Цитата: Телеграм-канал Раньше всех. Ну почти.⚡️Сейчас не время для проведения процесса по принятию Украины в НАТО — Белый дом
https://t.me/bbbreaking/137052
Цитата: ZeD от 30.09.2022 22:21:25Цитата: Телеграм-канал Раньше всех. Ну почти.⚡️Сейчас не время для проведения процесса по принятию Украины в НАТО — Белый дом
https://t.me/bbbreaking/137052
Ой всё!
Чего то прямо мочат зелю сегодня со всех сторон...
С учетом новостей о выделении очередной военной помощи сегодня же....
В общем хохлы! Вы там воюйте до последнего, а последнего мы в НАТО примем. Потом. Может быть. Наверное.
Цитата: ZeD от 30.09.2022 22:21:25Цитата: Телеграм-канал Раньше всех. Ну почти.⚡️Сейчас не время для проведения процесса по принятию Украины в НАТО — Белый дома последнего мы в НАТО примем. Потом. Может быть. Наверное.Скрытый текст
Цитата: Nick Jurta от 01.10.2022 00:51:33...а я блин, переживал, думал как всё это будет...евро этика....а тут такой бросок через плече...нет, серьёзно, у Зели даже галстука нет...
А вот если к остальному. На вершине горы сидит не только умная китайская панда, но и очень много, много разных стран и делегатов выступающих как пресмыкающиеся
Мы свидетели колоссальных событий,
Предположу, допускаю, что некоторые современные политики, найдут в себе ресурсы и неожиданные возможности к приспособлению, о которых они не ведали прежде.
Цитата: Asad от 01.10.2022 05:57:05Ну тогда ой...)))
Лично я под "пандой" понимал именно Китай.....
Он, как обычно, в стороне, у него "своя линия", но.... эта "выдержка" .... бывает избыточной..... год-пять еще можно понять, но ... десятилетия.... столетия..... там, блин, вся вода в реке прежде стухнет, чем там кто-то куда-то проплывет..... времена не те, почту на конях уже лет сто, как перестали доставлять, ускорятся надо.... а то "по реке поплывет твой труп"....
Цитата: Antiglobalist от 01.10.2022 06:34:35Вообще в Китае вот такая концепция очень популярна с тремя важными игроками:
2 против одного. Только 2 против одного тут могут победить. СССР пал, потому что США объединились в то время по многим вопросам с Китаем (но союзниками не были, у них просто был общий противник).
Цитата: ZeD от 30.09.2022 22:21:25Чего то прямо мочат зелю сегодня со всех сторон...
Цитата: Aliot от 01.10.2022 08:34:322000 лет?
Не уверен, что цивилизация на Земле столько просуществует. По крайней мере в теперешнем виде- точно нет.
Про красивые миры, созданные фантастами, всякие там новые, невиданные источники энергии, полеты к звездам и прочее- забейте. Есть законы природы, и заданные этими законами свойства вещества. Которые тупо определяют, где и как можно добыть энергию для существования современной цивилизации. Сейчас мы используем "концентрированные" источники энергии- горючие полезные ископаемые и уран. Дальше будет сложнее. Единственное, что у нас будет- солнечный свет и геотермальная энергия.
Цитата: Aliot от 01.10.2022 09:24:54Да, это не сказка. Просто бред.
Цитата: Хроноскопист от 01.10.2022 08:00:09
P.S. Если кто-то не понял, в российскую политику и практику приходит новое поколение, не отягощенное "дружбой народов" времён СССР.
Помните, Аванюрист-Муравьёв пророчил? Вот это оно и есть - без сантиментов, со своим конкретным интересом, "с раскосыми и жадными очами". Даже если новое поколение не высказывается на камеру так откровенно, как Владлен Татарский, оно молчит и про себя так думает.
Что ж, кому-то это может не понравится, но законы природы неумолимы: вожаки популяции формируются в процессе меж- и внутри-видовой конкуренции. А что происходит, когда конкуренция обостряется? Вот оно и происходит.
Так что, нравится - не нравится - встречайте! Таких людей будет только больше - объективно.
Цитата: Мерк от 01.10.2022 10:01:52
Цитата: Мерк от 01.10.2022 10:01:52
Цитата...Из Донецка я выехал. Закончилась моя «русская весна», завершилась она. Донбасс был местом свободы. Донбасс строил левую государственность. Донбасс был свободен в культурной сфере – там не было нашего «шоубиза» с его игрой на человеческих слабостях и пошлости. Донбасс руководствовался реальными героическими персонажами и реальными героическими устремлениями. А сейчас туда зашёл российский бизнес, который делает из Донбасса подобие рядового региона России. Это вызывает во мне глубокую жизненную печаль. Я разочарован. Надо было оставить территорию, где бы повестку дня не могли определять барыги, капиталисты и олигархи, как это у нас повсеместно.
Цитата: DeC от 01.10.2022 16:46:35В связи с созданием угрозы окружения союзные войска были отведены из населенного пункта Красный Лиман на более выгодные рубежи - МО РФ
Цитата: Телеграм-канал Kadyrov_95Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане.
Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.
Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление.
Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории.
Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор.
Армейский непотизм не доведет до хорошего. В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время.
Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами. Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными.
Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество - оно и так сказало и сделало многое против нас.
Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что?
Все было бы хорошо, если бы не так плохо.
https://t.me/RKadyrov_95/2911
Цитата: lucent от 01.10.2022 17:06:57Там Кадыров уже бунт на корабле поднимает. Генералы, говорит, не настоящие...
Цитата: Dragorun от 01.10.2022 17:07:26Цитата: Телеграм-канал Kadyrov_95Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который по
лучил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.
Цитата: VS451 от 01.10.2022 17:37:21Помните, как все были возмущены повышением пенсионного возраста? Зачем? Почему? Да что такое? Да можно же иначе по-другому и т.д.
Сегодня мы берем на баланс хренову тучу пенсионеров с территориями. А вот зачем. Да, придется поработать и за них тоже.
Хоть кто-нибудь отозвал свои проклятия в адрес руководства по этому вопросу? Вот сейчас это решение очевидно, оно не выглядит дурным. Кто-нибудь признал, что был напрасно зол?
Идите пейте лекарства. Если это единственный способ для вас принимать реальность.
Цитата: VS451 от 01.10.2022 17:43:14Рамзан Ахматович в генштаб не вхож. Уж поумнее там или поглупее, но вся информация и замыслы есть только у них. Остальные видят только то, что видят из своего окопа.