Чердачок передела

1,771,986 22,883

Фильтр
Lilit

russia
Самара
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Hanych от 23.06.2024 08:45:21С чего бы живым завидовать мертвым? 

Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой.
  • -0.25 / 5
  • АУ
Терра

russia
Одинцово
Слушатель
Читатели: 3

Полный бан до 30.11.2024 17:20
Цитата: НАлЕ от 23.06.2024 00:25:23И Вам не страшно?
Или Вы по принципу самоходного деда: " дедушка старенький - ему всё равно..."?
Или Вы надеетесь на то, что московский регион прикрыт ПРО?
Зря надеетесь, даже, ежели Москва и её окрестности серьёзно не пострадают, в чём я лично очень сомневаюсь, многим российским регионам уж точно сильно не поздоровится,  И это ещё мягко сказано, однако ...
PS. ДБ!

Не надеемся.Крутой А я так вообще - территориально намного ближе... можно сказать, под боком.)))
Схема ситуация, в общем-то, достаточно проста.
Зададим известный вопрос - кто виноват? Кто инициатор продвижения НАТО на восток? Кто уже давно, столетиями мечтает о "жизненном пространстве" и мриит захапать себе богатства России? 
Полагаете, они остановятся? Обеспокоенный Нет.  Ибо, имея много, они жаждут иметь гораздо больше. Всё! Злой
И пойдут до конца. Исторических примеров их жадности и беспримерной, людоедской жестокости полно (ближайший пример - Газа).
.
Наверняка Вы знаете о достаточно массовых случаях, когда подрывают себя, дабы не сдаться врагу. Уничтожая и себя, и врага.
А что предлагаете Вы? Кац предлагает сдаться. Незнающий
На что Вы надеетесь?)))
Что происходило с теми, кто сдавался? Они попадали в концлагерные печи. Крутой 
Или в резервации. (Сколько там индейцев в омеригах осталось?))
.
Так что... не надо нас винить в том, что страна пытается сопротивляться.
  • +0.95 / 18
  • АУ
Hanych

russia
Москва
64 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Lilit от 23.06.2024 10:18:55

И что? Еще раз - что мешает тем, кто завидует мертвым, к ним оперативно присоединиться?
Долбаный Т9
  • -0.04 / 5
  • АУ
Lilit

russia
Самара
Слушатель
Цитата: Hanych от 23.06.2024 10:30:57И что? Еще раз - что мешает тем, кто завидует мертвым, к ним оперативно присоединиться?

Вы видео смотрели? А вообще что-то знаете, о том, в каком состоянии люди, которые выжили рядом с эпицентром? Извиваясь в пыли от адской боли, потеряв от боли ориентацию, понимание, что вообще происходит, с выженными глазами, слоящимися руками, с которых хлещет кровь, будете искать по выжженым карманам ножичек, чтобы вскрыть себе вены?
А ваши дети? Им тоже такого желаете? Злой

И это не троллинг. Вы первый заговорили о себе лично. Вы приветствуете такой сценарий. Так прикиньте его до конца на себе, на своих детях, а не абстрактно!
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой.
  • -0.47 / 13
  • АУ
Luddit

Слушатель
Цитата: Слесарь Полесов от 23.06.2024 09:56:58Ну вот, за версту виден профессионал.. Жующий попкорн
Видимо, экипажи Ту-160 и Ту-95МС втихаря загрузят КРВБ в Энгельсе и Украинке  из соответствующих арсеналов 12 ГУМО и самостийно полетят бомбить Штаты. А РВСН без получения приказов по АСБУ явно имеют возможность самостоятельно "стрельнуть", здесь тоже налицо вопиющий недосмотр соответствующих служб. Как и экипажи ПЛАРБ, кстати. Пишите ещё, сейчас такое уже редко где почитаешь.
Ужасы нашего городка, короче, в стиле фэнтези

