Цитата: Foxhound от 26.03.2022 03:01:37Польская армия значительно слабее ВСУ по составу техники. В целом это будет отвечать требованиям РФ об откате на границы 1997 года.
Знаете, даже я, помню победные реляции некоторых "военных профессионалов" (не только тут) за сколько дней армия России "раскатает" ВСУ. Понятно, что увы, но задача раскатать если и появилась, то только пару недель назад, да и то, до сих пор делают различие между бандами ВСУ и всякими нациками, но все же посмотрите сводки МО РФ, сколько уже уничтожено всякого разного, а оно считай, что не кончается и не кончается. Особо меня забавляют БУКи (которых, как заявляли каклы, у них нет) - если не каждый день, то через день сообщается, что уничтожен очередной Бук, + С300 (которые типа все давно сгорели во время 080808). Собственно я к тому, что недооценивать многовекового противника не стоит. Тем более, что им не стоит задача "сжечь Москву" (но очень хочется), а их задача стать топливом для европейской войны.
А на ультиматум российского ВПР (откат до границ 1997) все забили болт - максимум ответка в виде, уже приделанного фитиля с вот-вот поджиганием Донбасс с Крымом!
Собствнно как сейчас забивают на предостережние не вмешиваться в конфликт - поставки вооружений и прочего для укров (даже
фонд Мира выделил деньги за закупку вооружений для бандеровцев - супер!). Даже не стесняются этого делать ) А не, слегка притянул сову на глобус, немного все же стесняются - поставляют под видом гуманитарных грузов всё необходимое для войны. Укры вон по 500 джавелинов в день потребовали ))) - читал сегодня где-то.
Ещё раз говорю, что заказчиками европейского кавардака являются пиндосы, ну хорошо англосаксы (с этим, думаю, вы спорить не будете), а им нужна война в регионе + посмотреть как будет действовать Россия со всем арсеналом вооружений - для будущей войны целью которой ялвется окончательное решение "русского вопроса" - в самый раз.
Собственно я к чему всё пишу: думаю, что война не избежна! (
Крах мировой финансовой системы, да и вообще концепции капитализма - это нужно списать на кого-то.
Вот: коронавирус + Россия + Китай = ну не смогли мы вытянуть! Но мы будем пытаться ещё. В следующий раз получится лучше. Ну в смысле того, что мы опять будем строить капитализм с учётом того, что контролировать ресурсы надо все же более жёстко, иначе чуть оперившиеся дикари с недостатком демократии опять заговорят про какое-то равенство, идиоты в самом деле.