Чердачок передела

1,777,158 22,970

Фильтр
1900.113

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: User78 от 24.11.2024 13:01:06Именно так. Я до сих пор не понимаю, почему навигатор так отчаянно топит за умных политиков в США, которые могут сделать эту враждебную России страну сильнее или хотя бы замедлить ее падение на дно. Он словно не видит, что США - наш враг.

Раньше в анкетах был пункт "есть ли родственники за границей".
По моим скромным наблюдениям, если в интернетах начинают что-то усиленно хвалить - оттуда можно ждать дерьма.
  • -0.89 / 12
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20

Бан в разделе до 27.11.2024 17:04
Цитата: 1900.113 от 24.11.2024 12:56:52Вы все переворачиваете с ног на голову.
То, что эта белая умная - просто ужасно. Камбала, для России гораздо лучше, так как тупая и будет уничтожать штаты, а эта, тварь, наоборот - может попытаться сохранить.
То, что она моложе своих лет, это тоже очень плохо. Для руководства пиндосов больше подходят уроды, таким образом мелкие американцы будут равняться на уродов, в том числе - моральных. Что будет способствовать самоуничтожению штатов.

Спасибо за вашу точку зрения. Я её не разделяю, но она понятна. Непонятно, зачем, при этом, камраду говорить откровенную неправду о том, чего она не говорила и врать про то, что она тупая как Камала? Нам то зачем это нужно делать? Достаточно было изложить так как это сделали вы.
Отредактировано: NavyGator - Вчера в 13:38
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.30 / 8
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал

Цитата: User78 от 24.11.2024 13:01:06Именно так. Я до сих пор не понимаю, почему навигатор так отчаянно топит за умных политиков в США, которые могут сделать эту враждебную России страну сильнее или хотя бы замедлить ее падение на дно. Он словно не видит, что США - наш враг. И республиканцы для нас вообще ничем не лучше демократов, то же дерьмо вид сбоку. 

Для России выгодны политики в США вроде Камбалы с идеями наводнения штатов нелегалами, массовой лгбтизации, блмизации и наркоманизации американского общества.
И уж тем более для России невыгодны хитрые расчетливые американские политики, которые абсолютно беспринципны, аморальны и симпатизируют нацистам.

Ну вот и писали бы так - это было бы гораздо понятнее, чем писать большой пост  с неправдой про якобы флаги ХАМАС, о которых она не говорила. Вы очень часто прибегаете к неправде, и это дискредитирует всё остальное, о чём вы пишете. И вот этого я не могу понять. Зачем вам это? 
И ещё я не могу понять почему вы  оправдываете политиков, которые гораздо больше симпатизируют украинским нацистам, чем республиканские назначенцы - израильским? Это никак не укладывается в моём понимании.
Отредактировано: NavyGator - Вчера в 13:26

• +0.16 / 7
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал

Цитата: 1900.113 от 24.11.2024 13:04:55Раньше в анкетах был пункт "есть ли родственники за границей".
По моим скромным наблюдениям, если в интернетах начинают что-то усиленно хвалить - оттуда можно ждать дерьма.

А вот это - откровенный переход на личности. Я не хвалил Трампа, я писал, что для нас этот вариант - лучше, чем любой из русофобов-демократов. И я стараюсь избегать лжи во всех моих постах. Если мне не нравятся его назначения, я об этом пишу, как писал о Помпео, Рубио или Пенсе. Но я не буду оправдывать Трампа, если он будет наносить вред России, как это делают некоторые камрады, говоря условно, что США за время каденции Байдена передали Украине всего лишь 31 танк. Вот это и есть хваление за вред России с очевидным дерьмом, которое льётся оттуда, в виде, например, разрешения байденовской администрацией нанесения ударов по России ракетами ATACMS или поставкой запрещённых противопехотных мин США Украине.
Отредактировано: NavyGator - Вчера в 13:37

• +0.97 / 18
  • АУ 24 часа
Ajarius

russia
Москва
75 лет
Практикант
Читатели: 2
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 13:19:57... Достаточно было изложить так как это сделали вы.

Не надо кокетничать. Эту точку зрения Вам излагали 100500 раз, но она отскакивает от Вас как мячик от стенки.
Вы продолжаете нахваливать команду гораздо более умных  и хитрых врагов, чем уходящие дерьмократы.
  • +0.61 / 21
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал

Цитата: Ajarius от 24.11.2024 14:11:49Не надо кокетничать. Эту точку зрения Вам излагали 100500 раз, но она отскакивает от Вас как мячик от стенки.
Вы продолжаете нахваливать команду гораздо более умных  и хитрых врагов, чем уходящие дерьмократы.