То, что этого не умеете лично вы, вовсе не значит, что такое невозможно в принципе при наличии доступа к оружию (вы кстати почему-то приняли за аксиому, что ядерные КРВБ еще не розданы. Тут намедни учения были - и не факт что по их окончанию всё вернулось как было). И вот чтобы имеющие доступ вообще не думали в направлении "как сделать так чтоб бахнуть", и нужен психологический отбор. Который и даёт  соответствующий окрас мнению этой группы лиц.
Ну и для полноты картины напомню, что это подчас очень узкие специалисты (узость специализации как раз затрудняет несанкционированный запуск "в одну каску"). Им даже можно считать, что МБР летает по параболе и это (надеюсь) никак не вредит результатам на их узком участке.
Так вот сценарий и последствия применения - это такой же узкий необязательный для них участок знаний, как и (почти) для всех.
Отредактировано: Luddit - 23 июн 2024 11:35:23
  • -0.10 / 3
  • АУ
Orthodox

russia
Мытищи
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: НАлЕ от 23.06.2024 11:12:09Поменьше звиздеть на эту тему. Если верить руководству России, то верить до конца, а не подкидывать дровишек в огонь. Путин и его окружение никак не боги, они тоже люди, могут и на эмоции поддаться. А эмоции на тему "Весь мир в труху" что-то слишком часто стали звучать от квасных уря-патриётов, бОльшая часть которых даже и не представляет себе, что такое пережить вторичные ПФ ЯВ, даже если уцелел после первичных.

Глупости. Это по-большей части западная пропаганда для запугивания мирового сообществ и чуть-чуть наша пропаганда для запугивания в край отупевших хромадян. Но у вас же хорошее образование? Не ведитесьУлыбающийся 
Всё будет хорошо. Ну, или плохо, но быстро :-) 
Мы свое отпереживали весной 2022. И все как один согласны с нашим Главкомом - мир существует только до тех пор, пока в нем есть Россия. Это аксиома. Если кого-то это смущает или пугает, ну, что делать, в этот раз бредни об "общечеловеческих ценностях" и "единой слезинке ребенка" на нас не сработают. Ссори, если кого-то этим обиделУлыбающийся
Имхо
Отредактировано: Orthodox - 23 июн 2024 12:14:09
  • +0.68 / 20
  • АУ
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Читатели: 18
Цитата: НАлЕ от 23.06.2024 11:12:09Поменьше звиздеть на эту тему. Если верить руководству России, то верить до конца, а не подкидывать дровишек в огонь. Путин и его окружение никак не боги, они тоже люди, могут и на эмоции поддаться. А эмоции на тему "Весь мир в труху" что-то слишком часто стали звучать от квасных уря-патриётов, бОльшая часть которых даже и не представляет себе, что такое пережить вторичные ПФ ЯВ, даже если уцелел после первичных.

В одной книге есть такая мысль, которая в вольном пересказе такова: не бойтесь потерять и тело и жизнь, бойтесь потерять свою бессмертную душу.
Водораздел в различии подхода ко всему и вся в мире, и к ядерной войне также, именно в принятии или непринятии этих слов за истину.
Так что мы не поймём друг друга, ибо строго по-разному оцениваем истинность этой вышеприведённой мысли.
А времена ныне такие, что все события в мире выстраиваются именно в соответствии с такого рода базисными суждениями, выражающими Истину.
Никаких полутонов более, никакого сидения на двух стульях.
Теперь только или/или.
И точка невозврата явно пройдена уже.
Теперь только до конца.
Теперь только победа, наша Победа.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие
  • +0.41 / 17
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Практикант
Читатели: 8
Цитата: Lilit от 23.06.2024 10:47:28Вы видео смотрели? А вообще что-то знаете, о том, в каком состоянии люди, которые выжили рядом с эпицентром? Извиваясь в пыли от адской боли, потеряв от боли ориентацию, понимание, что вообще происходит, с выженными глазами, слоящимися руками, с которых хлещет кровь, будете искать по выжженым карманам ножичек, чтобы вскрыть себе вены?

