Чердачок передела

1,789,694 23,113

Фильтр
Борисович

russia
Москва
43 года
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Alexandr1974 от 17.11.2024 23:19:33Запад профукал Украину, и не готов к наземным операциям в войне с Россией, это факт.
Сколько им нужно лет, чтобы восстановить былые потенциалы никто не знает. Хотя о каких потенциалах речь, если даже старая Германия в 40-ых годах ХХ века по технике тупо сыпалась на просторах СССР.Улыбающийся

Они могут только ракетами, сухопутно - нет. состояние натовской техники, я имею ввиду грузовики, тягачи и т.д. это все в 0, убито давно на т.н "Учениях"Улыбающийся))

А на их ракеты есть более лучшие наши ракеты.

Поэтому не надо паниковать: Запад проиграл войну уже, просто еще кидает понты и ищет где еще как урвать... хороших переговорных позиций

А никто и не паникует. Просто нам надо будет отвечать. И главный вопрос как?
В мире должна быть одна диктатура - Диктатура ЛОГИКИ!
Спор - хорошая тренировка памяти! (сменил ник Pavel T на отчество)
  • -0.01 / 23
  • АУ
FeLLin

russia
Волжский
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Борисович от 18.11.2024 20:02:04
Давайте представим ситуацию удара по нашим стратегическим аэродромам. Ну не по Туле же бить будут. Мы что тогда?

Вот они методично и проверяют - а что тогда. И пока наша реакция их видимо устраивает! Запад потери не несёт, его инфраструктуре, населению ни что не угрожает. Только затраты, и те обеспечивают ВПК заказами. 
Сделали заявление об ударе ракетами по РФ, силами НАТО с наведением НАТО, только с территории укры, и смотрят реакцию - в ответ никакой конкретики, общие фразы которые врага давно не пугают, МИД РФ - ответ Москвы будет адекватным и ощутимым... Пипец же страшно?!  
Далее последуют удары, сначала Курская область, Крым, смотрят реакцию. Ответ если тот же - повышают ставки. И тд., дайдет и до ударов по АЭС РФ, а почему нет? Если потенциально под ответку попадают только хохлы!
  • +0.17 / 65
  • АУ
FeLLin

russia
Волжский
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Born Rules от 18.11.2024 20:13:27Для начала, какая нам от этого польза?

Осознание врагом - гарантированного ответа его интересам в ответ на враждебные действия в отношении интересов РФ! Мало? 
Если вы хотите сжечь магазин вашего конкурента, НО понимаете, что в ответ он гарантированно сожжёт Ваш - вы трижды подумаете стоит ли.
  • +0.27 / 27
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: FeLLin от 18.11.2024 21:28:16Осознание врагом - гарантированного ответа его интересам в ответ на враждебные действия в отношении интересов РФ! Мало? 
Если вы хотите сжечь магазин вашего конкурента, НО понимаете, что в ответ он гарантированно сожжёт Ваш - вы трижды подумаете стоит ли.

Вы путаете реал-политик с шоу. Все ответы России очень жесткие, но непубличные. Превращение ответа в шоу быстро приведёт к ТМВ.
Даже лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею - значит я не зверь.
  • +0.97 / 37
  • АУ
FeLLin

russia
Волжский
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Born Rules от 18.11.2024 21:29:52Вы путаете реал-политик с шоу. Все ответы России очень жесткие, но непубличные. Превращение ответа в шоу быстро приведёт к ТМВ.

Да ну, может я не заметил чего... 
НАТО - поставляет вооружения (всю номенклатуру), целеуказания, разведданные, наёмников, финансы - для войны с нами под флагом хохлов. Уничтожили СП2. Погибло очень много наших воинов и мирных граждан. Есть существенные потери в инфраструктуре. 

Каковы потери стран НАТО от наших жёстких ответов?
  • -0.95 / 65
  • АУ
FeLLin

russia
Волжский
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: der.kicker от 18.11.2024 22:16:22Да много чего, как обычно.

Поговаривают, что у немцев химпром сдох, а штаты больше не могут ланфрен-ланфрасводить концы с концами, например.

Как обычно вы ответели ради ответа, без смысловой нагрузки! 
- вопрос звучал каковы НАШИ "жёсткие" ответы НАТО за 999 дней сво? 
1. Немецкий химпром действительно страдает, НО от ОТКАЗА от наших прямых поставок газа, не мы жёстко прекратили поставки, а баранам немцам помогли пиндосы в принятии такого решения, это их ответ - не наш! 
2. Сша формально конечно банкроты и долг свой всем простят однажды, но разве это следствие наших "жестких" ответов им? Или это их государственная политика? 
Ну а уж концы с концами они худо бедно пока сводят. Только мы то тут каким боком? 
Итак - на мой вопрос ответ будет?
  • -0.57 / 58
  • АУ
der.kicker

russia
Челябинск
40 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: FeLLin от 18.11.2024 22:34:54... эмоциональное бла бла с броневика ...
Итак - на мой вопрос ответ будет?

