опеку полнейшую, но контролить их надо!
Цитата: User78 от 25.02.2022 00:17:11Это к эльфам, которые недавно утверждали, что вна Украине якобы 90% населения пророссийские, а свидомых 10%. По факту там вирусом хохлизма и русофобии заражена значительная часть населения даже на юго-востоке.
Цитата: Alex_new от 25.02.2022 05:43:06Опыт США в Японии и ФРГ очень позитивен в части денацификации.
Просто надо применить его до каждой запятой.
В итоге получить то, что получили США через 75 лет.. полное подчинение элит этих стран Госдепу США.. и оплату за размещение своих баз.
Ни какой отсебятины. Все повторять до каждой запятой.
И все что нужно.
В итоге лучший президент это будет Зе который будет обсираться каждый день- но подписывать указы и вешать нациков.....
Все руками такх трусов всегда и делается...
При этом охрана тушки и его семьи должна быть именно из РФ...
Все олигархи и бизнес поменьше все должны согласовывать в правительстве РФ... Так как сделано в Японии и ФРГ...
Цитата: Нетменятут от 25.02.2022 02:17:23Забавно слышать такие "прозрения". Годами и на этом форуме и на других подобных, людей, вслух предупреждааших о бытовом нацизме и национализме подавляющего количества населения укры, нещадно выпиливали и подвергали обструкции. А тут нежданчики, да не от мифический западенцев, а от своих в доску восточных. Из насквозь русскоязычного Миколаева.