Цитата: DeC от 10.10.2024 01:05:16Министр финансов Израиля Бецалель Смотрич: Я очень четко заявляю, что мы хотим создать еврейское государство, включающее Иорданию, Саудовскую Аравию, Египет, Ирак, Сирию и Ливан.
Цитата: DeC от 10.10.2024 01:05:16Министр финансов Израиля Бецалель Смотрич: Я очень четко заявляю, что мы хотим создать еврейское государство, включающее Иорданию, Саудовскую Аравию, Египет, Ирак, Сирию и Ливан.
Цитата: Vaal от 10.10.2024 03:21:33Оппа не треснет?
Обыкновенная еврейская хуцпа...
Цитата: bushd от 10.10.2024 08:38:07Ну занчит арабы проиграют конкурентную битву. Че тепереь делать. Слабых - бьют. Закон жизни. Хотя я бы на это не ставил. Скорее Израиль сдохнет. Ситуация не та. Ну впрочем - это все вилами по воде.
Цитата: Sliventiy от 10.10.2024 12:28:03Стажировался. А военное образование получал в Сэндхёрсте, Британия. Да и про отношению к Израилю придерживается нейтралитета, так что танковых клиньев от него вряд ли дождёмся.
Цитата: Телеграм-канал Пул N3Трамп - объявил о намерении вернуть весь мир к «обязательному доллару»: Мы любим нашу страну, и да, у нее были моменты славы, но сейчас она в упадке. Наша нация приходит упадок, мы не можем этого допустить. Приведу пример: мы очень скоро потеряем свою денежную базу, потому что, как вы знаете, другие страны отказываются от доллара. Я собираюсь это изменить. Я скажу: вы должны вернуться к использованию доллара или никакого бизнеса не будет. Нужно это сделать. У нас огромный потенциал, да, и я говорю: сделаем Америку вновь великой!
Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/81360
Цитата: dmitriк62 от 08.10.2024 16:02:52Такими темпами скоро и таджика вскопать грядку не сыщешь.
Интересно, что ципсошники (в т.ч. и на этом форуме) массово визжат "в Москве славянское лицо не встретишь, одни мусульмане".
Цитата: Vineta от 10.10.2024 15:02:00Именно поэтому король дал разрешение израильской авиации для использовании территории Иордании для нанесения ударов по Ирану???? И поэтому держит на территории Иордании крупную базу ВВС США?
Цитата: OldViper от 10.10.2024 20:43:49Почему только о Крыме?
Цитата: В. Вилежаня от 10.10.2024 21:00:16Потому, что. Евреям нужно совсем не большое государство, окруженное не врагами. В отличие от нынешнего. Крым наиболее подходящее место. А большего не надо.
Цитата: Zu от 10.10.2024 19:19:22 По предварительной информации, в этих лагерях содержатся около 1,1 тыс. человек, в том числе 40 детей. В лагеря свозят раненых и больных россиян, а также священников РПЦ, ныне запрещённой на территории Украины.
https://ru.rt.com/tle2
Цитата: Старгородский от 10.10.2024 22:38:52сам все видел, да? )))
Цитата: В. Вилежаня от 10.10.2024 21:00:16Потому, что. Евреям нужно совсем не большое государство, окруженное не врагами. В отличие от нынешнего. Крым наиболее подходящее место. А большего не надо.
Цитата: Zu от 10.10.2024 22:35:24Это как с Белгородом - сначала казалось дикостью и думали что быстро закончится, а потом просто привыкли и перестали обращать внимание.
Вообще это в голове не укладывается - оказывается на территорию ядерной державы можно было вот так заехать на танках, взять в плен две сотни военных и тысячи гражданских, привезти кучу западных репортёров, закрепиться и начать творить всякую дичь - похищать, расстреливать, пытать гражданских, охотится с дронов, насиловать(у наших уже есть минимум одно возбужденное дело по этому поводу на французского наёмника) и вот уже третий месяц ничего с этим не поделать и людей не спасти. Как вообще это произошло, кто-то за это ответил?