Цитата: Eliseevna от 01.10.2022 18:57:07Можно я по-бабски влезу?
Я не знаю прав Рамзан или нет, что опубликовал этот пост, но паники он наделал много.
Сегодня женская часть моих знакомых (тех, кто мало-мальски интересуется политикой и СВО) запричитали: "А если этих "лапиных" у нас в командовании 2\3? И что будет, если наших дураков необстрелянных (мужей, сыновей) к ним пришлют? Что они там навоюют?"
Истерики у меня нет, но страх, что там наверху не все ладно - появился. Самое страшное, что даже зная это мы ничего не можем сделать.
Цитата: Мерк от 01.10.2022 19:09:28Панические настроения в обществе провоцируют "жесты доброй воли", "перегруппировки" с оставлением Балаклеи, Изюма, Купянска, "отход на более удобные оборонительные рубежи" из уже ставшим российским города Красный Лиман (население которого тоже стало российским).
Цитата: Скобарь от 01.10.2022 19:00:52Цитата"Экспрессивное заявление Кадырова, конечно, совсем не в моем стиле. Но могу сказать: "Рамзан, красавчик, жги". Всех этих ушлепков — с автоматами босыми на фронт".
Нифига себе...
Цитата: rusal от 01.10.2022 19:12:16Я не склонен драматизировать, тем более "Отважные" уже сказали что Рамзан не прав.
Все эти отступления не вызваны разгромами в боях. Если отступили значит был такой приказ. Ведь хуже было бы если бы командование не отдало такой приказ.
Значит не всё так плохо.
Цитата: Мельхиседек от 01.10.2022 19:10:21Но в уме простая мысль: а фигли они все такие из себя просрали в чистую нашим офицерам и генералам свою войну, когда у России и армии то толком не было почти от слова совсем?
Цитата: kvn от 01.10.2022 19:22:49Это вам так хочется. Но у
Жизнь сейчас устранена не так. Кадыров имеет право писать подобное в телегу. И значительная, часть власти и общества его поддержит. Имеет право, мы не хохлы забитые.
Мы русские, как недавно сказал президент и власть опирается на всех нас.
Ошибки нужно исправлять.
Я в других местах работаю, но вижу, знаю и понимаю как большие деньги влияют на качество служащих, эффективность ведомств.
Кумовство, закрывание глаз на крупные ошибки близких - бичь.
В первую очередь это ответственность Герасимова, потом уже Шойгу и Путина.
Если все будут грузить Путина своими проблемами, он не сможет работать.
Повторюсь Кадыров в полном своем праве высказать взвешенное мнение.
Цитата: kvn от 01.10.2022 19:22:49Это вам так хочется. Но у
Жизнь сейчас устранена не так. Кадыров имеет право писать подобное в телегу. И значительная, часть власти и общества его поддержит. Имеет право, мы не хохлы забитые.
Мы русские, как недавно сказал президент и власть опирается на всех нас.
Ошибки нужно исправлять.
Цитата: iz_kirova от 01.10.2022 19:29:28Конечно "банду геть". Но Кадыров действительно заслужил право высказывать свое мнение. Даже не правильное.
Цитата: Vanilopa от 01.10.2022 19:23:57Подписчики, почитав Рамзана, поняли, что теперь наверху все же в курсе некой проблемы и надеются, что проблема эта будет тем или иным образом купирована.
Цитата: Scholar от 01.10.2022 19:31:24⚡️⚡️ ⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента доволен публичным скандалом в командовании российских войск, из-за сдачи Лимана. На Банковой не представляют, чтобы такое было в самые тяжёлые времена для ВСУ, когда вынуждены были сдать Азовсталь или Северодонецк. Арестович вытягивал информационно такие кейсы, которые и не снились российскому командованию. Сейчас на Банковой уверены, что поступили верно, когда запретили блогерам комментировать ситуацию на фронте, чтобы не вносить дезинформацию.
(с) Украинский Телеграм-канал Резидент
Цитата: kvn от 01.10.2022 19:29:15Читать научитесь: "крупные ошибки ".
С пролетарской ненавистью - гуляйте, неактуально, опоздали лет на 70
Цитата: Дефлоратор мозга от 01.10.2022 18:53:10Вы, лично были на суде офицерской чести? Кто сказал, что там три человека и они же ещё и судьи, наверное с "тройками" 1930-х перепутали?
Цитата: iz_kirova от 01.10.2022 19:20:51По тем же причинам, по которым вукраина просрет войну РФ в любом случае. Не может карлик с населением 0,9млн без экономики и без промышленности бодаться со 156млн.
Цитата: sarboz divona от 01.10.2022 19:36:16Солдатиком работал в Клубе ВВУЗ. Кинотеатр(Актовый зал Клуба) Как "Товарищеский суд", три заседателя(судьи), один общественный обвинитель, один общественный защитник. В заседателях были подполковник, старший лейтенант, курсант.
Судили 2-х курсантов 5 курса(почти выпускников). Драка в городе на танцах, тяжкие телесные. Зачем перед "курсантами"(4-5 курс) устроили сеё действо, не знаю. Дело передали в "Гарнизонный суд". Спороли погоны с "К" отправили на губу, дожидаться Суда по Уголовному делу...
Цитата: kvn от 01.10.2022 19:37:05Цитата: kvn от 01.10.2022 20:37:05
Нет, русский - туляк.
Право имеем, не ту херню что влили в бошки либералам (обманку).
А вы похоже реально не понимаете, как современная Россия устроена. Это не военкомат, это сложное , многогранное общество, с многими связями и скрытыми механиками.
И работает она так: когда дурость, ошибки части ее членов становятся видны, происходит замена, обновление.
Это ровно то что президент добивался от страны - суверенное общество, с само контролем. И именно отсутствие такого общества после смерти Сталина привело к 91 году. Вырождению его конкурентно способности.
Повторюсь, нравится это вам, дедушке коммунисту или кому еще, Кадыров имеет право писать свое мнение, запускать реакцию , добиваться изменений.
Цитата: Greeny от 01.10.2022 19:32:35Что значит "заслужил"? Он входит в вертикаль власти или нет?
Цитата: Vanilopa от 01.10.2022 19:43:56Это и так всем известно и всегда и везде было, есть и будет. Не надо из нас делать совсем уж недалёких идиотов.
Цитата: Мерк от 01.10.2022 19:39:11Как бы это не первый такой "упрёк" со стороны Кадырова. До этого тоже мелькало, не таких масштабов, конечно. Видимо, ему уже представители ,условно, ГШ не раз обещали что всё под контролем и вот скоро уж точно начнём "по полной".
Цитата: Мельхиседек от 01.10.2022 19:41:57Бред. Тогда нам надо сдаться нате завтра же.
Цитата: kvn от 01.10.2022 19:40:52Не упрощайте.
Кадыров заявляет что сходил.
На масштабах ошибок уровня крупного отдела/ ведомств ошибки начинают выносится на публику, если напрямую не решаются.
При еще большем масштабе выносятся и в общество.