Цитата: mv2014 от 24.01.2021 00:27:38Оставим несогласие.... сорри, двойное: я уверен что он хотел выиграть, и думал что пронесет.. по крайней мере до конца срока.
(и кстати шанс был,.... а вот у Байдена ... сумневаюсь.)
Цитата: Технарь_ от 24.01.2021 00:24:45Нет. Демократы это прекрасно понимают и теперь ни за что не дадут им это сделать. Всё. Больше демы не допустят пришествие во власть фигуры ака Трамп. И всё что они устроили на этих выборах говорит об этом: честных (даже относительно, согласно конституции) выборов в Америке больше не будет.
Цитата: mv2014 от 24.01.2021 00:30:43Да, конечно.
революционная ситуация создается падением экономики.
вождей создавать сложно.
а вот с организацией Трамп промахнулся.
(по минимуму: ему нужно было создавать "Общество защиты культурных ценностей" летом, когда Антифа памятники рушала. Это он мог бы. )
Цитата: ЛяЛяФа от 24.01.2021 00:35:17
Да мы же не ругаемся, а только анализируем. Возможно со временем инфы больше появится ..пока я ситуацию не понимаю.
Кстати, я всегда думала, что демы умнее и просто дадут ему второй выигранный срок отсидеть
Будут рутинно все саботировать так, как они успешно и все 4 года делали. А потом легко бы в 2024 выиграли бы выборы.
Зачем они бейсбольной битой все горшки побили и пиррову победу себе организовали? тоже непонятно ...
Цитата: ЛяЛяФа от 24.01.2021 00:38:30Армии вообще то должно быть достаточно
Вполне организованная и консервативная сила. Ее просто применить надо было.
Вот демы Антифу применили, а Трамп не захотел похоже..
Цитата: Технарь_ от 24.01.2021 00:44:17Это как у советских людей в начале 90-х неверие в то, что страна разрушилась и теперь придёт лютый звиздец. Мы, не знавшие ни войны, ни голода, ни разрухи, даже не представляли себе КАК может на нашей жизни отразиться такая "реорганизация наверху". Всё казалось таким незыблемым и нерушимым, что не верилось в что возможность того, что пришло в 90-х. У американцев сейчас также: они просто на подкорке не верят что страна может измениться настолько, что их жизнь по сравнению с 60-90-ми станет отличаться как небо и земля. Им не с чем сравнивать! И лишь потом они поймут как охренительно они жили и что проипали.... Когда станут жить как большинство на планете...
Цитата: mv2014 от 24.01.2021 00:48:44Нет, это мы уже обсуждали.
Чтобы использовать армию нужно было сменить генералитет на флиннов (Верхушка армии не является консервативной силой..... это люди выбранные Обамой!)
Это надо было делать заранее, и не факт что это можно было сделать за 4 года, а на самом деле даже меньше – до увольнения Мэттиса ничего он сделать не мог.
Цитата: ЛяЛяФа от 24.01.2021 00:59:29А зачем было его назначать? Kак и Барра?
Назначил бы 4 ноября Джулиани вместо Барра, глядишь и аресты уже бы были проведены ..
Цитата: mv2014 от 24.01.2021 01:06:15Его – имеете в виду Мэттиса?
Это промелькнуло в документах выложенным Лином Вудом : Трамп в 2016г заключил сделку с респами что все кабинетные назначения на делаются ими и в течении года он не может их менять.
ЦитатаА вот с Барром непонятно. Не исключаю что Трамп вообще не понимает как выбирать верные кадры.
Цитата: ЛяЛяФа от 24.01.2021 01:07:43Ну так и поменял бы через год..
Цитата: mv2014 от 24.01.2021 01:06:15Его –Скрытый текст
Цитата: ЛяЛяФа от 24.01.2021 00:17:03Hе согласна с последнем
Он все мог. Oн не захотел.
Цитата: User78 от 24.01.2021 00:07:21навальноидной шоблой в РФ
Цитата: mv2014 от 23.01.2021 23:26:17...
Беда Гангстера это аккуратное предсказание, а отношение к предсказателям всегда одинаково; предсказывать надо то что хочется услышать, и никак иначе...
Цитата: Алёша Попович от 23.01.2021 20:44:16Они не Трампа, они людей боятся...
Трамп, несмотря на все его недостатки, все таки человек...
А те, кто сейчас дорвался до власти в пиндосии только с виду люди. Но на самом деле это иной разум в человеческом обличии.. Ментально они в чистом виде "чужие". Во всех смыслах...
Цитата: ЛяЛяФа от 23.01.2021 23:44:52Конечно личное, просто хотелось бы обоснование услышать, бо он же сам сказал, что дело "в месте".\n\n
Если вы обо мне ,то я тут же "успокоилась" и даже начала этих клоунов любить, бо они нашего самозваного "врага", Америку,
спешно и успешно уничтожать начали.\n\nНо вопросы у меня к ситуации все равно остаются.
Мне например совершенно непонятно, почему и Пенс и Трамп на самом деле ничего для удержании власти не сделали и практически все без боя либ.фашистам сдали.
Почему они оба так поступили? Я не вижу, что каждый из них при этом выиграл.
Цитата: Sir Max Merfie от 24.01.2021 06:56:37По выделенному.
Потому что они оба - плоть от плоти - часть политического истеблишмента США. И они не хотят потерять свое место в рядах этого политического истеблишмента. Потому, что для них есть они и им подобные, в том числе и "либ. фашисты" (т.к. это всего лишь методология) и прочие - люди второго сорта. В том числе фермеры, рабочие, мелкие клерки и та же армия с полицией.
Цитата: ЛяЛяФа от 24.01.2021 00:13:01Нет, не правильная
Трамп выиграл, но, по необъяснимой для меня причине, не счел нужным свой выигрыш защитить, хотя все инструменты и рычаги для этого имел.
Цитата: Sir Max Merfie от 24.01.2021 11:32:06Люди всегда верят в лучшее. Он надеется, что не разорят, он же часть их. Заблуждается. Но заблуждаться не запрещено.\n\n
Опять же, он это не рассматривает как объективные требования.\n\n
Вполне мог. \n\nСкрытый текст
Цитата: ЛяЛяФа от 24.01.2021 00:35:17
Да мы же не ругаемся, а только анализируем. Возможно со временем инфы больше появится ..пока я ситуацию не понимаю.
Кстати, я всегда думала, что демы умнее и просто дадут ему второй выигранный срок отсидеть
Будут рутинно все саботировать так, как они успешно и все 4 года делали. А потом легко бы в 2024 выиграли бы выборы.
Зачем они бейсбольной битой все горшки побили и пиррову победу себе организовали? тоже непонятно ...