Вы не слышите того, о чём я говорю: я просто прошу нашим камрадов не говорить неправды. Камрад сказал, что она тупая как Камала (хорошо, это вопрос личностной оценки, хотя по речи Пэм можно оценить, что она на порядки лучше чем словесный салат Камалы), но вот зачем говорить неправду про флаги и писать об этом целый пост? 
И наши точки зрения различаются: я НЕ считаю консервативные движения по всему миру врагами России. У нас и у них общий враг - это либерализм, который пытается  навязать всему миру свои стандарты путём насильственного насаждения нетрадиционных ценностей и борьбы с традиционными религиями. Трампизм относится к таким течениям. И если бы вы видели, как много в этом течении симпатизантов России и Путину, и укроненавистников, вы бы не стали (я думаю) говорить, что они умные и хитрые враги.
Я не во всём согласен с Хазиным, скорее во многом не согласен. Но он в своём канале сказал одну вещь, с которой я не могу не согласиться: Трампу придётся выбирать между спасением международной долларовой системы ценой окончательного разрушения экономики США и спасением экономики США ценой ликвидации мировой долларовой системы. Третьего пути нет ни для кого, ни для Трампа, ни для демократов.
Поэтому, я считаю, что ситуация с США предрешена, кто бы ни был у власти. И я об этом писал. Поэтому для нас в этой ситуации выгоднее те, с кем мы быстрее закончим конфликт на Украине на НАШИХ условиях. И это, очевидно, не демократы.
Отредактировано: NavyGator - Вчера в 14:46

• +0.90 / 17
  • АУ
1900.113

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 13:19:57Спасибо за вашу точку зрения. Я её не разделяю, но она понятна.

Я написал, что нам выгодно разложенее штатов. Вы считаете, что нам выгодно процветание пиндосов?
  • +0.43 / 9
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал

Цитата: 1900.113 от 24.11.2024 14:48:25Я написал, что нам выгодно разложенее штатов. Вы считаете, что нам выгодно процветание пиндосов?

Штаты прошли точку невозврата. Команда Трампа не сможет обеспечить процветание. Это никак не получится. Поэтому у нас выбор сейчас с теми с кем нам проще договориться и с кем сложнее. Плюс к тому, трампизм противостоит либерализму и неоконам и, в этом они нам союзники.

• +0.64 / 17
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: Старушка с Урала от 24.11.2024 15:15:32И Вы полагаете, что Трамп способен договариваться? Мне его договороспособность кажется весьма сомнительной. А уж про выполнение хоть каких-то договоренностей и мечтать боюсь. 
Но я, конечно, ни разу не политик, и даже мимо политиков не пробегала.

Ой, Навигатор просто говорил о самом вероятном победителе выборов в Сша. И сразу его во враги народа.
А он был прав, и что за пару недель до выборов было очевидно. Газеты, либеральные, отказались поддерживать обоих, а на самом деле дурочку с переулочка, так как они всегда поддерживали демов.

Прости, камрад, что о тебе в третьем лице.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +1.05 / 11
  • АУ
Ajarius

russia
Москва
75 лет
Практикант
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 14:30:00...
И наши точки зрения различаются: я НЕ считаю консервативные движения по всему миру врагами России. 
...

С каких это пор правящая клика злейшего врага России превратилась в некое «консервативное движение»?
Вы, конечно, можете называть её хоть «клубом по интересам», но главная цель этого как бы «движения» (когда оно у власти) — это уничтожение российского государства с целью завладения его ресурсами. И чем эффективнее, умнее, изворотливее, наглее, хитрее, лицемернее главари и аппарат этого как бэ безобидного «движения», тем выше его опасность для нашей страны.
Отредактировано: Ajarius - Вчера в 15:40
  • +0.30 / 14
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал

Цитата: Старушка с Урала от 24.11.2024 15:15:32И Вы полагаете, что Трамп способен договариваться? Мне его договороспособность кажется весьма сомнительной. А уж про выполнение хоть каких-то договоренностей и мечтать боюсь. 
Но я, конечно, ни разу не политик, и даже мимо политиков не пробегала.

