Цитата: 3uMa от 29.06.2022 23:28:38Я свое мнение уже высказал - по 10 раз повторять не буду.
Не стоит смешивать 2 никак не связанных понятия - потери укров и обмен.
Так как по такой логике, что чем хуже ситуация, тем сильнее украм нужна инфопобеда.
А значит спустя условный месяц, укры станут еще сговорчивее.
Тогда правильным было бы тянуть время,ожидая лучших условий но этого не произошло.
Значит, это 2 разных процесса.
Цитата: Верноразящий от 29.06.2022 22:50:32Господи, они с этой водкой уже третий год носятся.
А их предшедственники – и того больше.
Интересно - ЩАС-то кого в европах прельстит бренд "Столичная"? Учитывая, что...
Цитата: Borodatiy от 30.06.2022 00:13:41Вам еще отвечу!Значит федеральный канал с благословения власти кормит народ тупой пропагандой,потому как сюжет про убийцу Тайру выходил по ТВ!
Цитата: Borodatiy от 30.06.2022 00:13:41Вам еще отвечу!Значит федеральный канал с благословения власти кормит народ тупой пропагандой,потому как сюжет про убийцу Тайру выходил по ТВ!
Цитата: Borodatiy от 30.06.2022 00:19:55Ой да понятно,что за мерзость не давим!
Просто очень уж любим клоунаду устроить,то этих "приговоренных к расстрелу" никак не расстреляют да и не собирается этого никто делать и не собирался,то горланим про денацификацию и трибуналы над азовцами,а потом их меняем!
Цитата: Антифашист от 29.06.2022 21:50:28«НАТО давно готовилась к этому, не то чтобы 24 февраля мы осознали, что Россия опасна. Реальность в том, что мы готовились к этому с 2014 года. Поэтому мы усилили наше военное присутствие на востоке альянса, и НАТО начала вкладывать больше денег в оборону», – цитирует ТАСС Столтенберга.
https://vz.ru/news/2…65410.html
Цитата: Барристер от 29.06.2022 17:16:33Именно. - Ограничение ГЕНЕРАЦИИ потребностей. Да, нам не нужен лозунг " а знаете, вышел новый кузов мерседеса, премиальная кожа." _ нам нужен авто, который не ломается. Вообще. Нам не надо генерировать горы запчастей, ломающихся через день. Нам не нужен гениальный сервис. Нам нужен НЕ ломающийся автомобиль.
Нам не нужны 100 марок карандашей. Нам нужен просто карандаш.
Нам не нужен капитал ради капитала, наша цель не накопление эквивалента.
Гонка останавливается сама, по мере того, как эквивалент в виде ноликов и меры по его генерации превзошли имеющиеся на планете ресурсы.
Капиталу нужна АЭС и копм, где капиталист генерирует нолики на бирже. Больше ничего.
Ах да, ему нужна гостиница и рабы, которые его обслуживают.
Цитата: Антифашист от 29.06.2022 14:25:08это настолько глупый наброс - в современных холодильниках морозилка не отключается, если у вас не два прибора отдельно: холодильник и морозильник
Цитата: Проезжий от 30.06.2022 00:38:36И бориска из лондОна добавляет: "У меня была эта идея, когда я был министром иностранных дел», – приводит в среду слова Джонсона, возглавлявшего МИД с 2016 по 2018 год, газета «Файнэншл таймс». «Моя точка зрения такова, что мы должны воссоздать всю концепцию. Я думаю, что Турция должна быть там. Я думаю, что страны Магриба должны быть там, и я думаю, что мы должны, по сути, воссоздать Mare Nostrum (римское название Средиземного моря) Римской империи..".
Цитата: Мезозойский от 29.06.2022 19:22:48Автомобилестроение хороший пример, на котором хорошо видно развитие отрасли. Современные машины, к примеру оборудованы множеством подушек безопасности, системами автоматического торможения перед припятствием, активным круиз контролем, мульттмедией.
Если хотите не ломающуюся машину, покупайте Ладу Ларгус, люди готовы работать и заработать на красивые и современные вещи. Иначе будет как в СССР, будут чинить машину все свободное время, под беленькую. Всё должно двигаться вперед, и желательно быть востребовано и оплачено обществом.
