Цитата: Сапсан от 24.03.2022 22:49:32А почему Турчак только в ДНР с Пушилиным светится а в ЛНР замечен не был? В чем там прикол?
Цитата: karsar от 24.03.2022 19:33:31Поляки ВСЕГДА, были настроены русофобски. Причина простая: при гораздо более лучших стартовых условиях не они создали империю, а нецивилизованные "русаки".
Цитата: lucent от 25.03.2022 01:59:55С точки зрения экономики, численности населения Донецк всегда был на первых роля относительно Луганска. Донецк так же являлся этаким идеологическим центром "Антиукраины" на Украине. Ну и основные боевые действия, так же, были связаны с Донецком все эти годы. Я, если что, ни в Донецке ,ни в Луганске ни разу не был. Только потаюсь предложить вариант ответа на Ваш вопрос...
Цитата: User78 от 25.03.2022 02:02:50А вы посмотрите на карту боевых действий:
Донецк находится в 6-10 км от линии фронта, а Луганск - в 75-80 км от линии фронта. К тому же Донецк гораздо крупнее Луганска - 900 тыс. жителей против 400 тыс. жителей.
Цитата: DeC от 24.03.2022 14:31:41Глава польской энергетической компании PGNiG заявил об отсутствии возможности перейти в расчетах за поставки газа из РФ на рубли
Цитата: Phenomenum от 26.03.2022 01:50:16"В 2021 году Вальдемар Скшипчак описал возможный сценарий военных действий в Калининградской области с участием войск НАТО. Он указал, что в случае вооруженного конфликта..."
Вся Польша разравнивается ТЯО. На этом конфликт с Польшей закончен.
Блин, я не понимаю, там что, бесстрашные/бессмертные сидят? Им свои семьи, своих соотечественников не жалко?
Цитата: ЛяЛяФа от 26.03.2022 01:57:01Поросмотрите немецкие и польские газеты
Они считают, что российская армия на Украине себя показала очень слабой и ее боятся нечего.
Цитата: ЛяЛяФа от 26.03.2022 01:57:01Просмотрите немецкие и польские газеты
Они считают, что российская армия на Украине себя показала очень слабой и ее боятся нечего.
достижения Украины - Русские — это просто кучка отчаянных парней и алкоголиков
https://www.welt.de/politik/au…ikern.html
Цитата: Phenomenum от 26.03.2022 01:50:16"В 2021 году Вальдемар Скшипчак описал возможный сценарий военных действий в Калининградской области с участием войск НАТО. Он указал, что в случае вооруженного конфликта..."
Вся Польша разравнивается ТЯО. На этом конфликт с Польшей закончен.
Блин, я не понимаю, там что, бесстрашные/бессмертные сидят? Им свои семьи, своих соотечественников не жалко?
Цитата: shmegelsky от 26.03.2022 02:23:05В газетах оне могут себе позволить перестать бояться кого-угодно. Тем более в очевидно пропагандистских целях. К реальной оценке токма этот косплей хороброго портняжки не имеет никакого отношения. Вот ведь в чём заковыка. А так, да, вражеская пропаганда искажает реальность. Эка невидаль.
Цитата: Монту_партнёр_Ихтамнета от 26.03.2022 02:29:29это не наши методы, зачем эта кровожадность? просто остеклят все их аэродромы 10-50Ктн вундервафлями, дальше ната схлопнется, ибо ни за польшу, ни за украину белые господа вписываться не планируют и Patriot удалять не нужно, вот у саудитов они работают, толк есть?
Цитата: НеМоскит от 26.03.2022 02:36:01Экий вы кровожадный.. .Есть другие варианты.
Например , при первом же движе на терр.404 , вынести им "Кинжалами" все эл.станции гигаваттного класса и...пауза на сообразительность.
Не угомонились - выносятся эл. станции свыше 100 МВт. У меня есть некоторое подозрение ,что на этом участие пшебздышеков в данном банкете закончится.
Может быть я и не прав..хз.
П.С. Не ,ну можно конечно сразу "весь мир в труху" ,но...зачем ? Принцип разумной достаточности по-моему должен возобладать.
Цитата: kdb от 26.03.2022 02:48:40Ну а по факту они уже вписались, но вы предпочитаете этого не замечать и я не про колонны Абрамсов по дорогам бывшей украины имею ввиду.
Сейчас поляков намуштруют и кинут "на растопку" - как минимум для того чтобы посмотреть, что будет делать дальше Россия.
Напомню, что слова Владимира Владимировича "попробуйте только сунуться" практически все, мягко скажем, проигнорировали. И, повторюсь, я не про "колонны Абрамсов" с "...солдаты группы Центр" (с) Высоцкий имею ввиду.
Oни перестали бояться. Они считают, что российская армия на Украине себя показала очень слабой и ее бояться нечего.
Военные неудачи путинских вооруженных сил «Россия могла атаковать НАТО не больше, чем Марс». Потери российских войск на удивление высоки. Эксперт по военной стратегии Филлипс О'Брайен говорит, что это говорит о путинских вооруженных силах и что это значит для НАТО.
https://www.spiegel.de/ausland…2a51a789f4
достижения Украины - Русские — это просто кучка отчаянных парней и алкоголиков
https://www.welt.de/politik/au…ikern.html
Цитата: shmegelsky от 26.03.2022 02:50:39Да не подготовка это никакая. Это банальная попытка избежать паники в ширнармассах. Не более. Принимающие решения на Западе прекрасно осведомлены о соответствующих возможностях России. В том числе и через реальную оценку текущей СВО на БУ. А вот реально "попробоать зае.." им, еще раз, некем, нечем и не на что. И это очевидно.
Цитата: Foxhound от 26.03.2022 03:01:37Польская армия значительно слабее ВСУ по составу техники. В целом это будет отвечать требованиям РФ об откате на границы 1997 года.
Цитата: kdb от 26.03.2022 03:45:13Ещё раз говорю, что заказчиками европейского кавардака являются пиндосы, ну хорошо англосаксы (с этим, думаю, вы спорить не будете)
Oни перестали бояться. Они считают, что российская армия на Украине себя показала очень слабой и ее бояться нечего.