Цитата: Nick Jurta от 09.04.2022 15:24:00Это в одной из ведущих газет Италии.ЦитатаA Bucha, dove i russi hanno creato una camera delle torture, secondo i sopravvissuti “lì c’era il quartier generale di Kadyrov” (leader ceceno), scrive Denisova, aggiungendo che i russi hanno sparato in faccia alle persone, bruciato i loro occhi, tagliato parti del corpo e torturato a morte adulti e bambini.
В Буче, где русские создали камеру пыток, по словам выживших, «там был штаб Кадырова» (чеченского лидера), пишет Денисова, добавляя, что русские стреляли людям в лица, жгли им глаза, отрезали части тел. и замучили взрослых и детей до смерти.
https://www.ilsole24…o-AEsDWQQB
Цитата: Os-A от 09.04.2022 18:17:03Разрешите, я подытожу:
У вас "абсолютно противоположное мнение" (по этому вопросу) от мнения Президента - вы утверждаете, что "мы проживем друг без друга", но бросать их теперь нельзя. Я правильно вас понял? Интересно. Спасибо за ответ.
Цитата: ВТА от 09.04.2022 02:09:48В Арамили Свердловской области
Цитата: Алёша Попович от 09.04.2022 15:14:12ПАРИЖ, 9 апр — РИА Новости. Две картины из коллекции Морозовых останутся во Франции, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на Министерство культуры.
Цитата: Nick Jurta от 09.04.2022 15:24:00Чесс слово - не хотел писАть. Но думаю стоит на это обратить внимание и почитать, как более грамотные, чем я, люди прокомментируют.
Италия открывает снова своё посольство в Киеве.
Чувствуют, что это безопасно. Соответственно в этой зоне боевых действий не предвидится и логически получается что те земли и людей на ней живущих, тяготеющих к России мы оставили на всегда. Хотя не думаю там их много осталось.
Цитата: АлексЕКБ от 07.04.2022 14:05:59Для Котёночкиной много что можно придумать... но закон ограничивает фантазию. Думаю, что 15 лет строгово вполне достойное наказание. будет время и подумать, будет время и раскаяться...
П.С А фиг его знает, как правильно пишется. Предпочёл этот вариант.
Цитата: АлексЕКБ от 07.04.2022 14:05:59Для Котёночкиной много что можно придумать... но закон ограничивает фантазию. Думаю, что 15 лет строгово вполне достойное наказание. будет время и подумать, будет время и раскаяться...
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 09.04.2022 16:35:05Мариуполь
18+послушалась. пошла.Скрытый текст
Цитата: Никодим от 09.04.2022 20:28:44Во время экскурсии по Британскому музею увидел скульптуры из Греции. Древней Греции. Спрашиваю у экскурсовода: откуда и как попали сюда скульптуры.
Они были вывезены из Афин во время 2-й мировой войны.
Вам их греки подарили? Нет отвечает.
Вы их купили? Нет отвечает.
Вы с Грецией воевали и везли как завоеванное? Нет, мы с Грецией не воевали.
А как тогда они тут в музее появились?
Ну как вы не понимаете? Мы их ВЫВЕЗЛИ.
По русски это называется спи....или.
Цитата: Ajarius от 09.04.2022 21:47:16Ну пусть Вам не до грамматики, но почему же Вам и не до политической географии родной страны?
Какое отношение Котеночкина имеет к губернатору Московской области?
И да, АУ поставьте, если не хотите вылететь с треском.
Цитата: FeLLin от 09.04.2022 16:11:57…
Всегда в голове крутится одно управленческое решение, хотя могу предположить, что и тут оно не найдёт поддержки большинством.
Считаю необходим внести в Конституцию РФ (на референдуме естественно) правовую норму предполагающую полный запрет на второе гражданство для граждан РФ. Уже на уровне ФЗ РФ можно прописать простую процедуру - граждане с вторым паспортом иностранного государства обязаны в условные сроки уведомить об этом надзорные органы и принять самостоятельно решение - либо он гражданин РФ и только, либо отказ от гражданства России и пребывание тут по визе, туристической либо рабочей по мере необходимости. Но без основных прав гражданина. Те же кто не уведомит органы в установленном порядке - в случае выявления второго гражданства автоматически теряют паспорт РФ с запретом на въезд на длительный срок.
…
Цитата: FeLLin от 09.04.2022 16:11:57...
Считаю необходим внести в Конституцию РФ (на референдуме естественно) правовую норму предполагающую полный запрет на второе гражданство для граждан РФ. Уже на уровне ФЗ РФ можно прописать простую процедуру - граждане с вторым паспортом иностранного государства обязаны в условные сроки уведомить об этом надзорные органы и принять самостоятельно решение - либо он гражданин РФ и только, либо отказ от гражданства России и пребывание тут по визе, туристической либо рабочей по мере необходимости. Но без основных прав гражданина. Те же кто не уведомит органы в установленном порядке - в случае выявления второго гражданства автоматически теряют паспорт РФ с запретом на въезд на длительный срок.
Всё исключительно добровольно! И вопрос с кочующим "элитным" говном будет закрыт.
Цитата: Cannon75 от 10.04.2022 10:48:20Какая фантастическая глупость. Масса граждан ьУкраины имеют вторым гражданством - гражданство РФ. Такой дуализм дает нам массу возможностей для политических маневров. А жесткость в этом вопросе - ну кому оно нужно?
Цитата: Cannon75 от 10.04.2022 10:48:20Какая фантастическая глупость. Масса граждан ьУкраины имеют вторым гражданством - гражданство РФ. Такой дуализм дает нам массу возможностей для политических маневров. А жесткость в этом вопросе - ну кому оно нужно?
Цитата: Смог от 10.04.2022 13:14:42Действительно! А как быть дальше?
А что если не забирать Киев?
После Одессы и Николаева зайти на Запад. На западную. До Львова. Киев окружить. И восемь лет бомбить. Как Донецк!
Цитата: rusal от 10.04.2022 11:06:45Война с применением ЯО уже была. В 1945г.
Армагеддона как видите не случилось.
Так и сейчас.
Если ЯО применят против России, то тут и выбора другого нет...
А вот если Россия первая применит ЯО против Европы, то не всё так однозначно.
Ведь американцы создали 5 статью НАТО не для того чтобы умирать за европейцев, а для того чтобы европейцы умирали за США.
Цитата: всем выкупить место в раю от 10.04.2022 14:23:27В 1945 году было двух-кратное применение ядерных зарядов, на удалённой территории.Не массовое применение .
Современная ядерная война, массовое применение на многих материках ядерных боезапасов с различной мощностью. Даже Африка не отсидится в саваннах,пустынях и джунглях. Начнётся ядерная зима,если верить учёным, года на три не менее.
Россия ли применит первой или объединённый фашиствующих запад во главе штатов, кто потом будет оценивать не однозначность данного решения?
(прошу прощения за жирный шрифт, в планшете, что то “замкнуло", не возвращается обычный)