Если мои ответы не устраивают вас, не задавайте тупых вопросов.
--
Нитка целая, а газа нет. Шольц, глядящий в турбину. Есть контакт?
--
Нам нафиг не надо рубиться всерьез с кем бы то ни было. У нас все есть. Пока мы действительно не начнем терять инфраструктуру, ударов по европе/штатам не будет. Будет продолжаться экономическое истощение запада, к которому прикладывает руку целая группа товарищей (дедолларизация, хуситы, точечное сырьевое эмбарго и тп).
---
Вообще, кмк дедолларизация и амер собственность на укре это единственное, зачем трампу вообще какие-то переговоры с нами. Предложить он может только патентованный англосаксонский "отказ от угроз", поэтому до самого января мы будем читать про разрешения, планы поставок зувальтов, грязные бомбы, террор и прочее био- гео- и гомо- оружие.
  • +1.17 / 37
  • АУ
gs62

Слушатель
Цитата: Борисович от 19.11.2024 10:06:48А какой нам от этого вред?

Прослывём страной, морально ничем не отличающейся от запада - занимающейся подленькими пакостями и гостерроризмом.
Это противоречит вообще русскому менталитету и духу. 
Воевать - так воевать. Открыто "иду на Вы" - вот это по нашему.

Цитата: Борисович от 19.11.2024 10:06:48А какая нам польза была постоянно рассуждать о красных линиях, которые запад все время двигал? Польза в чем? Типа формально предупредили?

Выманивание на опрометчиво-решительные действия соперника - важнейший элемент любых противоборств. 

Цитата: Борисович от 19.11.2024 10:06:48Я давно уверен что обсуждать что то с дегенератами бессмысленно они понимают только силу.

А если дегенерат массой раза в три больше тебя?
Отредактировано: gs62 - 19 ноя 2024 10:32:59
  • -0.30 / 19
  • АУ
FeLLin

russia
Волжский
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Техножрец от 19.11.2024 19:46:13Вас не затруднит конкретизировать?
Я про "всю".

+

Полторы калеки.

+

Да и пёс с нимВеселый

Не очень много.

Несущественные.

Пару обнулённых польских пригад Вас устроит?
Хотя..меня тожэ не устроитСогласный

1. Всю, значит всю, расскажите что не поставили!? Даже комментировать абсурдно.. 
2. Полторы калеки? Оригинально - а как тогда уничтожили пару бригад польских с ваших слов? Или это другие полторы калеки? Или накота не отпускает писателя? 
3. У нас не очень много потерь? Дядя ты де..л!!? Я знаю точные данные о потерях из призванных в моём городе, 3х недельной давности (без учёта пропавших без вести), численность города в 500 раз меньше численности РФ - если считать пропорционально - потери перевалили за 6ти значную цифру! Это не значительные потери? По городу потери (без учёта пропавших) в 11 раз больше потерь в Афганистане.
Отредактировано: FeLLin - 19 ноя 2024 20:11:33
  • -1.19 / 51
  • АУ
FeLLin

russia
Волжский
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Мельхиседек от 19.11.2024 20:23:24Я один сейчас размышляю на какой срок и по каким статьям тянет этот пост?
Ну, для начала, чтобы не прикрыли форум, этот пост тянет на бан по ай-пи точно.
Ибо приведены якобы "данные" такой сугубой вражеской ориентированности, что и пробы негде ставить, и, что характерно, без ссылок на официальные источники - то есть бездоказательно ...

Эти данные, как вы выразились вражеской ориентированности, можно найти в большинстве городов РФ - в связи с возведением "стен памяти" Воинам погибшим в сво. Далее простая математика. 
Просто в поисковике вбиваем ключивые слова и читаем. 
А бан, да хоть удалите аккаунт)) действительно, зачем шагать не в ногу.
X
19 ноя 2024 21:25
Предупреждение от модератора Senya:
Хорошо.
  • -1.17 / 49
  • АУ
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Читатели: 18
Цитата: FeLLin от 19.11.2024 20:36:45Эти данные, как вы выразились вражеской ориентированности, можно найти в большинстве городов РФ - в связи с возведением "стен памяти" Воинам погибшим в сво. Далее простая математика. 
Просто в поисковике вбиваем ключивые слова и читаем. 
А бан, да хоть удалите аккаунт)) действительно, зачем шагать не в ногу.