Цитата: sarboz divona от 30.06.2022 06:53:51«НАТО давно готовилась к этому, не то чтобы 24 февраля мы осознали, что Россия опасна. Реальность в том, что мы готовились к этому с 2014 года. Поэтому мы усилили наше военное присутствие на востоке альянса, и НАТО начала вкладывать больше денег в оборону», – цитирует ТАСС Столтенберга.
Чушь, игра в "доброго европейца", они не прекращали боятся и пытаться уничтожить Россию с "Древности глубокой"...
И даже во времена "Меченного" имбецила и "Пьянота"...
Цитата: sarboz divona от 30.06.2022 06:53:51Чушь, игра в "доброго европейца", они не прекращали боятся и пытаться уничтожить Россию с "Древности глубокой"...
И даже во времена "Меченного" имбецила и "Пьянота"...
Цитата: Runv от 30.06.2022 06:45:49Полагаю, что для вас "развития не будет", пока они не станут летать, плавать или ещё что?
На самом деле чем дальше, тем автомобили кушают меньше, при этом разгоняются быстрее, и можно спокойно дышать, засунув нос в выхлопную трубу. Про элементы комфорта, компьютеризацию и синхронизацию с другими устройствами я уже даже говорить не буду - похоже вы просто не поймёте о чём это.
Ну и всегда интересовало - чем же займутся в жизни умники, заявляющие, что товары должны делаться на 30 лет (на поколение, по сути)? Неужто пойдут поля косить? Ведь даже на специалиста по починке этих вещей учиться нет смысла - они же не ломаются. Вопрос кто в следующем поколении (и через одно) будет проектировать и изготавливать эти "не ломающиеся вещи", если не будет никакого прогресса и перманентного обучения на предприятиях - я даже задавать
Цитата: Барристер от 30.06.2022 09:09:56Салат оливье - старая французская разработка.
Цитата: Деметрий_ от 30.06.2022 09:01:53"Прогресс.., прогресс..." - это что, бог, к которому стремятся душой? Стоит остановиться, оглянуться.., присесть и подумать, а стоит ли он, пресловутый, того, чтобы гнаться за ним, выскакивая из всего, ранее наработанного, ибо давно замечено - "лучшее враг хорошего".
Цитата: Мезозойский от 30.06.2022 09:05:36По вашей логике зря сделали автомобиль Aurus, зачем такой большой автомобиль.
Цитата: Vick от 30.06.2022 08:36:21Есть у меня сомнения, что так называемая "конкуренция" – "двигатель прогресса"...Всё гениальное, прорывное создано людьми, чуравшимися "конкуренции". А конкуренция... это способ драчки на уже освоенном поле, на котором суетятся "до хрена кого", всё жуя и жуя уже прожёванное. Конкуренция – для массовости. И всегда гонится и не догоняет "уникальность". Наверное, потому, что молящиеся на "конкуренцию" не видят более масштабных целей, кроме "соревнования с себе подобными". А "бросить вызов" Неизведанному могут лишь те, кому вся эта муравьиная возня глубоко не интересна.
Только не пытайте меня, я толком эту тему не разглядывал в подробностях, лишь пока "смутноватые ощущения".
Цитата: FartesqWinch от 30.06.2022 11:52:02Я страшное скажу - но конкуренция может быть не только на уровне "захапать побольше бабла" но и на уровне "сделать лучше других и остаться в веках". всё с тем же премиальным баблом в том числе, кстати. Главное КБ ставить задачи сделать годноту а не сделать "как у них".
Цитата: 3uMa от 30.06.2022 12:22:54Ого, я вижу классовая ненависть во всю играет.
Вы знаете зачем компании выпускают акции?
Для привлечения дешевых ресурсов на развитие своего бизнеса.
Вот такое поведение сильно поубавит желание у столь ненавистных вами физиков давать деньги взаймы Газпрому на развитие.
Ну и так, вопросик - вы представляете сколько нужно вложить денег в акции чтобы выйти хотя бы на уровень медианной месячной зп?
Цитата: Den_Galax от 30.06.2022 12:35:04Какую мантру будете петь, если уже к вечеру там будет ВСУ?
Я уж не говорю про медиаэффект для украины и Запада...
Цитата: Телеграм-канал Раньше всех. Ну почти.❗️Владимир Путин в ходе Каспийского саммита заявил, что военная операция на Украине идет по плану, а говорить о ее сроках или подгонять их — неправильно.
По его словам, конечная цель спецоперации — защита Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность России.
https://t.me/bbbreaking/128647