Цитата: irmin21 от 27.06.2024 07:43:47Ссылка где?
Цитата: Telemann от 27.06.2024 18:24:41...
Почему банк(и) используя мои средства для ведения бизнеса, меня не только не считают партнером, ....
Цитата: RedLong от 27.06.2024 19:58:52https://youtu.be/ShbSNs7fC7g
Про другие продвигаемые Грефом и его единомышленниками "капиталистические ценности" ссылки сами найдете или помочь?
Цитата: meovoto от 27.06.2024 20:18:57.
Не очень понял, что постыдного сказал Греф, предложив использовать далеко не худший из вариантов проживания немощных престарелых родственников? А далее, это уже выбор потенциальных пользователей этой, вполне гуманной, услуги. Обстоятельства у людей могут быть разные, и в определённых случаях альтернативы подобному выбору просто нет.
Цитата: RedLong от 27.06.2024 19:58:52Герман Греф о манипулировании народом и про образование народа - прямым текстом в прямом эфире:
https://youtu.be/lH2X8TWwr8s
Герман Греф-"нам не нужны специалисты, ими трудно управлять"
Цитата«...Я хотел бы сказать только одну фразу, коллеги. Краудсорсинг – это не теории, мы в нашей деятельности... используем эту технологию, и мы зарабатываем совершенно конкретные деньги. Объём краудсорсинговых вложений в нашу чистую прибыль составляет сегодня уже миллиард долларов США. И каждый год, мы, минимум на 250 миллионов долларов идей, которые дарят нам наши сотрудники, увеличиваем объём нашей чистой прибыли... Здесь задавали вопрос, как отбирать людей с помощью краудсорсинга. У нас есть великолепные технологии, я считаю, что мы – первые в мире! – с точки зрения, краудстаффинга, мы научились великолепно определять талантливых людей. У нас 35 тысяч менеджеров в банке прошли через assessment (экспертизу), и они находятся в категории высокопотенциальных. Мы создали технологию открытой самооценки, когда любой человек приходит в банк и решает, что у него есть талант, и он хочет занять одну из менеджерских позиций. Проводит самооценку, ассесмент-центр присылает, если он в зелёной зоне, если он высокопотенциальный, руководству, и он обязательно сделает быструю карьеру в банке. Это то, что нужно обществу, обществу нужно, чтобы его слышали. Обществу надо, чтобы власть была понятна, чтобы она была предсказуема, и чтобы она отвечала на те вопросы, которые ставят сегодня люди, которые, собственно, и сделали эту власть таковой...»
Цитата: aleksa77 от 27.06.2024 21:33:26я почти 20 лет там варился, и имею свое мнение о грефе и его деятельности. если вы не в теме пиздеца во внутренней кухне операционно-банковской деятельности банка, то нехай святой греф дальше сияет.
Цитата: dmitriк62 от 27.06.2024 21:50:46
1. Материтесь, чтобы форум закрыли?
2. Обсуждать св. Грефа можете только на ветке про Большой Передел?
Думается, по пп. 1-2 совершенно ясно, что Вам плевать на Грефа, Вам нужно нанести ущерб этому форуму.
Бандеровец? (с)
Цитата: dmitriк62 от 27.06.2024 20:45:12Нельзя ли как-то обуздать грефотроллей и снести весь этот дико некомпетентный флуд в какие-то банковские ветки, в какую-то ПРР?
Цитата: rat1111 от 28.06.2024 02:32:57Ну нам тут втирают что беглый олигарх из сильно нелояльной РФ пробританской ФПГ - умница и хорошица. А чиновник, который не дал этой ФПГ поставить под контроль главный розничный банк России и при этом его развил - кака и гад.
Вполне, кстати, тема БПМ.
Цитата: В. Вилежаня от 27.06.2024 20:03:51... а даже считают дураком. Даже два раза.
1. Мне платят 4% за то, что я держу мои деньги на вкладе в их банке (т.е даю кредит банку). Тут же звонят мне по телефону и предлагают мне кредит по 14%
Цитата: В. Вилежаня от 27.06.2024 20:03:51
2. Предлагают застраховать мой вклад от действий жуликов, если украдут. Вдумайтесь. Самый надежный банк берет на сохранение мои деньги и предлагает их застрпховать, чтобы не украли. Значит, банк не такой уж надежный.
Цитата: _Sasha__ от 28.06.2024 08:37:52Вы в курсе что такое "кассовый разрыв"? если нет - то не надо рассуждать о том, в чем не понимаете примерно ничего.