И это не троллинг. Вы первый заговорили о себе лично. Вы приветствуете такой сценарий. Так прикиньте его до конца на себе, на своих детях, а не абстрактно!

Вы, небось, и в "ядерную зиму" верите?..
Обеспокоенный

А вот жителям Гамбурга, Дрездена, Токио - вообще-то им было сильно хуже, чем в Х и Н.
Но таки да, профессия борцуна обязывает...
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.16 / 12
  • АУ
Slant

Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Мельхиседек от 23.06.2024 11:23:57В одной книге есть такая мысль, которая в вольном пересказе такова: не бойтесь потерять и тело и жизнь, бойтесь потерять свою бессмертную душу.
Водораздел в различии подхода ко всему и вся в мире, и к ядерной войне также, именно в принятии или непринятии этих слов за истину.
Так что мы не поймём друг друга, ибо строго по-разному оцениваем истинность этой вышеприведённой мысли.
А времена ныне такие, что все события в мире выстраиваются именно в соответствии с такого рода базисными суждениями, выражающими Истину.
Никаких полутонов более, никакого сидения на двух стульях.
Теперь только или/или.
И точка невозврата явно пройдена уже.
Теперь только до конца.
Теперь только победа, наша Победа.

Чрезвычайно вредное и опасное мнение, совершенно неуместное на "аналитическом" форуме.
По сути, мнение индоктринированного фанатика. Мария Дэви Христос в мужском сенильном изводе.
Ровно то же самое, что мы видели ("Есть вещи поважнее, чем мир!" (с)) и видим/слышим сейчас с "той стороны".
Неоконы-сектатны, сторонники предопределения, рассуждатели об "абсолютном зле" и "истине", которая-де только им известна.

1. Вечной души не существует (и не может существовать) по определению. Это антинаучная концепция.
2. Истины не существует (тем более в социальных отношениях). А "правда" (как и мораль) у каждого своя и сугубо относительна.

Вот есть ощущение, что такие перфодеды-рамолики и довели до "молчания вселенной" все цивилизации космоса -- технологии до высоких энергий дошли, а мозги (и мотивации/модели мира), как были обезьянскими, так и остались.

Честно говоря, я бы вот таких, опоздавших на 200 лет (православие, самодержавие, народность, ага) не просто бы банил, а изолировал. Во избежание критических последствий гнилой (да не в том дело, а в том, что провальная/опровергнутая давно) идеологии.
  • -0.20 / 7
  • АУ
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Цитата: НАлЕ от 23.06.2024 11:30:23Я Вас прекрасно понял. Вы ведёте себя точно также, как те, которые ещё совсем недавно гундосили о "старых ржавых советских ракетах". Только Вы веруете в обратное - в старые ржавые американские...
А я вот не верю, я знаю, что они стары, может даже и коррозия где проскочила, но я не сомневаюсь в из боеспособности.
А Вы продолжайте верить. Только лучше втихомолку и под одеялом, а не юродствуя публично.

