Чердачок передела
2.4 M
3.4 K
96.5 K
|
|---|
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: Мельхиседек от 01.09.2022 14:53:29Как раз накануне пандемии дети всей семьёй в троём прокатились по землям, населённым приебалтами, и к финикам на пароме метнулись на денёк.Это Вы в Попенгагене не были. Там даже предрождественские гуляния мрачнее наших похорон. Страна победившего депрессивного психоза.
Так как и по России и по ВСЕЙ Европке мотались они раньше изрядно и мало где не сунули свой нос, то сравнивать могут.
Мнение у них чёткое: более депрессивных мест, чем Приебалтика и земли фиников в Европке просто не существует.
Эти места просто были бы золотым дном для психотерапевтов.
Но и этого там нет и не будет, ибо золотого запасу для психотерапевтов там тоже нет и не предвидится.
Цитата: Spiri от 01.09.2022 18:16:35Это Вы в Попенгагене не были. Там даже предрождественские гуляния мрачнее наших похорон. Страна победившего депрессивного психоза.тут дело такое: одно дело тур.поездки, другое пожить в стране хотябы год-два...

Цитата: Alexandr1974 от 01.09.2022 18:24:06тут дело такое: одно дело тур.поездки, другое пожить в стране хотябы год-два...Пожить год-два? Я вроде Вам ничего плохого не сделал, зачем Вы мне такое желаете? )
могу добавить что более мрачно-депрессивного, грязного и криминального, чем пригороды бельгийского Шарлеруа я тоже не видел, и бухают бельжи наверное поболее финнов, правда не крепкий алкоголь.
у прибалтов улицы хоть чистые, хотя да депрессухи хватает в опр.регионах.

Цитата: Мельхиседек от 01.09.2022 14:53:29Как раз накануне пандемии дети всей семьёй в троём прокатились по землям, населённым приебалтами, и к финикам на пароме метнулись на денёк.Вот согласен. 3 последних раза делал шенген финский и не смог заставить себя хоть раз скататься... третий раз дали на полгода вместо двух... аж тошнит от мысли о финке. Мне шенген нужен был, чтобы транзит был удобный, с мексиканской визой не заморачиваться (хотя не сложно) ну там в Грецию слетать. А так умерла, так умерла.
Так как и по России и по ВСЕЙ Европке мотались они раньше изрядно и мало где не сунули свой нос, то сравнивать могут.
Мнение у них чёткое: более депрессивных мест, чем Приебалтика и земли фиников в Европке просто не существует.
Эти места просто были бы золотым дном для психотерапевтов.
Но и этого там нет и не будет, ибо золотого запасу для психотерапевтов там тоже нет и не предвидится.
Цитата: Spiri от 01.09.2022 18:32:18Пожить год-два? Я вроде Вам ничего плохого не сделал, зачем Вы мне такое желаете? )да это я так, что восприятия города/страны меняются, причем как и + так и - ...

Цитата: Spiri от 01.09.2022 18:16:35Это Вы в Попенгагене не были. Там даже предрождественские гуляния мрачнее наших похорон. Страна победившего депрессивного психоза.В Попенгагене бывал многажды, как по физике, так и имел немалое общение по парусному делу. И имел активное общение со всеми скандинавами. Самые отстой — это шведы, напиваются всегда до неприятной мрачности. Норвежцы напиваются по черному и впадают в безразличие. А вот датские яхтсмены в пьяном состоянии становятся буйно веселыми — и среди прочих скандинавов выглядят почти итальянцами (итальянцы самые компанейские и я их люблю). Меньше всего опыта общения с финнами — мне попадались только холодно равнодушные.

Цитата: DeC от 02.09.2022 03:03:50Так теперь выглядит дверь в женский туалет в британской Палате общинНормальная дверь, дубовая, хорошо сделана, чуть запачкана правда, но для сортира нормально.
Цитата: Алёша Попович от 01.09.2022 19:50:05"Позиция федерального правительства неизменна, вопрос о репарациях закрыт. Польша отказалась от дальнейших репараций уже давно, в 1953 году, и неоднократно подтверждала этот отказ. Это необходимая основа для сегодняшнего европейского порядка", - сказал представитель министерства.Нам тут надо подыграть полякам

Цитата: НикМин от 02.09.2022 03:45:20Нормальная дверь, дубовая, хорошо сделана, чуть запачкана правда, но для сортира нормально.Инклюзивность ...
Что не так-то?
Цитата: Sir Max Merfie от 02.09.2022 04:35:14Инклюзивность ...И что тут не так для англо-саксов?

Цитата: НикМин от 02.09.2022 03:45:20Нормальная дверь, дубовая, хорошо сделана, чуть запачкана правда, но для сортира нормально.Вот именно, дубовая, непрозрачная. А как же права вуайеристов? Дверь должна быть прозрачная!
Что не так-то?

Цитата: Нуриэль Рубини от 02.09.2022 03:51:08Нам тут надо подыграть полякамименно!нужно поддержать поляков!у них от этого аж крылья вырастут.гори,гори ясно,чтобы не погасло.
Сказать, что советское правительство неправомерно надавило на польское в этом вопросе и из политических соображений заставило отказаться от претензий.

Цитата: AltTab от 02.09.2022 08:48:21А табличка убогая...М-м-м...
Старая надпись была красивая латунная, а то и с позолотой, из тисненных букв, а новая какая-то временная - нужно что-то более основательное и соответствующее по статусу Палате общин...
Цитата: AltTab от 02.09.2022 08:48:21А табличка убогая...Нуу... можно сигаретками на двери выжечь.
Старая надпись была красивая латунная, а то и с позолотой, из тисненных букв, а новая какая-то временная - нужно что-то более основательное и соответствующее по статусу Палате общин...

Цитата: AltTab от 02.09.2022 08:48:21А табличка убогая...Скульптуру гениталий?
|
|
| Сейчас на ветке: 8, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 7, Ботов: 1 |
|---|