Цитата: Vick от 28.11.2020 11:59:52Нет. Кино они, как сами считают, делать умеют. Они сами так решили.
«Это довольно редкий фильм. Он про ученых, не про военных, не про героев спецслужб, не про людей, которые бросались под пулеметы, а про тех, кто сидел в кабинетах и решал очень сложные научные и производственные задачи. Я считаю, что в первую очередь это, конечно, история про мозги. Потому что мы привыкли делать фильмы про мускулы либо боевой дух, а вот про героев, которые готовы обменять свою жизнь на одну интересную идею, вот о них очень мало снято. Идея создания бомбы уникальна с точки зрения совершенно нереальных сроков, за которые она была сделана. Появление этого оружия имело очень большое значение для уравновешивания мировых сил».
«Если у вас три физика пять минут разговаривают о науке в кадре, обычный зритель может встать и уйти. А вот сделать так, чтобы мир ученых и их разговоров был понятен зрителю, непросто. Я надеюсь, что нам удалось с этим справиться, не уходя при этом в очень большие компромиссы. Мы не можем показывать физиков, которые не говорят о физике, это было бы нечестно».
ВАЛЕРИЙ ТОДОРОВСКИЙ
продюсер
Вот. Какое "глубокое" "понимание" "усреднённого тупого зрителя", которому надо б максимально угодить. Вон как – чуть ли оправдывается перед "гипотетическим зрителем", что физики в фильме "хоть немного говорят о физике". Отсюда и лажа – "снимаем для всех и ни для кого".
Цитата: ZerTes от 28.11.2020 17:38:56Я бы не делал быстрые выводы, так и причины и следствия так же не очевидны.
Кто-то мог приурочить убийство Мохсена Фахризаде к походу АУГ США в ту область, планируется это не за день, и причина и следствие поменялось местами.
Убийство выгодно не только США и Израилю. Выгодно так же и России например. Нам ядерная бомба у Ирана тоже не улыбается, плюс возрастает напряженность на Востоке, а значит все программы по трубопроводам идут лесом, бонусом взлет цен на газ/нефть и тд и тп. Опять же укрепление позиций РФ в том регионе, а на нас даже не подумают. Одни плюсы.
Все это конспирология, но мировая история знает партии и посложнее.
Цитата: Ale_Khab от 29.11.2020 11:47:59Страшно далёк он от народа...
Страховка!!!!
Цитата: В. Вилежаня от 29.11.2020 12:56:41Я смело могу предположить, что Вы никогда не попадали в дорожную аварию. В ту, после которой имели дело со страховой компанией. Поинтересуйтесь у тех, кто имел дело со страховыми компаниями на предмет выплаты страховки.
Цитата: В. Вилежаня от 29.11.2020 12:56:41Я смело могу предположить, что Вы никогда не попадали в дорожную аварию. В ту, после которой имели дело со страховой компанией. Поинтересуйтесь у тех, кто имел дело со страховыми компаниями на предмет выплаты страховки.
Цитата: Барристер от 29.11.2020 17:23:56После первого удара по Вашингтону ЕС выкинет белый флаг.
Цитата: В. Вилежаня от 29.11.2020 16:59:17Вот как мне нравятся такие люди, как Вы. У меня лично всё нормально. И хрен с ним, что у всех по этому поводу проблемы. Сколько таких, как Вы, которым выплатили страховку без проблем, и сколько тех кого мурыжили, у кого были проблемы с выплатами.
Цитата: В. Вилежаня от 29.11.2020 16:59:17Вот как мне нравятся такие люди, как Вы. У меня лично всё нормально. И хрен с ним, что у всех по этому поводу проблемы. Сколько таких, как Вы, которым выплатили страховку без проблем, и сколько тех кого мурыжили, у кого были проблемы с выплатами.
Цитата: streezh от 29.11.2020 18:44:34Радио Лекух, [29.11.20 00:58]
Нда.
Нехорошо так посмотрел, - все понимал человек...\n\n
Цитата: В. Вилежаня от 29.11.2020 18:54:25Начиналась эра предательства. Всех и вся.
Цитата: УРАЛ от 29.11.2020 22:02:11Это многие заметили и даже появилась версия что у них есть технология делать клоны заменяя подлинники
Или показали ему какое то оружие от чего он был ошарашен .
А накануне этой встрече он неоднократно грозил штатам тем что у России есть новейшее вооружение .
После этой встрече больше не разу не говорил .
Цитата: Виктор 1964 от 29.11.2020 21:13:08Русским танкам в Риги, Вильнюсе и Таллинне делать нечего, туда упадут тактические ядерные боеприпасы
Цитата: BUR от 29.11.2020 22:25:51.
Я, конечно, не уверен... но мало-ли как мальчик выживал в оккупации.
Может амеры (которые приличное количество архивов немецких спецслужб захватили) знакомую фамилию обнаружили?
.
Документик на немецком - мог бы быть "то оружие от чего он был ошарашен".
.
Марионетка может быть и в собственном теле...
Цитата: northen west от 29.11.2020 16:53:36Однако, вопреки обывательским представлениям, это будет не нанесение ударов по «центрам принятия решений». Речь идет о так называемой концепции «эскалация ради деэскалации». Для этого российские РВСН нанесут несколько «демонстрационных» ядерных ударов по неким ограниченным целям в Атлантике или на Западном фронте. Их целью будет устрашение противника готовностью применения «ядерной дубинки» для прекращения конфликта и подписания мира на условиях Кремля.
Цитата: ЮрПетрович от 29.11.2020 22:15:37Да нече там выдумлять, особо... Просто показали компромат на Раиску, и фсё! "Наш клиент"... Ходили слухи, тогда же, охрану сменили...
Цитата: Виктор 1964 от 29.11.2020 21:13:08Русским танкам в Риги, Вильнюсе и Таллинне делать нечего, туда упадут тактические ядерные боеприпасы, а танки пройдут через Варшаву, Берлин, Вену и до Парижа. Лондон и всякие там Манчестеры, а также Эдинбург, Бирмингем, Глазго, Белфаст, Ливерпуль, Лидс тоже могут не беспокоиться. Чем высаживать десанты на остров, дешевле кинуть на эти города ракеты. Так что танков там не будет - впрочем, у бриттов и своих танков нет, точнее на 2010 год было меньше 400 штук Челленджер II (386). Не думаю, что за 10 лет их стало больше, скорее, 20% машин списали... Армии у Великобритании практически нет.
Цитата: Руполем от 29.11.2020 23:49:28Это для вас RAND почему то милая контора Шмегельский , а для ген. лейтенанта советника министра обороны России Андрей Михайловича Ильницкого RAND опасная контора и требующая контроля . А слова в заключении статье в журнале "Национальная оборона" говорят об очень многом :
Необходимо уже сейчас создавать стратегию идеологического перевооружения, ценностную политику, основанную на высвобождении внутренней энергии общества. Без такой стратегии, без активной идеологической политики войну сегодняшнего дня – информационно-гибридную войну, войну идеологий, не выиграть.