Вы там, наверное, и инженер и конструктор ...
Я по открытому диплому имею специальность "прикладная математика".
Я считать хорошо умею.
Даже не сомневайтесь.
Число вражеских лодок на дежурстве известно, оно до смешного небольшое - менее десятка.
И лодки - это замечательно, скрыто, надёжно защищено.
Но это и до смешного уязвимо от незаметного подводного удара с гарантированным разрушением корпуса.
Минитмены?
Ныне наверняка мы знаем их ИСТИННОЕ состояние (до винтика) лучше всего американского начальства вместе взятого.
Это три базы, и они явно вполне достижимые для Цирконов, иначе нахрена бы нам надо было строить столько лодок с Цирконами? 
При раздувании щёк врагом, там аж 450 "РОКЕТ" приказано считать боеготовыми.
Реально годных меньше 240.
Делим на три базы отдалённо стоящих, полученное число ракет стоит на местности на каждой базе в компактно расположенных группах шахт, ну, по максимуму на всех базах вместе взятых это 45 штук компактно расположенных шахт, которые никак не выдержат подземный взрыв точнёхонько прилетевшей БЧ Циркона в нескольких десятках метров от каждой компактной группы шахт, ибо на это шахты образца 60-х годов у врага ну, никак не рассчитаны были, ведь строились они из расчёта на точность прилёта БЧ с КВО в километры, да ещё из расчёта на воздушные взрывы.
У нас же одних Ясеней уже то ли пять, то ли семь, и на каждом до сорока мест под Цирконы, которым до баз Минитменов лететь 5-7 минут.
Ну, да, может, что-то и взлететь и у врага, но для перехвата этих остатков у нас уже достаточно с-400, с-500, а-235 (мобильных, кстати).
Но, да, могут быть и эксцессы. Но это всё явно не фатально.
И это не наш сценарий - это изложение вражеского сценария уничтожения нас.Подмигивающий 
Мда.
Так что у меня нет вопросов в этом плане по технологии-сценарию нашей полной и окончательной Победы над вечным непримиримом смертельным нашим врагом.
Для меня есть лишь вопрос о том, а что будет потом, после Победы?
На самом деле это самый главный вопрос и есть.
И подготовка у нас на самом деле и идёт именно к решению это главного вопроса.
Именно поэтому мы и наблюдаем пока такую "странную войну".
  • +0.06 / 7
  • АУ
Jameson

russia
Спб
54 года
Слушатель
Цитата: Vеn от 23.06.2024 11:36:22А это, на самом деле, интересный . А не попробовать ли ему спросить их мнение СЕЙЧАС, когда РФ находится на грани стратегического поражения?

Жёлудь,  бля выплюнь сначала, какое нахрен стратегическое поражение?
Для тупых, США не пойдёт на эскплацию с применением СЯС даже если мы охреначим их базы в Гермашке. Это плохой бизнес.
  • +0.39 / 7
  • АУ
Hanych

russia
Москва
64 года
Слушатель
Цитата: Lilit от 23.06.2024 10:47:28Вы видео смотрели? А вообще что-то знаете, о том, в каком состоянии люди, которые выжили рядом с эпицентром? Извиваясь в пыли от адской боли, потеряв от боли ориентацию, понимание, что вообще происходит, с выженными глазами, слоящимися руками, с которых хлещет кровь, будете искать по выжженым карманам ножичек, чтобы вскрыть себе вены?

Не выдумывайте. Я лично сказал, что фраза "и живые позавидуют мертвым" лишена смысловой нагрузки и имеет лишь эмонциональное наполнение. 
Собственно, вот вы сейчас на эмонции и давите. 
На себя прикинул. Если мою адскую боль удастся разменять на десяток жмуров врага - это более чем выгодно, если меньше, то слегка обидно. А дети... Мы с вами разные книжки читали и песни слушали
https://youtu.be/ounQy6JWQ00
Долбаный Т9
  • +0.17 / 5
  • АУ
k3sv

russia
24 года
Слушатель
Цитата: Aliot от 23.06.2024 09:19:32Имхо, не вдохновил, а скорее напугал. Возможно, в те времена ЯО было размещено  не только в РФ.
Все ЯО вывезли в Россию. Потом  в догон  в 1996м году - договор о нераспространении компонентов ЯО.
То есть идея была простая- свезти все ЯО в одну кучу, и подождать лет десять, пока оно не выйдет из строя.
По оценкам "британских учОных- году  к 2010му примерно.
Короче, они много чего дедооценили.
И особенно- Владимира Владимировича😀😀😀

думаю ВВП не просто сам пришел к высшей власти, а это была сложная операция "глубинного государства"
("силовики"+часть высшей бюрократии)
вообще была цепочка событий, приведшая к "добровольной" отставке ЕБН:

