Цитата: Vampir от 02.01.2023 19:22:53Одиночные удары беспилотниками по аэродрому, даже по тому где находятся самолёты стратегической авиации совсем не случай для
Цитата: Vampir от 02.01.2023 18:59:23И какую это Вы максимальную эскалацию Вы хотите?
Удары по центра принятия решений.
То есть по Вашингтону, Лондону, Берлину.
Прям на уровне сектантства желание сгореть в огне ядерных взрывов.
Вместе с десятками миллионов других людей. В лучшем случае.
У Вас такая истерика будто хохлы не сегодня так завтра окончательно возьмут Крым, а их восточный фронт на подступах к Москве.
Цитата: Андрей Ка от 02.01.2023 19:30:39А если БЛА был с ЯО?вы гарантируете что следующий БПЛА будет без ЯБЧ .Даже в общем и удар и обычным оснащением для США был бы поводом применить ЯО.А наши -сцут.
Цитата: Alexander_53 от 02.01.2023 19:07:21Уважаемый!
Я с Вами абсолютно согласен. Технически все решается просто. Практически - геополитика. Ну а я - простой Советский десантник. Я бы бахнул...:-)
Цитата: iz_kirova от 02.01.2023 19:16:40Значит валить надо так, чтобы в Польше отвечать было некому. Тогда на этапе 2 наступит тишина.
Собственно половина головняков с этой войной в понимании шавок НАТО собственной безопасности.
Я так-то немножко подгораю. Энгельс - объект ядерной триады. Нанесен удар и не один. И ни кто не сгорел. Объясните мне, кретину, зачем нам ЯО? На кой леший потрачены уйма сил, пота и крови, если все это будет лежать на складах? У меня нет оправдания даже для себя.
Цитата: iz_kirova от 02.01.2023 19:43:35Результаты - 2 стратегических ракетоносца в ремонт.
А в следующий раз нам зарядят роботизированную торпеду в АПЛ.
Неужели не понятно, что ставки все время растут. На каждом шагу все выше и выше. Цена тоже все выше и выше. Нам не случайно тестируют именно ядерную триаду.
Утерлись с Энгельсом - получим в АПЛ или подрыв ПГРК. И так далее до появления реакции.
Цитата: Sliventiy от 04.01.2023 11:13:13Рогозин отправил послу Франции письмо с осколком от снаряда Caesar:
Цитата: dmitriк62 от 04.01.2023 12:25:50судя по тому, как интенсивно ЦИПСОшные тролли
Цитата: Асгл от 04.01.2023 14:09:25Ну давайте расскажите чего же он наворотил в Роскосмосе.
Особенно про безаварийную серию. Соглашусь с дмитриком, цибулей и салом начиная с трагедии в Макеевке на форуме вонять стало так что монитор засалоточил.
ЦитатаЭлектричество из розетки будет....
Цитата: rimskiy от 04.01.2023 14:41:40.
Норвежская компания Blastr Green Steel объявила, что разрабатывает планы по созданию завода по производству «зеленой» стали с интегрированным предприятием по производству водорода в финском городе Инкоо.
По оценкам норвежского предприятия, в Европе спрос на декарбонизированную сталь вырастет до 50 миллионов тонн к 2030 году, что составляет почти треть текущего европейского спроса.
«Финляндия имеет амбициозную низкоуглеродную цель, поддерживающие и предсказуемые условия эксплуатации для зеленой промышленности, энергии без ископаемого топлива. Инкоо был выбран в качестве нашего местоположения из-за его высококачественной инфраструктуры и доступа к чистой энергии», - отметил генеральный директор Blastr Green Steel Ханс Фредрик Виттусен.
.
Цитата: Cannon75 от 04.01.2023 14:55:52Не металлург, но вроде бы восстановление металлов из оксидов водородом вносит минимум примесей и таки дает на выходе высококачественный металл.
Цитата: Sliventiy от 04.01.2023 11:13:13Рогозин отправил послу Франции письмо с осколком от снаряда Caesar:
Цитата: rigel1986 от 04.01.2023 13:24:57Люто-бешено плюсую.
Рогозин как был клоуном, так и остался.
Не могу представить, чтобы эффективный менеджер Л.П. Берия написал подобное слезливо-жалостливое письмо кому-нибудь из "союзничков"Цитата: dmitriк62 от 04.01.2023 12:25:50Всегда с подозрением относился к Рогозину.
Но, судя по тому, как интенсивно ЦИПСОшные тролли тут раскручивают против него методичку, человек занимался делом...
Он уже на посту Гендиректора Роскосмоса делами назанимался (наворотил дел).
Цитата: iz_kirova от 04.01.2023 15:28:36Лично я из таблицы вижу частичное выполнение. Но не могу сказать - хорошо это или плохо.
Цитата: iz_kirova от 04.01.2023 16:06:34Сегодня хороший пост промелькнул - будут ли брать живыми сотрудников ЦИПСО, и если будут, то по какой статье будут сажать?
Лично я думаю, что по славной традиции сотрудники ЦИПСО на предложение сдаться будут открывать огонь и ликвидироваться в процессе задержания. Не? Не разделяете?
Цитата: BALcat от 04.01.2023 15:25:43Это черная метка ублюдкам. Что бы не вопрошали потом: " - Pourquoi?!"
Цитата: South от 04.01.2023 15:41:16Было бы хорошо с должности не сняли бы.