Я говорил, что с Трампом нам проще договориваться, чем с любыми демократами, с которыми договариваться невозможно. Про выполнение договорённостей - это просто. Трамп просто должен перестать финансировать Украину. Смысла в этом действии нет ни для Трампа, ни для демократов. Но у демократов сохраняется интерес в престиже. А Трампу вкладываться в ненужный, невыгодный и провальный проект Украины-антиРоссии. У него - другие приоритеты во внешней политике, но гораздо больше у него есть интересы во внутренней политике. Как я и говорил, у него выбор между сохранением экономики США ценой мировой долларовой системы и сохранением мировой долларовой системы ценой разрушения экономики США. Выбор не предполагает хорошего пути. Но разрушение мировой долларовой системы - это разрушение мировой гегемонии США. 
А вот демократы за гегемонию цеплялись, цепляются и будут цепляться.

• +0.08 / 7
  • АУ
Хан

Практикант
Цитата: Ajarius от 24.11.2024 15:33:42С каких это пор правящая клика злейшего врага России превратилась в некое «консервативное движение»?
Вы, конечно, можете называть её хоть «клубом по интересам», но главная цель этого как бы «движения» — это уничтожение российского государства с целью завладения его ресурсами

Мы для США и американцев второ-третьесортная угроза. Уничтожить и завладеть они конечно хотят, но мы их беспокоим гораздо меньше чем борьба за власть во внутренней политике или чем Китай, который у них медленно, но верно отжимает экономическую базу.

Надо воспринимать мир объективно, угрозой для существования они нас не воспринимают. Угрозой для их кошелька мы не являемся. Так очередной конкурент, один из, которого неплохо было бы распотрошить.

И это для нас благо - пусть с США тот же Китай бодается, а мы в сторонке постоим, посмотрим.
Отредактировано: Хан - Вчера в 15:42
  • +0.29 / 10
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал

Цитата: Ajarius от 24.11.2024 15:33:42С каких это пор правящая клика злейшего врага России превратилась в некое «консервативное движение»?
Вы, конечно, можете называть её хоть «клубом по интересам», но главная цель этого как бы «движения» — это уничтожение российского государства с целью завладения его ресурсами. И чем эффективнее, умнее, изворотливее, наглее, хитрее, лицемернее главари и аппарат этого как бэ безобидного «движения», тем выше его опасность для нашей страны.

Вы за пеленой ненависти не можете ничего разобрать в американской политике, к сожалению. И я вместе с вашими американскими врагами тоже превратился для вас во врага. Не знаю, почему и откуда  у вас произошёл этот сдвиг.  Вы не общались с консерваторами США, я общался. И для них Путин являлся последней надеждой в борьбе с либеральным злом. Но для вас почему-то цели консерваторов, выступающих за традиционные ценности в США ровно такие же, как и цели либералов и неоконов, считающих Россию препятствием в навязывании своих античеловеческих ценностей, которое необходимо убрать.  Я не знаю, почему у вас и некоторых камрадов произошла такая аберрация сознания. Но за пеленой ненависти нужно уметь видеть разные оттенки, а не мазать всех одной краской, и уж тем более не выставлять более явных врагов России, которыми являются либерасты по всему миру, как лучший для России выбор, и обелять их решения поставки оружия против нас.
Отредактировано: NavyGator - Вчера в 15:47

• +0.32 / 17
  • АУ
alb@tros

russia
Свердловск-Екатеринбург
Специалист
Читатели: 6
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 14:30:00..... Поэтому для нас в этой ситуации выгоднее те, с кем мы быстрее закончим конфликт на Украине на НАШИХ условиях. И это, очевидно, не демократы.

Два момента.

Во-первых, кто это те, на Западе, с кем мы собираемся заканчивать конфликт? Тем более, - на наших условиях.
Наши условия - это полная капитуляция для всех: хохлов и НАТО.

Во-вторых, что касается лично Трампа. Любые его действия, да даже намерения содействовать прекращению конфликта с какими-либо преференциями для России, - это его последующее яростное внутренне противостояние с демократами на протяжении четырех лет. Суды, импичменты (попытки), отчеты перед Конгрессом...Ему это надо?:)

И еще. Консервативные движения - довольно расплывчатое понятие для разных стран.
На небе Бог, а на земле Россия -
Друзьям мила и ворогу страшна,
Святой простор и в нём под небом синим
Непобедимая душа!
  • +0.70 / 12
  • АУ
  Wat
Wat

russia
Практикант
Читатели: 3
Цитата: Технарь_ от 24.11.2024 13:48:46Ну, не судите строго, человек имеет свою точку зрения и имеет на это полное право! Почему топит - вопрос отдельный. Он, как сам писал, недавно побывал в США, и в общении с местными выяснил, что они в большинстве "за всё хорошее и против всей херни", и вообщем не прочь с нами "задружить". Но он видимо упускает одну важную деталь: общался он с простыми амерами, а власть в любом государстве обслуживает интересы элиты.