- фактически проигрыш первой чеченской (хасавюртовские соглашения) 31 августа 96 г
- крах экономики - дефолт 14 авг 98 г
- крах внешней политики - начало бомбардировки Югославии силами Нато в обход ООН 24 марта 99 г
  разворот самолета Примакова над атлантикой 24 марта 99 г (а летел он кстати в США договариваться о реструктуризации
  долгов РФ. также на несколько дней был отозван российский посол из Вашингтона)
- рейд российских десантников в аэропорт Приштины июнь 99 года
- досрочная отставка ЕБН 31 декабря 99 года
  • +0.04 / 2
  • АУ
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Цитата: НАлЕ от 23.06.2024 12:22:54Сразу как-то "примата" и вижу, а никак не инженера или военного специалиста.
Рассуждения на уровне "детский сад - штаны на лямках".
Как это типично, услышав модное словечко (в данном случае "Циркон"), втюхивать его куда только можно, не понимая сути...

Веселый
Нас учили.
Учили многому.
Были и весьма специфические учителя - аж целые инженеры человеческих душ.
У меня очень специфическая и очень разнообразная подготовка.
И практики профессионалы нас тоже учили.
Помнится, был один такой практик, многое демонстрировал практически.
Увидит ухмылку на лице кого-то в строю, вызовет и покажет-научит нас, демонстрируя всё на нём, тому, как связать человека, чтобы он вообще даже и не думал трепыхаться. Делал он это быстро, ловко и просто - профи - поясом от куртки самбо стягивал руки и ноги за спиной в позе анти-эмбриона, перехлестывая при этом поясом и горло. И лежал такой ухмыльнувшийся, хрипя и с красным лицом, в уголке зала со сплошным татами пока мы занимались и делали кувырки через голову с разбега, а потом пыхтели, отрабатывая приёмы, до конца занятий. А ещё он доходчиво-сермяжно объяснил, как тренировать наилучший приём вывода из строя врага, когда дошло до клинча с ним, путём выдавливания-вырывания его глазных яблок, когда народ засомневался, как такое можно себя заставить делать. Оказывается и тут есть метода. Берёшь, говорит, например, селёдку и начинаешь пальцами выковыривать ей глаза, тоже ведь дело непростое, и так много раз. Привыкнешь, говорит, автоматизм заработает, тогда и в клинче с врагом такой приём победный и исполнишь. Я об этом всём уже писал тут, просто повторяю с добавлением подробностей.
Вы меня недооцениваете.
Это очень приятно и важно для меня.
Недооценка врагом - дорогого стоит, эта недооценка и не от врага вещь на самом деле тоже весьма годная, полезная, и учит тебя многому.
На деле же всё зависит от критерия истинности в различении добра и зла, в различении хорошо/плохо.
Выбрал-сформировал в своём уме неверный критерий оценки - и привет - тебе ничто уже и не поможет.
Но, Вам, разумеется, это не понять, ибо Вы слишком умный для этого, как Вы это считаете.
А почему?
А потому, что критерии оценки Ваши того или иного, да, любого - не айс, и от серии вопросов "зачем?" Вы прячетесь и бежите, как от огня ...
А как с этим у меня?
У меня с этим получше.
А почему?
Потому, что я "выковыриваю этой селедке глаза" неустанно, я непрерывно выковыриваю из себя гордость, тщеславие и прочее, постоянно совершенствую критерии истинности в моём уме через ПОЗНАНИЕ логосов сущего, промысла и суда, что потихоньку и незаметно и меняет мой ум, чуток, конечно, меняет, но зато меняет строго в нужную сторону.
  • -0.17 / 6
  • АУ
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Цитата: НАлЕ от 23.06.2024 13:26:48Дык, я уже совсем запутался. Кто Вы, доктор Зорге все же - "примат" или костолом-горлохват? Или ещё и зампобрёху?
Прям универсальный солдат какой-то, а прикидывался ботаном-приматом.Веселый

