Цитата: Валерий Васильевич от 02.09.2022 22:47:02... зачем нужен адвокат? зачем нужна бумага?
Цитата: DeC от 02.09.2022 21:32:06В странах Европы резко растёт движение, которое сжигает счёта на электроэнергию и коммуналку. Движение отметилось в Германии, Англии, Италии и других странах.
Мышь
Цитата: idioten test от 02.09.2022 23:03:06это поговорка такая
не принимайте близко
адвоката я нанимал последний раз, когда забронзовел и забыл исключить немецкие айпи
супротив меня Уорнер Бразерс выкатил досудебное урегулирование на 950 евро за реально отстойный фильм
уснул и пять минут постоял на раздаче, бывает
адвокат скостил до 200, 200 взял себе за работу
все три стороны: я, адвокат и Братаны Уорнер разошлись довольные друг другом
Цитата: Baha_Bah от 03.09.2022 09:17:21Да, не совсем чисто сработали. Не надо было вторую пони оставлять свидетелем.
Цитата: Eliseevna от 06.09.2022 09:40:57А через несколько месяцев уже наступит глобальное потепление.
Видимо у Борреля наши либералы в консультантах.
Цитата: Eliseevna от 06.09.2022 09:40:57А через несколько месяцев уже наступит глобальное потепление.
Видимо у Борреля наши либералы в консультантах.
ЦитатаВ начале 2010 года сибирский холод накрыл Европу. Январь 2010 г. здесь назвали «русской зимой». В Норвегии, Германии, Польше, Румынии, Латвии, Беларуси, Украине, Турции столбик термометра опускался до рекордно низких отметок. В Стокгольме аномалия средней температуры составила -5°, Берлине – -4.8°, Варшаве – -4.9°, Праге – -2.6°. Морозы свирепствовали от Англии до Прибалтики и Украины. У побережья Германии впервые за последние 25 лет для проводки судов в порт использовались ледоколы, т.к. толщина прибрежного льда превысила 30см. Подобных холодов европейцы не видели с 1987 г. Правда, те морозы были еще более жестокими. Впервые за все эти годы температура января оказалась меньше нормы.
Цитата: Emperor_of_Unvierse от 08.09.2022 07:03:25По случаю у меня как раз живет приятель хороший в Буддо-пежде (он так Будапешт называет сам), и я у него переспросил. Талонную историю он не подтверждает.
ЦитатаTe is észrevetted, hogy nincs cukor a magyar boltokban? Megvan, mi áll a háttérben
AGRARSZEKTOR.HU
2022. AUGUSZTUS 10. 09:45
Úgy tűnik, hogy cukorfronton is problémák alakulhatnak ki Magyarországon, hiszen a vásárlók cukorhiányra panaszkodnak. Egyes boltokban pedig vagy nem lehet kapni, vagy az üzletek limitálják a megvehető mennyiséget. A Cukorrépa Termesztők Országos Szövetségének elnöke, a Cukor Terméktanács és Szakmaközi Szervezet elnök-helyettese szerint Magyarország nem tud elég cukrot előállítani, illetve az importnak nem kedvez a nemzetközi helyzet.
ЦитатаВы тоже заметили, что в венгерских магазинах нет сахара? Мы объясняем ситуацию
AGRARSZEKTOR.HU
2022. 10 АВГУСТА. 09:45
Похоже, что проблемы могут возникнуть и на сахарном фронте в Венгрии, поскольку покупатели жалуются на нехватку сахара. А в некоторых магазинах его либо нельзя достать, либо магазины ограничивают количество, которое можно купить. По словам президента Национальной ассоциации производителей сахарной свеклы и вице-президента Совета по сахарной продукции и торговой организации, Венгрия не может производить достаточно сахара, а международная ситуация неблагоприятна для импорта.
ЦитатаУ нас, пишут, в прямом эфире будут показывать церемонию похорон Елизаветы сразу на трёх каналах.
А поставьте просто одну камеру посреди Изюма. Там бойцы будут подходить иногда, под звуковое сопровождение, и передавать приветы. И местные жители.
И говорить что они думают за жизнь и за Елизавету.
И просмотры будут хорошие. И толку будет больше.
Цитата: GD от 09.09.2022 09:31:21ЦитатаУ нас, пишут, в прямом эфире будут показывать церемонию похорон Елизаветы сразу на трёх каналах.
А поставьте просто одну камеру посреди Изюма. Там бойцы будут подходить иногда, под звуковое сопровождение, и передавать приветы. И местные жители.
И говорить что они думают за жизнь и за Елизавету.
И просмотры будут хорошие. И толку будет больше.
....
Лучше и не скажешь, как по мне.
А уж какие эпитафии ушастой бабушке в эфире прозвучат!
Цитата: iStalker_ от 09.09.2022 09:54:12Смерть нормальной качественной журналистики произошла давным давно.
Цитата: GD от 09.09.2022 09:31:21А уж какие эпитафии ушастой бабушке в эфире прозвучат!
Цитата: ldinka от 10.09.2022 13:14:52Этих пока отправлять не за что. А вот насчет наших хотелось бы узнать, почему ни в одном из оставленных городов наши не пытались навязать городской бой, чтобы задержать врага, как те же укры делали в Попасной и Рубежном. И не надо мне про то, что им людей не жалко., а нам жалко. Если так жалко "солдатиков" (новояз времен Первой Чеченской), то лучше бы дома сидели.
Цитата: Верноразящий от 10.09.2022 13:00:19Идет психоз по поводу боев под Балаклеей и Изюмом. По телегам и призывы к отставке МО и рассуждения о "феврале 1917" и все такое прочее.
Цитата: Чеширский Кис от 11.09.2022 11:11:11После прочтения "Снижение международного авторитета России среди развивающихся стран" чейта орнул... Уже войну РФ проиграла, да? Не надо тащить сюда говнонабросы, уж сделайте милость!
пы.сы. Отдельно позабавила истинно бялорусская фамилия Шпаковский...