Цитата: ЛяЛяФа от 23.01.2021 17:10:17Значит они трампизма и Трампа боятся?
Oни же якобы победили: и ПЕДОТУС их, и Сенат, и Когресс, а они почему то все равно политического пенсионера боятся.
Цитата: Gangster от 23.01.2021 20:33:44А вы это персам, китайцам, венесуэльцам и кубинцам скажите. Мадуро так прямо же и заявил: Мадуро заявил, что Венесуэла победила Трампа.
Цитата: Проходил мимо от 23.01.2021 21:52:55Если бы вы были только против Трампа - никто бы и слова не сказал. Но вы ЗА демократов, бидона. пелоси, сороса и прочих ублюдков.
Понимаете разницу?
Цитата: Gangster от 23.01.2021 21:40:34Скрытый текст
Цитата: Гардез от 23.01.2021 22:16:421. Ротшильды вложили в Китай сотни тысяч миллиардов долларов, а не 1000 рублей, как в страну своего глобального противника - в царскую Россию.
2. Наивность обывателя не комментирую. Всё что на публику - думай наеборот, а то и третий, четвертый смысл.
3. Как себе представляете экспорт нефти в страну? В том штате, где большинство выборщиков за одного кандидата, туда нефть не пойдёт, а в другой штат пойдёт )))
4. "Приберечь Трампа" - это значит, мальчиком для битья во время глобального КРИЗИСА будет Байден, а не Трамп.
"Буш заявил..". такой наивный простодушный мальчик))) Мало ли кто что заявил? Судят по делам, причем спустя десятилетия, когда становится ясно, что и как.
5. При чем тут Камала? Кто она такая, на кого работает?? ))
Цитата: ЛяЛяФа от 23.01.2021 22:28:59Гангстер, а что у вас за место такое? давно спросить хотела ...Почему вы так против Трампа?
Цитатаscrew YOU. Trump DID win. Case closed.
----
He was reelected you shitbags and they did steal the election. You can all crawl your way across America and kiss all of our asses in repentance for your arrogant BS. Apologize my ass.
----
To the author of this garbage. Bite me.
----
Another phony weighs in - total pile of manure.
----
Trump won, the Deepstate stole it, screw you.
ЦитатаThe Christian Post should be more appropriately called The Satan Post.
Цитата: ЛяЛяФа от 23.01.2021 22:58:44Нет, не устроит. Вы уходите от ответа. ?? Ваше мнение определяется местом сидения?
Цитата: User78 от 23.01.2021 23:07:26Хм... Как справедливо в поговорке говорится: «Враг моего врага - мой друг». Очень верная поговорка.
Вы никак не хотите понять, что Трамп конечно урод, но Байден мразь ещё та, даже похуже будет. Если мразь враг урода (который по каким-то причинам ваш личный враг), то это по-вашему делает эту мразь вашим другом? Далеко пойдёте с таким подходом....Почему вы вдруг так полюбили эту мразь Байдена и открыто топите тут за него словно тут украинский форум?
Цитата: ЛяЛяФа от 23.01.2021 22:28:59Гангстер, а что у вас за место такое? давно спросить хотела ...Почему вы так против Трампа?
Цитата: mv2014 от 23.01.2021 23:26:17Беда Гангстера это аккуратное предсказание, а отношение к предсказателям всегда одинаково; предсказывать надо то что хочется услышать, и никак иначе.
Цитата: mv2014 от 23.01.2021 23:26:17Можно я нагло влезу ?
Вообще-то любить Трампа или не любить, это личное дело тов. Гангстера, как и любого другого человека.Скрытый текст
ЦитатаА может умнее было бы успокоится и подумать... если хотите Трампа, то надо бороться..... разберитесь как, и вперед.
Цитата: EkR от 23.01.2021 23:39:51Даже сейчас респы могут сопротивляться демам.
Для начала организовали бы свои независимые сми, свою интернет-площадку, чтобы их не могли заглушить по щелчку.