Не знаю, то он там упускает и как что видит, но после такого каминг аута ценность его постов = 0. Это как начать задвигать про плоскую Землю и думать, что потом человека будут воспринимать всерьез.
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны ©
  • -0.26 / 11
  • АУ 12 часов
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал

Цитата: alb@tros от 24.11.2024 15:46:56Два момента.

Во-первых, кто это те, на Западе, с кем мы собираемся заканчивать конфликт? Тем более, - на наших условиях.

Вопрос стоит только в прекращении финансирования украинского проекта и движении в сторону выполнения путинского ультиматума декабря 2021 года. Для меня вопрос о существовании Украины не стоит. Прекращение вложений в заведомо убыточный и проигрышный для Трампа проект - это и есть то, о чём необходимо договариваться.

• +0.26 / 5
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал

Цитата: Wat от 24.11.2024 15:48:45Не знаю, то он там упускает и как что видит, но после такого каминг аута ценность его постов = 0. Это как начать задвигать про плоскую Землю и думать, что потом человека будут воспринимать всерьез.

Ну то есть ценность лжи про то, что Пэм - тупая как Камала и про флаги Хамас и про 31 танк для вас важнее? Я этого не понимаю и понять не могу. Ещё больше я не понимаю, почему люди, которым я излагаю свою точку зрения про США воспринимают МЕНЯ как врага. Просто на том основании, что я подсвечиваю их ложь? Опять таки мне непонятно. Какова мотивация лжи?

• +0.18 / 8
  • АУ 12 часов
Влад Филоненко

Слушатель
Цитата: alb@tros от 24.11.2024 15:46:56Два момента.

это кто сказал
  • -0.21 / 5
  • АУ
Tyngys

russia
Тайга - СИБИРЬ
56 лет
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 15:01:38Штаты прошли точку невозврата. Команда Трампа не сможет обеспечить процветание. Это никак не получится. Поэтому у нас выбор сейчас с теми с кем нам проще договориться и с кем сложнее. Плюс к тому, трампизм противостоит либерализму и неоконам и, в этом они нам союзники.

Извиняюсь, но не могу не процитировать самого себя:
ЦитатаЦитата: Tyngys от 20.03.2024 17:50:59
....  Если в процессе острого конфликта, одна из сторон не смогла одержать победы, или хотя бы доминирования, а наоборот понимает в перспективе слабость своих позиций в данном конфликте, в процессе разрешения которого им придётся договариваться примерно на равных, то она может прибегнуть к методу т.н. "дифференциации". В чём это выражается? А в том, что некогда монолитная противоборствующая сторона начинает показывать на публику признаки некоторой фракционности (неединомыслия), со временем эти признаки нарастают, и через какое то время мы уже начинаем видеть в противнике две как бы отдельных партии: ну например "агрессивных ястребов" и "миролюбивых голубей". Ещё со временем, при неблагоприятном для них развитии ситуации - "партия ястребов" постепенно или даже стремительно сходит со сцены, и вот вы уже садитесь за стол переговоров исключительно с партией "миролюбивых голубей". На неподготовленную аудиторию метод весьма действенный, позволяющий на ровном месте получить какие то "бесплатные" ништяки.
Собственно если я прав, то мы сейчас в самой первоначальной стадии процесса, и это скорее хорошо чем плохо....
P.S. В другой ипостаси метод известен примерно как "плохой и хороший полицейский"

И года не прошло...
"Политика есть искусство возможного" (с) Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
  • +1.04 / 20
  • АУ 24 часа
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 15:49:58Вопрос стоит только в прекращении финансирования украинского проекта и движении в сторону выполнения путинского ультиматума декабря 2021 года. Для меня вопрос о существовании Украины не стоит. Прекращение вложений в заведомо убыточный и проигрышный для Трампа проект - это и есть то, о чём необходимо договариваться.

Камрад. Чем больше ресурсов штатники вложат в хохляндию (где они тупо сгорят), тем меньше ресурсов останется для вложения в восстановление самих США. Именно об этом пишут камрады и пытаются до Вас достучаться.
"Телефоны все тоньше и умнее, а люди наоборот."
  • +0.76 / 16
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2