Я немного понимаю в сетевых штучках.
В сети много чего найти можно.
Достоверным же в сети можно считать только получаемое на ресурсах в своих личных кабинетах, куда доступ лишь через  многоуровневую аутентификацию.
Заманивать на ресурсы с фейковой информацией ещё подрядились?
Вы нас тут, скажем так просто и сермяжно, В РОССИИ, всех по-прежнему за дураков считаете?
Такое ныне проходит лишь на Западе. Ну, у чухонцев ещё разных мастей, при этом укров я тут вообще не учитываю - там просто мясо. Даже молдаване и грузины на такие разводки уже не ведутся.
Мда.
Вот в том, что вы, Запад в целом, считает нас, по своему образцу, за идиотов, - именно это, - вас всех и погубит в итоге ...
В сети много чего есть.
Есть и правда, есть и ложь.
Соотношение 1:100, увы, в пользу лжи.
Однако у нас не вторая половина 80-х в России на дворе ... обломаетесь.
А что и как на фронтах - мы все знаем.
У меня, вот, у соседа племяшка после ранения ногу удлиняет после ранения ...
Многим есть кого спросить и всё, что желаешь, и узнать ...
Можете и не пытаться "открывать нам глаза".
Лучше готовьтесь к бану по ай-пи.
Для меня лично Ваш призыв искать в сети "стены памяти" и верить им сразу и абсолютно - это маркер, окончательно подтверждающий мой вывод о Вас.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие
  • +1.06 / 29
  • АУ
Ajarius

russia
Москва
76 лет
Практикант
Цитата: Мельхиседек от 19.11.2024 20:54:03Я немного понимаю в сетевых штучках.
В сети много чего найти можно.
Достоверным же в сети можно считать только получаемое на ресурсах в своих личных кабинетах, куда доступ лишь через  многоуровневую аутентификацию.....

Не поделитесь этими чудесными достоверными ресурсами?
Вот честное благородное слово, позавожу там личные кабинеты, буду ежедневно проходить многофакторную вивисекцию аутентификацию, лишь бы получить доступ к такому пиру духа.
Заранее благодарен.
Хотя, боюсь, ответ будет уклончивый...
  • +0.17 / 12
  • АУ
Техножрец

russia
Слушатель
Цитата: bushd от 19.11.2024 21:41:07Да до июня 2024 года все было в открытом доступе.  Потом зачистили последние источники.  Я бы не сказал что это плаьцем в небо, совсем не плацем в небо.  Считал по 3 областям цифры бились. Каждый месяц.  Потом данные упали до одной и наконец исчезли.

Цифру-в студию!
Без ау.
"Я-Орк!Я магуч и сильон!Я очинь красиф и зильон!
И на голову я тожэ дароф.В ней многа умных мазГофф."
  • -0.04 / 7
  • АУ
privateer

russia
Слушатель
Цитата: FeLLin от 19.11.2024 20:08:161. Всю, значит всю, расскажите что не поставили!? Даже комментировать абсурдно.. 
2. Полторы калеки? Оригинально - а как тогда уничтожили пару бригад польских с ваших слов? Или это другие полторы калеки? Или накота не отпускает писателя? 
3. У нас не очень много потерь? Дядя ты де..л!!? Я знаю точные данные о потерях из призванных в моём городе, 3х недельной давности (без учёта пропавших без вести), численность города в 500 раз меньше численности РФ - если считать пропорционально - потери перевалили за 6ти значную цифру! Это не значительные потери? По городу потери (без учёта пропавших) в 11 раз больше потерь в Афганистане. 

Истерику прекратите.
  • +0.03 / 9
  • АУ
Техножрец

russia
Слушатель
Цитата: bushd от 19.11.2024 21:47:30Так запрещено же.  Раз удаляют.  Не охота под статью попадать. Вообще зря удалили источниики.  Все равно никто ничего в массе не стал бы считать.  А так примрено понятно. Цифры вообщем не шокирующие судя по накалу БД. Впрочем кому как.

Ну в ЛС хотя-быЖующий попкорн
"Я-Орк!Я магуч и сильон!Я очинь красиф и зильон!
И на голову я тожэ дароф.В ней многа умных мазГофф."
  • +0.00 / 0
  • АУ
svoroponov

european_union
Tallinn
65 лет
Слушатель
Цитата: Андрей1980 от 19.11.2024 21:01:58Видите ли мил человек. Данные арифметические действия произвели не один вы. Много кто это сделал, в том числе например я. Но заметьте  никто этой информацией не спешит размахивать и не занимается срыванием покровов. Потому что точность этой информации - "пальцем в небо", а соответственно такое действие подпадает под распространение фейков про СВО и соответствующую статью. Ну и ваша фраза "перевалило за 6-ти значную отметку" говорит о том что число больше(или равно) МИЛЛИОНА. Полагаю вы ошиблись в порыве полемического задора или всё таки хотите желудь?

