Цитата: Виталий Иванович от 01.04.2021 00:42:58⚡ИК-2 в Покрове Владимирской области сообщает о попытке суицида Навального⚡\n\n
Осуждённый Навальный в течении дня жаловался на плохое самочувствие, температуру и боли в грудине, во время нахождения заключённого в медицинском пункте, Навальному измерили давление, температуру. Во время процедур, Алексей разбил градусник и выпил из него ртуть. Этого сразу не заметили медицинские работники кабинета, спустя какое-то время, заключённый потерял сознание и у него начались судороги. По последним данным, сейчас в ИК-2 ожидают прибытие вертолёта санавиации Владимирской области, чтобы доставить пациента в НИИ им. Н. В. Склифасофского
Цитата: Born Rules от 01.04.2021 01:48:04Это типа первоапрельский юмор пошел? Лёха слишком себя любит, чтобы пить ртуть. Симулировать может, да, а начнёт реально дохнуть так сразу "спасите" начнёт орать как резанный.
Цитата: БЭР от 01.04.2021 14:29:26Смотрю по первому "время покажет".
Интересную шнягу задвигают - типа традиционализм это правые, а Россия всегда левая.
Поэтому или традиции, или справедливость.
Цитата: БЭР от 01.04.2021 14:29:26Смотрю по первому "время покажет".
Интересную шнягу задвигают - типа традиционализм это правые, а Россия всегда левая.
Поэтому или традиции, или справедливость.
Это что получается, справедливость только для пид..ов?
А нормальным за нормальность надо пожертвовать справедливостью?
Уж не знаю, кто поведется на такой "развод", но я точно не поведусь.
Справедливость - это тоже традиционализм. И никакие умники "за левых и правых" мне не указ в этом вопросе.
Цитата: maestro3 от 01.04.2021 17:37:33...
Всех говорунов из ток-шоу, политолухов, аналитегов и просто дармоедов - на общественно-полезные работы! А потрендеть - кухня или форум, например ГА. И все дела.
Цитата: Vick от 01.04.2021 17:58:56Про умность-глупость молодых в первоисточнике ничего не сказано. Тот, кто в молодости не революционерствовал – просто не был молодым. Это дгугое.
Цитата: ДедМиши от 01.04.2021 17:47:25А может сразу расстрелять,
Цитата: comaliec от 01.04.2021 19:41:33Я я тоже революционировал
Цитата: Ivolgat от 01.04.2021 20:26:39Увы, скорее всего, все равно долго бы не жил - спился или на наркоте помер....сколько ж этих талантов туда так ушло.....
Цитата: ivan2 от 01.04.2021 20:05:07Уже почти пятница.
А как по Вашему жил бы знаток Цой ныне, если бы не разбился как обыкновенный, заснув за рулём тогда?
Цитата: Альбертыч от 01.04.2021 09:05:42Совет Федерации раскритиковал песню «Russian Woman»...
Замена песни была согласована в последний момент с конкурсной комиссией Евровидения. Манижа отправится на конкурс, если текст новой песни будет одобрен в Совете Федерации.
Цитата: Виктор 1964 от 01.04.2021 21:42:06Когда я заканчивал медицинский институт, на кафедре психиатрии на Пряжке (ПБ№2) рассказали историю певца (не называя фамилии). Он "косил" от армии и ему психиатры дали эту возможность, потому, что он... был реально болен психопатией. Это, строго говоря, не болезнь, это "уродство характера", но он бы не смог адаптироваться в армейской действительности, потому ему и дали "белый билет". Позднее, сложив 2+2 я понял, что это был Цой...
Цитата: ivan2 от 01.04.2021 21:48:46Цой был классный.
Но он ошибался по жизни. Дурак по простому.
Почему-то подумал. А какими в общепризнанном представлении должны были быть дети Цоя?
Вот представьте себе детей Цоя!
Цитата: ivan2 от 01.04.2021 21:23:04Оно конечно. Жить в кочегарке и мечтать перестроить мир...
На мой взгляд мир перестраивают люди в хороших костюмах, от которых пахнет дорогими сигарами, дорогим парфюмом и лёгким запахом серы.
Цитата: Виктор 1964 от 01.04.2021 22:27:16Дети Цоя? Они были бы ущербны, если бы росли рядом с отцом, но если бы воспитывала мать, выросли бы вполне достойными людьми! Психопатия по наследству не передаётся... Психопаты живут рядом с нами... Это вариант нормы. Кто-то судится со всеми соседями, кто-то рассказывает, что он герой всех войн, я помню психопата на первом курсе мед института, он (в возрасте18 лет) якобы служил в Афгане, имел кучу прыжков с парашютом (это при том, что в институт он поступил после школы) и был мастером спорта по дзюдо. Последнее меня вообще порвало в клочья, потому как я был реально Мастер Спорта СССР по дзюдо... Я тихо ржал в рукав... Бедному пацану было плохо, его регулярно били в общаге и он спасался на женском этаже, девочки его спасали и не позволяли трогать убогого. В конце концов все поняли, что нельзя бить убогово... Да и девочки его жалели и защищали (материнский инстинкт?) Вроде институт он закончил. Какой из него врач получился - не знаю...
Уважаемый DeC! Поздравляю с Днём Рожденья, Счастья, Здоровья и всяческих УСПЕХОВ!!!
Цитата: ДедМиши от 01.04.2021 18:08:05Пусть так, не суть.
Молодые обязаны быть революционерами, мы все в 20 лет хотели перевернуть, преобразовать мир, это не просто хорошо, это необходимо для развития цивилизации.
А потом мы грузнеем, растём по должностям, куча обязательств, отчётов, семей, детей, которые, ох, сволочи, революцинизируют, а мы их одергиваем.
Не сметь, ты ничего не знаешь, не твоё дело, до тебя 100 лет делали, не тебе ломать.
Диалектика, мать её.
Цитата: comaliec от 01.04.2021 19:41:33Я я тоже революционировал