Веселый
Моя цель, чтобы Вы умерли от любопытства.
И я явно близок к положительному результату.
Но нас действительно учили очень хорошо.
Вам и не снилось.
Но ещё круче учили в советское время в Пищевом Институте в Москве, наш нач отдела в 70-х - начале 80-х, полковник, неожиданно его, как оказалось, и закончил.
Но по сталинскому призыву его кинули в нашу сферу по партийному набору в конце 40-х.
И так, Пищевой Институт.
Жена его кончала - и человек она гораздо мудрее меня в итоге получился - так что я тут в теме.
Там учили и химии (органике и неорганике), учили биологии - почти по всем отраслям этой науки, учили сопромату, учили черчению, учили теории машин и механизмов, учили проектированию, строительству-монтажу-производству и эксплуатации и машин и сооружений, учили методам оптимизации логистики, и даже методам анализа, контроля и предотвращения объёмных взрывов пылевой зерновой и мучной взвеси в воздухе учили. Травить самыми изощрёнными методами всякую живность, жрущую зерно и муку (от мелких жучков и червячков, до хитрющих мышей и крыс), тоже учили. Учили и вино производить со всеми научными и практическими тонкостями в этом деле.
Куда мне до такого универсализма в развитии способности к перемене ума и в его тонкой настройке.Подмигивающий
Но и я кое на что тоже пока ещё способен.
Понимаете, человек способный понять и оценить красоту Теории Галуа, априори способен очень на многое и всегда будет иметь несколько иной взгляд на РЕАЛЬНОСТЬ ...
  • -0.14 / 4
  • АУ
Lilit

russia
Самара
Слушатель
Цитата: Hanych от 23.06.2024 12:10:47Не выдумывайте. Я лично сказал, что фраза "и живые позавидуют мертвым" лишена смысловой нагрузки и имеет лишь эмонциональное наполнение. 

И я Вам, совершенно безэмоционально показала и пояснила, почему это фраза не лишена смысловой нагрузки. Потому что быстро сгореть в ядерном огне - это балго по сравнению с мучениями тех, кто выживет. 
Цитата: Hanych от 23.06.2024 12:10:47Собственно, вот вы сейчас на эмонции и давите. 
На себя прикинул. Если мою адскую боль удастся разменять на десяток жмуров врага - это более чем выгодно, если меньше, то слегка обидно. А дети... Мы с вами разные книжки читали и песни слушали
https://youtu.be/ounQy6JWQ00

И это Вы мне говорите об эмоциях? Я Вам даю ссылку на фактический материал, а Вы мне отвечаете эмоционально наполненной песней того, кто НЕ воевал и НЕ провожал в бой сыновей. 
Я лучше почитаю мнение здесь же, на форуме, тех отцов, которые проводили в бой своих сыновей. 

А так-то, жаль что Вы так и не поняли, что я хотела до Вас донести. 

Придётся сгореть, сгорим, но не стоит так уж активно эту ситуацию снова и снова призывать на головы и своих, и вообще всех детей в России. Да и в мире тоже.
Отредактировано: Lilit - 23 июн 2024 16:40:27
  • +0.08 / 3
  • АУ
Lilit

russia
Самара
Слушатель
Цитата: НАлЕ от 23.06.2024 11:12:09Поменьше звиздеть на эту тему. 

В ГРАНИТ
  • +0.06 / 2
  • АУ
Lilit

russia
Самара
Слушатель
Цитата: Мельхиседек от 23.06.2024 11:23:57В одной книге есть такая мысль, которая в вольном пересказе такова: не бойтесь потерять и тело и жизнь, бойтесь потерять свою бессмертную душу.

То есть желая смерти минимум сотням тысяч большей частью ни в чём не повинных людей, Вы не боитесь потерять свою душу? Позор

Вы такое понятие "гордыня" в тех книжках, которые читали, не встречали?
Отредактировано: Lilit - 23 июн 2024 16:15:28
  • +0.26 / 5
  • АУ
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Цитата: Lilit от 23.06.2024 16:07:22То есть желая смерти минимум сотням тысяч большей частью ни в чём не повинных людей, Вы не боитесь потерять свою душу? Позор

Вы такое понятие "гордыня" в тех книжках, которые читали, не встречали?

