Цитата: DeC от 28.03.2022 17:31:38Скрытый текст
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 28.03.2022 17:34:58какая замечательная новость!Скрытый текст
Цитата: walkcat от 28.03.2022 17:36:31Поставил минус за ссылку на закрытый канал. Уже не первый раз сталкиваюсь с таким способом раскрутки и вбросом дезы.
Цитата: User78 от 28.03.2022 12:30:16Это, кстати, к вопросу будем ли присоединять всю Украину к России и за счёт россиян делать всем русофобским хохлам красиво или нет (а то некоторые до сих пор об этом мрият с какого-то переполоха). Уже очевидно, что такой цели не стоит, иначе мы не уничтожали бы такие важные и дорогостоящие объекты. Основная задача - освободить ЛДНР по границам областей, ну и возможно оставим под контролем Херсонскую область и часть Запорожской (для Северо-Крымского канала и дополнительного сухопутного пути в Крым). Плюс демилитаризация/денацификация, чтобы у хохлов не появилось желания и возможности нападать на Россию в будущем.
...
Цитата: Доктор Удмурт от 28.03.2022 15:54:59А за ним и реальная перспектива голода. Кстати, как этот вопрос решается на подконтрольных РФ территориях например Черниговской или Херсонской области? Туда везут бензин из РФ для гражданского использования? Или они до сих пор на остатках со времён Украины живут?
Цитата: Елка от 28.03.2022 13:47:51Мне кажется, что в нашем руководстве никто и не думает никого присоединять в ближайшей перспективе. Собственно, я тоже не хочу, как и многие мои знакомые.
Зачем она нам?
Цитата: EkR от 28.03.2022 21:15:14…
Они что тоже могут стать нашими соотечественниками по новому закону. Вроде вам не нужно объяснять (или нужно), что широкая формулировка открывает просто для злоупотреблений, нужна конкретика.
Цитата: EkR от 28.03.2022 21:44:30Может заранее поставить фильтры в законопроектах,…
Цитата: EkR от 28.03.2022 22:16:41По упрощенной процедуре признать соотечественниками тех, кто и чьи предки были рождены на территории РСФСР. А не всех республик бывшего СССР.
Цитата: EkR от 28.03.2022 22:16:41Проверка МВД и ФСБ на предмет участия…
Цитата: DeC от 29.03.2022 02:37:27Сделка с дьяволом.
Китайская Global Times.
Цитата: Urk от 29.03.2022 03:01:54Аналогия хорошая, но на кону такие серьезные ставки, что просто верить в неадекватность Олафа и ко как то боязно. Каждый раз пытаешься распознать какую либо долгосрочную многоходовку или хотя бы осознание долговременных проблем, а на выходе «условный негр».
Цитата: Baget_ от 29.03.2022 08:15:39Кейс.
Время действия 1976 год. Место действия - помещение небольшой гидроэлектростанции в тернопольской области. Пос. Бережаны, вроде.
Мы- несколько офицеров спрятались от дождя. Диалог со смотрящим за электростанцией:
Мы: турбина у тебя сделана в Свердловске, у тебя самого "Ковровец", плотина сделана строителями Белгородской области, бензин тоже не твой. Ну и нах тебе твоя самостийность?
Смотритель: ну и пейте свой бензин. Я всё равно за самостийность.
Цитата: Urk от 29.03.2022 03:01:54Аналогия хорошая, но на кону такие серьезные ставки, что просто верить в неадекватность Олафа и ко как то боязно. Каждый раз пытаешься распознать какую либо долгосрочную многоходовку или хотя бы осознание долговременных проблем, а на выходе «условный негр».
Цитата: Елка от 28.03.2022 13:47:51Мне кажется, что в нашем руководстве никто и не думает никого присоединять в ближайшей перспективе. Собственно, я тоже не хочу, как и многие мои знакомые.
Зачем она нам?
Я тут посмотрела передачу с М. Захаровой, где она описала с каким багажом Украина вышла из Союза. Как к ее нуждам и требованиям трепетно относились. Они могли стать богатейшей и успешнейшей страной. Такое чувство, что мы все эти годы двигались в противоположных направлениях: мы вперёд, а они назад.
И что? Разворовано, разрушено все. Это какая-то чёрная дыра. Вот из последнего. В какой-то город привезли гуманитарную помощь, но города приказал все перенести в принадлежащий ему магазин. На продажу. Или наши военные привезли гуманитарную помощь. Какая-то тетка пришла с тачкой (!) , нагрузила ее с горой и пошла себе домой. Стоит очередь, никто и не пикнул.
В общем, как то не хочется с ними жить в одной стране.
Цитата: Волжанин от 29.03.2022 10:30:21Чёта Сталин от Кенигсберга не отказался.
Хотя он был полностью разрушен и там жило абсолютно враждебное население.
Касательно укры
Земли присоединить по максимуму.
Преступников к стенке или в тюрьму.
Не лояльных выдавить за границу.
Лишнее население заселять на Дальний Восток.
Цитата: rigel1986 от 29.03.2022 10:36:07А у населения ДВ кто-нибудь спросит мнение насчет переселения укропитеков сюда?
Цитата: rigel1986 от 29.03.2022 10:36:07А у населения ДВ кто-нибудь спросит мнение насчет переселения укропитеков сюда?
Цитата: zdrav от 29.03.2022 10:45:39В основном там не у кого спрашивать. Разве, что у медведей и амурских тигров. Плотность населения околонулевая.
Цитата: Ajarius от 29.03.2022 11:08:54Периодически всплывает здесь этот вопрос-наброс от щирых дальневосточников.
Можно подумать, у москвичей кто-нибудь когда-нибудь спрашивал мнение насчёт повального вселения в этот человейник с плотностью населения 5000 на один квадратный километр.
Ну а население ДВ с плотностью населения 1,16 чел./км² уж как-нибудь потеснится. Ну будет на одном квадратном километре не один человек, а полтора. Не жмёт?
Да, и надо помнить, что это земля в целом не в собственности нынешнего населения Дальнего Востока, а в ведении России. Как и любая другая земля РФ.