Цитата: Алёша Попович от 07.04.2022 20:49:23Собрать в кучу все остатки воли и интеллекта и тупо воздержаться от любых интервью любым британским журналистам...
Цитата: гремлин от 07.04.2022 20:24:49Больше всего пугает, что это уже не первое выступление Пескова, откровенно вредящее государству, однако он остаётся на своей должности.
Обратите внимание – он подбирает слова. Вопрос журналиста был очевиден. Просто Песков не потрудился заранее такие вопросы обдумать и подготовиться к ним.
Сolonelcassad:"Если задача Пескова состоит в том, чтобы в период боевых действий сеять среди общественности и военных упаднические настроения, то он с ней успешно справляется".
Цитата: Spiri от 07.04.2022 20:52:36Жаль матом нельзя. На тех, кто тут возмущается. Вы хотели бы, чтобы он сказал, что полторы тысячи наших солдат-х..ня? Что бабы еще нарожают? Даже один наш человек-это большая потеря!!! И именно в таком контексте он сказал. А как "наши партнеры" умеют выворачивать наизнанку сказанное, не мне вам обьяснять.
Цитата: Vampir от 07.04.2022 21:05:46А то, что в "их" СМИ услышали что расстрелы в Буче это фейк украинской власти тоже плохо?
Цитата: Os-A от 07.04.2022 21:06:35"Вам бы саблю да коня, да на линию огня..."
Цитата: гремлин от 07.04.2022 20:24:49Больше всего пугает, что это уже не первое выступление Пескова, откровенно вредящее государству, однако он остаётся на своей должности.
Обратите внимание – он подбирает слова. Вопрос журналиста был очевиден. Просто Песков не потрудился заранее такие вопросы обдумать и подготовиться к ним.
Сolonelcassad:"Если задача Пескова состоит в том, чтобы в период боевых действий сеять среди общественности и военных упаднические настроения, то он с ней успешно справляется".
Цитата: Vampir от 07.04.2022 21:12:33Об этом судить его работодателю. Президенту.
Цитата: Vampir от 07.04.2022 21:28:16Мединский делает свою работу.
И тот же отвод войск, который который был произведён по военным соображениям (и до выступления Мединского) представил как "жест доброй воли России".
Так же в общем как и Песков это представил для западной аудитории.
В чём претензии?
Цитата: Snufkin от 07.04.2022 21:25:00Практически во всем с вами согласен, но последнее интервью Пескова крайне меня озадачило, это если оставаться в рамках цензурной лексики.
Цитата: Alex F от 07.04.2022 21:32:40Цитата: Телеграм-канал Дмитрий КонаныхинДорогие товарищи гипертурбопатриоты...
Учите язык противника надлежащим образом, тогда у вас не будет необходимости бегать по потолку, распугивая своими криками обалдевших хуторян.
Дорогие товарищи "медийщики"... Не проверять первоисточники — путь на специальную сковородку в пекле.
Даю дословную расшифровку.
Ведущий (В.), Песков (П.)
В.: "Вы потеряли тысячи солдат, вы потеряли шесть генералов, сотни танков и прочее оборудование. Это унижение? Действительно, разве не так?"
П.: "Нет. Нет. Это ошибочное понимание того, что делается".
В.: "Что... Что... Что ошибочного в том, что я только что сказал?!"
П.: "Почти всё. Почти всё".
В.: "Вы потеряли тысячи. Давайте ещё раз. Вы потеряли тысячи. Сколько у вас потерь?"
П.: "У нас существенные потери. Это огромная трагедия для нас. Сейчас о двух регионах... Киевской и Черниговской областях. В действительности, войска были выведены из этих областей в качестве жеста доброй воли. Идут переговоры между двумя делегациями — российской и украинской делегациями. Это был жест доброй воли, лишь для того, чтобы облегчить обстановку в этих двух областях и показать, что Россия готова создать благоприятные условия для продолжения переговоров".
А теперь тихий вопрос.
Кто (имя, фамилия, должность) вбросил истерическим диванным турбопатриотам отредактированную расшифровку интервью, убрав вот эту часть?
"П.: "Нет. Нет. Это ошибочное понимание того, что делается".
В.: "Что... Что... Что ошибочного в том, что я только что сказал?!"
П.: "Почти всё. Почти всё".
Товарищи диванные бойцы.
Займитесь работой или спортом. Изучите английский, наконец.
Стыдно.
Как вы собираетесь брать Лондон и Вашингтон?
https://youtu.be/7pJPOQarcTQ
https://t.me/grishkafilippov/6977
Цитата: barclay от 07.04.2022 22:10:17Ой! А можно мне ту же сумму только в пересчете на рубли? Давно хотел на плато Путорана, В Якутию, на Камчатку, Сахалин, Ямал, и на Колыму тоже хочу. И на Канин Нос тоже хочу, И на Подкаменную Тунгуску. Может там на эти деньги сначала избы построят, а потом турбазы?
Цитата: Den_Galax от 07.04.2022 21:29:29Что правительству делать с профицитом торгового международного баланса?
Как обуздать инфляцию?
Как заставить страны мира снять транспортную блокаду России?
У меня возможно есть решение.
Каждому гражданину России, выезжающему за рубеж, правительство выделяет сумму в размере 500 долларов(евро) в сутки. Не более 14 дней в году.
Представляю какая борьба будет за наших туристов в мире.
Пусть это называется народной рентой от продажи энергоресурсов.
Цитата: АЛЕКС... от 07.04.2022 22:11:42НУ ТУТ ВСЕ ОДНОЗНАЧНО ❗️Полиция разыскивает двоих мужчин, обливших красной краской лауреата Нобелевской премии Дмитрия Муратова в вагоне поезда, сообщили в МВД.
Цитата: Helena от 08.04.2022 03:04:22Песков интервью британскому каналу давал облачившись в цвета украинского! флага ( голубая рубашка и желтый галстук)! То есть усатое мурло мало того, что нанесло вред и опозорило страну и президента , так ещё и демонстрировало солидарность с Украиной известным способом. ....
Цитата: gvf от 08.04.2022 01:30:22... Потому что действительно любые слова можно переврать. Любые.
Это лишь вопрос изобретательности врага.
Просто нужно верить своим властям. Во время войны особенно.
Цитата: BUR от 08.04.2022 03:31:51Цитата: gvf от 08.04.2022 01:30:22... Потому что действительно любые слова можно переврать. Любые.
Это лишь вопрос изобретательности врага.
Просто нужно верить своим властям. Во время войны особенно.
И, главное, не верить на слово сказанному в СМИ врага.
П.С. В общем... не брать с земли каку и не тянуть в рот... каждому по силам... если нет либероидного поражения древесины мозга... наверное...
П.П.С. признаком либероидного поражения древесины мозга является безусловное доверие иностранным СМИ... в либероидном пересказе...
П.П.П.С. или про оперу и Карузо...
– Не нравится мне как выступает Песков!
– А ты его выступление смотрел?
– Нет, мне CNN напел, а он ужасно картавит...
Цитата: BUR от 08.04.2022 03:31:51И, главное, не верить на слово сказанному в СМИ врага.
Цитата: Vladislav от 07.04.2022 23:36:22Всё однозначно. Хулиганьё должно понести наказание.
Обливание краской, засовывание людей в мусорку — это косплей под животных бУССР. Кому это надо? Кому выгодно?