Грустный
Самая мерзость в том и состоит, что, кто-то решает лично сам, что есть добро, а что есть зло.
Ещё большая мерзость состоит в том, что кто-то решает, что он способен и может лично сам один решать, кто должен жить, а кто должен умереть, по его личному произволу, по произволу его в этом случае явно безумного духа.
Я к таким безумцам себя уж никак не отношу.
О чём же я тогда говорю?
О том говорю, что утверждать и то, что не существует никого, кто это, сказанное мною выше, мог бы решить по Истине в принципе, на самом деле нельзя, и что утверждать подобное - есть худшее из того, что вообще можно вообразить. 
Есть Высшая Сила, действующая строго по воле Творца, которая никогда не ошибается.
Наша забота лишь в том, чтобы слышать Слово Сеятеля, идущее через эту Высшую Силу (ангелов хранителей в терминологии православных), о чём явно и сказано, например, в 4-ой главе "От Марка".
Нам надо лишь слушать Слово, и действовать строго по этому Слову, не взирая ни на что.
И тогда ни в чём нет проблем для СЛЫШАЩЕГО и ВИДЯЩЕГО.
Ибо тогда уже не СЛЫШАЩИЙ и ВИДЯЩИЙ лично определяет ту же "вину", Вами упомянутую, и меру по реакции на неё, да, и все свои действия не он определяет.
Это же так просто.
Я это совершенно точно знаю, и в той же Библии просто не счесть примеров такого рода.
Даже и не думайте, не мечтайте спорить со мной на этом поле.
Я вполне знаю и то, как отличить Слово от бреда бесовских помыслов собственного ума, который бред, конечно, присутствует во многих мерзких умах.
И все СЛЫШАЩИЕ и ВИДЯЩИЕ это всё прекрасно знают, и Слово они ни с чем никогда не спутают.
Это предельно просто на деле для человека истинно верующего.
Неверующим же это абсолютно недоступная опция.
Так что даже и не надейтесь.
Никто из невинных не пострадает.
А все виновные, даже ещё находящиеся в материнских утробах, будут уничтожены легко и просто, без всяких комплексов.
Совершенно без всяких комплексов.
Таков Закон Творца.
Поищите гравюры Гюстава Доре на тему всемирного потопа, может что-то и увидите. Хотя вред ли. Люди века сего в массе своей уже безнадёжны и подлежат лишь тотальной зачистке.
В Библии, повторяю, подобных примеров более, чем достаточно.
Хотите пример?
Поищите сами, примеров в Библии полно.
Приводить тут длинные тексты Библии не буду.
Читайте тут, например:  "1 Царств гл. 15".
Только умоляю ...
Не говорите про "глупых древних людей", про "кровожадного божка евреев" и прочую и прочую лабуду.
Не усугубляйте свою и так печальную участь.
Тренд врагов на "отделение Иисуса Христа" от "бога Ветхого Завета" давний и хорошо всем известный, направленный строго на уничтожение православной веры.
Не прокатит.
Даже и не мечтайте об этом.
Все, абсолютно все до одного СЛОВА Иисуса Христа лишь подтверждают, ИСТИНЫ Ветхого Завета, да ещё и усиливают их.
"Вы (человеки) соль Земли. Если же соль потеряет солёность, то кому она нужна? Вон выбрасывают ею".
Это слова Иисуса в Нагорной Проповеди.
Вот от последней отправной точки и советую Вам начать Вашу борьбу со своей гордыней и тщеславием.
У меня же уже с моими собственными гордыней и тщеславием своя собственная борьба, борьба в таких сферах, о которых Вы даже и не подозреваете.
Отредактировано: Мельхиседек - 23 июн 2024 23:19:52
  • -0.08 / 1
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 55
Совбез РФ
Дискуссия   1.011 86
В Совбезе РФ указали на ничтожность решения МУС по ордеру на арест Шойгу.

Подмигивающий
Решение палаты предварительного производства МУС по ордеру на арест Шойгу принято в рамках гибридной войны Запада против РФ, заявили в Совбезе.
Отредактировано: DeC - 25 июн 2024 14:31:33
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.22 / 25
  • АУ
Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 4