Цитата: Urri2 от 31.12.2021 12:58:12Брюссель одобрит проект только после того, как полностью перепродаст весь свой газ, наколенный в хранилищах по удобной для себя стоимости.
Кому продаст, Хазин? Европейцам? Переложит деньги из кармана бюргеров в карманы ротшильдов?
Цитата: АрктикЪ от 30.12.2021 21:09:53я одного не могу понять - что эти гниды в израИль свой обетованный не свалят?
Россия им чужбина... такая чужбина, что пейсы не растут...
ну и валили бы на историческую... там им будет хорошо...
что ж они тут так страдают то сцуки?
Цитата: prof от 31.12.2021 09:41:07Ну тут всё по Губерману:
Сомненья мне душу изранили
И печень до почек проели.
Как чудно жилось бы в Израиле,
Когда б не жара и евреи!
Цитата: бульдозер от 31.12.2021 08:55:27Государство евреев может быть создано только и исключительно ПОСЛЕ того, как евреи будут править Миром и восстановят свой Храм
Цитата: DeC от 30.12.2021 19:52:05Президент России Владимир Путин дал российское гражданство бывшей сотруднице Госдепартамента США, экс-советнику президента США Рональда Рейгана Сюзанне Масси
Цитата: Антон C от 31.12.2021 16:40:25Была такая ведущая на канале ТВЦ – Ольга Бакушинская. Вела свою передачу ("Что-то там с Ольгой Б"), всё было прилично с материальной точки зрения, но вот Путин жить мешал, ущемлял, понимаешь, свободу. Как честный креакл, она решила не жить в несвободе и тоталитаризме, выбрав свободу и демократию Тель-Авива. Спустя некоторое время, написала (вроде в ЖЖ), что теперь она может работать продавцом, потому что без знания иврита на квалифицированную работу не берут. И ещё что-то про подтверждение диплома должно быть, но не помню, врать не буду. Вот уедут все эти белковичи, а кто их там кормить будет? Им здесь дают нехилые деньги (порой даже из казны, где окопались их приятели), чтобы они гадили тут, а там им гадить не позволят, вспомните случай Павленского.
Цитата: Антон C от 31.12.2021 16:46:52Ну, если бы в Палестине были одни арабы (семитское большинство), то вряд ли Губерману хотелось бы туда больше. А вообще, это вечная черта русского (и русско-еврейского тоже) интеллигента – быть вечно недовольным, иначе это и не интеллигент вовсе. Либералы довели её до крайних форм абсурда.
Цитата: DeC от 30.12.2021 19:52:05Президент России Владимир Путин дал российское гражданство бывшей сотруднице Госдепартамента США, экс-советнику президента США Рональда Рейгана Сюзанне Масси
Цитата: NavyGator от 01.01.2022 17:32:55Напомню, Экс-сотрудница Госдепа, американская писательница Сюзанна Масси, которая была неформальным советником президента США Рональда Рейгана по СССР, попросила российское гражданство у президента Владимира Путина 16 мая 2021 года
Цитата: Feral ArtRaz от 01.01.2022 19:37:57P.S. был бы премного благодарен минующим этот пост сообщить, какая именно его часть /строка по их мнению является неправдой / ложью и препроводить опровергающие ссылки на возможные новые законодательства? Спасибо.
Цитата: siner от 01.01.2022 19:27:12Цирконы, Кинжалы, Авангарды, Посейдоны и т.д. ... , все это важно в плане обороны и нападения. Но все это меркнет в сравнении с другой; титанической, громадной и глобальной работой, которую проделала команда Путина. Путин смог русских эмигрантов (и зарубежную православную церковь и староверов и пр. ...) помирить с Россией. С нами...
Цитата: Feral ArtRaz от 01.01.2022 19:37:57Ну конечно, мальчик же и близко не советник рейганов или хохол, а просто теперь русский по рождению , но за пределами РФ инженер в 4-м поколении, с золотой медалью "Инженерные Дарования" за приборы оценки ошибок комп.протоколов IBM автоматизации тоннелей и ж/д транспорта итд ... нахрен бы он был бы нужен России ?
Цитата: iz_kirova от 01.01.2022 23:30:09Товарищ инженер. Было б желание - давно бы имели гражданство. Способы для ищущих есть. Это первое.Скрытый текст
Цитата: Feral ArtRaz от 01.01.2022 23:45:15Это вялая болтовня "за всё хорошее" , а не ответ по существу.
Есть сканы отказов с ссылкой на конкретные пункты законов РФ, которые вы ничем не опровергли.
Цитата: Vladislav от 01.01.2022 23:46:57Россия тоже должна искать. Русских, инженеров… Посредством своих чиновников.
Цитата: iz_kirova от 02.01.2022 00:05:10Россия должна своим гражданам.
…
Цитата: Vladislav от 02.01.2022 00:12:21Я гражданин и выражаю свое мнение о том, что должна Россия русским.
Создать механизм отсеивающий 95% «хасанов» это что-то неподъемное для русского государства?
Цитата: Хроноскопист от 01.01.2022 07:53:17О настроениях в Израиле
Сознаюсь, я данной темы не знаю.
Но случайно напоролся на характерный пример. Исторя такова:
недавно изральский молодёжный певец кавказского происхождения выпустил песню, высмеивающую русских девушек (и вообще русскоязычных израильтян) "Как дИла, хАрашо".
Но - факт налицо: якобы русские - какие-то второсортные.
https://www.vesty.co…/skxstuiik
Вот осуждения израильского министра
https://www.vesty.co…/bk0itjtof
Вот клип песенки (редкостное барахло, скажу я вам)
https://www.youtube.…XFLjct5agw
Но под клипом израильтяне оставили множество личных отзывов - весьма характерных.
Я обмакнулся ненадолго...
Цитата: iz_kirova от 02.01.2022 00:18:22Так механизм создан. Отсекает 95% "хасанов".…
ЦитатаВы сейчас говорите - об организации "дыры", через которую немедленно ломанется поток "потомственных" русских