Распределение по России по погибшим по разным городам и населённым пунктам разное и просто прикидывать на душу населения не стоит. Закончится война , приведут относительно точные цифры уже официально. Конечно и есть погибшие и это не единицы.

Только все должны очень хорошо себе уяснить . Если бы не мы начали бороться с украинским фашизмом и нацизмом, то через какое то время , а планы такие были и они есть у наших военных, как факт,  из отдела планирования украинского ГШ , который когда то захватили  наши десантники , в лесу под Густомелем , то вся эта братия всё равно бы пошла войной к нам , только уже хорошо обученная , перевооружённая и более многочисленная , не тогда так позже , но пошла бы  И ВОЗМОЖНО НЕ ОДНА ОНА  . Что  это значит для нашей территории и с учётом тех зверств и разрушений ,  объяснять вам не надо. И счёт наших потерь исчислялся бы возможно, миллионами. Так что СВО начата во время и наши ребята просто  защищают нашу Россию, нашу Родину ,  от  очень большой беды .
  • +1.48 / 35
  • АУ
бульдозер

russia
Специалист
Читатели: 101
Цитата: FeLLin от 18.11.2024 21:41:04Да ну, может я не заметил чего... 
НАТО - поставляет вооружения (всю номенклатуру), целеуказания, разведданные, наёмников, финансы - для войны с нами под флагом хохлов. Уничтожили СП2. Погибло очень много наших воинов и мирных граждан. Есть существенные потери в инфраструктуре. 

Каковы потери стран НАТО от наших жёстких ответов?

А, собственно, почему Вас интересуют ответы на вопросы, которые вам знать не положено? И даже фантазировать по теме очень интересных Вопросов? Всё, что относится к теме сегодняшнего противостояния в области экономики и финансов - идет под очень серьезным грифом. Так что читайте соответствующую "Мурзилку" - а далее -думайте что хотите.
«История — это не то, что было. Это то, что может быть, потому что уже было однажды...» Тойнби
  • +1.20 / 16
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 54
Россия-Китай
Дискуссия   418 48
Россия в октябре увеличила продажи мяса в Китай до рекордных $70 млн, следует из анализа РИА Новости данных китайской таможни.

Главным образом скачок произошел за счет увеличения продаж мяса птицы и субпродуктов из нее - на четверть за месяц, до $41,1 млн, а также мяса крупного рогатого скота - в 2,3 раза, до $11,5 млн. Также были поставки свинины на $11 млн и субпродуктов из мяса крупного рогатого скота на 7,4 млн.

Благодаря этому России удалось занять шестую строчку в поставках мяса Китаю. Лидером же рейтинга остается Бразилия, в октябре они отправили в Поднебесную мяса на $723 млн.

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.57 / 23
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: DeC от 20.11.2024 17:44:06Россия в октябре увеличила продажи мяса в Китай до рекордных $70 млн, следует из анализа РИА Новости данных китайской таможни.

Главным образом скачок произошел за счет увеличения продаж мяса птицы и субпродуктов из нее - на четверть за месяц, до $41,1 млн, а также мяса крупного рогатого скота - в 2,3 раза, до $11,5 млн. Также были поставки свинины на $11 млн и субпродуктов из мяса крупного рогатого скота на 7,4 млн.

Благодаря этому России удалось занять шестую строчку в поставках мяса Китаю. Лидером же рейтинга остается Бразилия, в октябре они отправили в Поднебесную мяса на $723 млн.

Подмигивающий

Меня лично это не радует. В нашем городке было два магазинчика Великолукского мясокомбината. там можно было купить и свежее мясо, и субпродукты. Оба закрылись. Теперь Великолукский занимается экспортом в Китай.
"Телефоны все тоньше и умнее, а люди наоборот."
  • +0.89 / 39
  • АУ
Валерий Васильевич

russia
Якутск
48 лет
Слушатель
Цитата: DeC от 20.11.2024 17:44:06Россия в октябре увеличила продажи мяса в Китай до рекордных $70 млн, следует из анализа РИА Новости данных китайской таможни.

Подмигивающий

Смысл? Ибо стоимость говядины, курятины и свинины в России взлетели.  Вот не вижу повода для гордости. Еще и курс рубля упал к юаню... Не понимаю смысла вот этих всех экономических движений....https://lenta.ru/new…-vzleteli/ - это за говядину... за курятину давно все известно, свинина тоже дорогая. но рыба еще дороже всего, в общем поводов для оптимизма не вижу, особенно на фоне действий центробанка...  всем спасибо, жду очередного бана
  • +0.29 / 50
  • АУ
Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 6