Самое главное на уровне законодательства ( в легислатурах штатов пока там еще респы в большинстве)в своих еспубликанских штатах запретить применение систем доминион и смартматик в избирательных комиссиях, запретить почтовое голосование, голосование с предъявлением квитанции жкх, когда нелегалы голосовали. Это респы на уровне своих штатов пока еще могут сделать.
Благодаря этому уже можно не просрать выборы в нижнюю палату Конгресса через два года в своих штатах и местные выборы.
Но видя какие многие респы дебилы и сколько предателей у них сомневаюсь, что даже это сделают.
Цитата: DimonT от 23.01.2021 23:42:10Ну вот тут не совсем - он туда ещё и конкретно Иран вплетал как значущую действующую сторону. Если б просто мнение Ирана и "аш кушать не могу" в тексте сюжетно отдельно, "пипец котёнку и это хорошо, см п.1" отдельно - тут половина камрадов согласно покивала бы или прошла мимо, а получались "румынские криптобояре".
Цитата: mv2014 от 23.01.2021 23:55:28Да, конечно, и я бы еще добавил что программа (общие тезисы) таки первична, и что многих "предателей" можно зачистить уже в 2022, а кое-где и даже в 2021г (местные выборы!).
Но:
Это не наше дело им тактику разрабатывать, да еще и бесплатно...... им бы лучше осознать что тратить время на надежды что придет Q и все исправит это тратить время, а его и до выборов 2021г и выборов 2022г не так уж много.
Цитата: ЛяЛяФа от 23.01.2021 23:44:52Мне например совершенно непонятно, почему и Пенс и Трамп на самом деле ничего для удержании власти не сделали и практически все без боя либ.фашистам сдали.
Почему они оба так поступили? Я не вижу, что каждый из них при этом выиграл.
Цитата: mv2014 от 23.01.2021 23:59:32Его право как гадать. Мог бы и вообще на кофейной гуще.
Но центральная идея – что Трампу не дадут выиграть – была правильна.
(Что Иран здорово надоел, спорить не буду.)
Цитата: mv2014 от 24.01.2021 00:11:05Здесь мы можем только гадать.
Хорошо, рискну.Скрытый текст
Трамп же куда интереснее.
Его уже сравнивали с Путиным (блеклая копия, но хоть националист), Горбачевым (развальщик), Хрущевым (волюнтарист).
Еще одно сравнение : был такой товарищ Троцкий. Свято верил что красивыми речами можно все победить. Поэтому оргработой не занимался, ну и получил по полной, вплоть до ледоруба.
А товарищ Трамп думаю думал что красивыми речами можно увеличить свои голоса миллионов на пять-десять, и это будет достаточно.
Прав был наполовину.
Выигрышной игры после выборов в Ноябре уже не было.
Цитата: ЛяЛяФа от 24.01.2021 00:08:44Они уже ничего исправить не смогут, может их дети и то..
Те, кто пришли к власти путем самого большого и и наглого путча в истории мира, так просто никогда власть не отдадут .
Цитата: mv2014 от 24.01.2021 00:17:27Ну, теперь Вы ушли в пессимизм.
Можно попытаться исправить – работой на местах, сепаратизмом, кровавым бунтом наконец.
(Я бы начинал с работы на местах).
Смогут – будем аплодировать. Не смогут – кончится гегемон.
И кстати – вообще-то не создать национальное движение хоть в какой-то форме, за 4 года у власти – это дичайшая глупость Трампа.
Цитата: ЛяЛяФа от 24.01.2021 00:17:03Hе согласна с последнем
Он все мог. Oн не захотел.
Я вот одну идейку имею ...может он хотел, что бы за неизбежный и не зависящий уже от никого крах экономики, не он, а они уже отвечали ?
Цитата: ЛяЛяФа от 24.01.2021 00:21:17"Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.."
Hарод сам по себе само организоваться в условиях жесточайшей цензуры и репрессий не сможет.
Революционная ситуация и вождь нужены. Пока ни того, ни другого я не наблюдаю.