Лично мне за вклад платят 14%, а кредит предлагают под 18%. И это нормальный спред - для того что бы обеспечивать работу банка и потом выплачивать мне дивиденды.
В большинстве случаев для срочных или непредвиденных расходов мне проще взять кредит и потом вернуть его досрочно, чем закрывать депозит досрочно с потерей процентов.
Вообще то жулики воруют не у банка - жулики воруют у вас.
Это ВЫ, услышав в телефоне, что ваши деньги сейчас украдут - идете в банкомат снимаете деньги и переводите их на НАДЕЖНЫЙ счет жуликам.
Так что вдумайтесь сами о чем вы рассуждаете. Они страхуют не себя - они страхуют ВАС.
И судя потому что вы этого не понимаете - я настоятельно рекомендую вам все таки воспользоваться этой страх
Цитата: Слесарь Полесов от 27.06.2024 14:27:31Уже запарился пальцы загибать, к чьему уму у вас ещё не было претензийв общем, один вы д'Артаньян..
Цитата: __Alex_loki_ от 28.06.2024 10:33:55
тут ведь на ГА "поуехав" много
Цитата: Dobryаk от 28.06.2024 11:07:00Это кто позволил Вам выселить меня из Подмосковья? Хотите проверить, что я на месте? Могу дать адрес, приезжайте прямо сейчас.
Цитата: RedLong от 27.06.2024 05:47:53Действительно, вот откуда взялись грефы, чубайсы и прочие собчаки с ротенбергами - это другое...
Заслуженные и незаменимые "энергетики", "мостостроители" и прочие...кстати, сколько отделений Сберкасс-"сбера" позакрывал этот "выдающийся специалист широкого профиля по ESG, маркетплейсам и т.д."...я таких много знаю - от Кавказа до Подмосковья...правда, при этом зачем-то завел скбе персональный самолет...и как это при СССР глава Сберкасс без персонального самолета обходился...ну и по последней теме:
Цитата: MasterRB от 28.06.2024 11:41:39Это вообще ничего не значит, ай пи могу какой хотите выдать на запрос.
Часто вообще провайдер подаёт неверные данные и местоположение абсолютно некорректно (сейчас такого меньше).
Цитата: Борисович от 28.06.2024 11:26:24Обратите внимание, как на форуме минусуют людей, которые обсуждают таких, как Греф или бесполезных коррупционеров из мин обороны. У меня складывается ощущение, что любой человек во власти может делать что угодно: быть неэффективным, нести публичную ахинею и просто воровать, но главное его не обсуждать, ни в коем случае, а то dmitriк62 сразу обнаружит следы ЦИПСО. То что всякая бесполезна шваль ворует из нашего бюджета не важно, главное не раздувать, пусть ворует дальше, но в тишине. Логика выходит ровно такая. У многих процветает какая то извращенная любовь к людям в российской власти. Любой назначенный, бесполезный кусок ... получает вечный автоматический одобрямс по всем вопросам.
Цитата: _Sasha__ от 28.06.2024 11:31:14В том то и проблема - что в большинстве случаев - мошенники находятся за пределами юрисдикции полиции.
Идиотизм клиента - находится за пределами сферы ответственности банка. То что мошенники звонят "от имени банка" - не делает банк виноватым..
.
Страхование естественно осуществляет не банк, а аффилированная/дочерняя страховая компания с соответствующей лицензией. Есть спрос - логично что появилось предложение.
.
В суде позиция клиента в отношении банка если его развели мошенники - ничтожна. С таки же успехом можно на РЖД подавать в суд если вас в поезде ограбят или каталы обыграют в карты на все деньги.
Цитата: Борисович от 28.06.2024 11:26:24Обратите внимание, как на форуме минусуют людей, которые обсуждают таких, как Греф или бесполезных коррупционеров из мин обороны. У меня складывается ощущение, что любой человек во власти может делать что угодно: быть неэффективным, нести публичную ахинею и просто воровать, но главное его не обсуждать, ни в коем случае, а то dmitriк62 сразу обнаружит следы ЦИПСО. То что всякая бесполезна шваль ворует из нашего бюджета не важно, главное не раздувать, пусть ворует дальше, но в тишине. Логика выходит ровно такая. У многих процветает какая то извращенная любовь к людям в российской власти. Любой назначенный, бесполезный кусок ... получает вечный автоматический одобрямс по всем вопросам.
Цитата: жуков валерий от 28.06.2024 12:51:00Вод ведь какая загогулина: чем больше Вы рассказываете о себе, тем больше я не верю.
Администрация хакнула аккаунт это вообще выше всяких похвал. Так же как и самочинно смогла восстановить . ....