Цитата: Хан от 01.10.2022 19:57:44Рамзан Ахматович человек известный, сделал в этой войне очень много, но, здесь он сделал ошибку.
Либо ты играешь в команде и по правилам команды, либо ты вне ее и ведешь себя как хочешь - тут молодец, помогаешь... а тут наоборот.
Отношение к подобным людям - тоже другое.
Цитата: Dis от 01.10.2022 18:38:33Блииин, а я в своё время вопрошал на форуме, какого хрена воины на Параде Победы улыбаются как девки на подиуме и что за уё@ок это придумал...
Цитата: OlegNZH-2 от 01.10.2022 18:32:21У вас с логикой всё в порядке? Сомневаюсь что-то. .... Во-первых - ратификация договоров будет продолжаться до 4 октября . Во-вторых - чем тогда ситуация с Лиманом отличается от ДНР ? Где большАя часть территории находится под контролем ВСУ . Да и например с тем-же Запорожьем? Украина вторглась в Запорожье , буквально сегодня? .... Вот поэтому вас и потёрли в военной ветке , и тащить сюда свой бред?
Цитата: Eliseevna от 01.10.2022 18:57:07Можно я по-бабски влезу?
Я не знаю прав Рамзан или нет, что опубликовал этот пост, но паники он наделал много.
Сегодня женская часть моих знакомых (тех, кто мало-мальски интересуется политикой и СВО) запричитали: "А если этих "лапиных" у нас в командовании 2\3? И что будет, если наших дураков необстрелянных (мужей, сыновей) к ним пришлют? Что они там навоюют?"
Истерики у меня нет, но страх, что там наверху не все ладно - появился. Самое страшное, что даже зная это мы ничего не можем сделать.
Цитата: Серега 105 от 01.10.2022 20:04:05Так исправлять ошибки, а не "птичий базар" на публике устраивать.
Никто голову и не прячет - ситуация есть, воинская субординация тоже есть - не достучался до НГШ, выходи на министра и Главнокомандующего.
Вы представьте ситуацию, что маршал Чуйков тиснул статю в газенте "Правда" о том что Жуков не правильно воюет. А у них серьезные разногласия были, судя по мемуарам обоих...
Цитата: Scholar от 01.10.2022 19:53:07Умись, а ....
У меня вот сотрудница похоронку на сына получила
Не война (((
ДБ (с) Лавров
| Сегодня в 19:55 |
|
| Цитата: Дэн от 01.10.2022 19:42:53 Скрытый текст А все это называется ????? Сами название придумайте. Называется "Специальная Военная Операция". Тут воюем, тут разговариваем, тут торгуем (если это нам выгодно!). |
Цитата: Серега 105 от 01.10.2022 19:19:23Прямо интересно, как это вы так разглядели?
А Салюков - боевой генерал? При его командовании парадом расчеты тоже улыбались. И при Герасимове улыбались.
Видимо и слова для личного состава они говорили похожие.
Для вас, видимо, генераль Лебедь - "боевее"
Цитата: Хан от 01.10.2022 19:57:44Рамзан Ахматович человек известный, сделал в этой войне очень много, но, здесь он сделал ошибку.
Либо ты играешь в команде и по правилам команды, либо ты вне ее и ведешь себя как хочешь - тут молодец, помогаешь... а тут наоборот.
Цитата: iz_kirova от 01.10.2022 20:09:14Кадыров - не маршал. Кадыров сейчас - гражданский руководитель региона.
Затыкать рты толковым людям тактика понятная, но губительная. Это не военкор и не блогер, а весьма квалифицированный специалист. И его мнение не с потолка.
Цитата: Scholar от 01.10.2022 20:14:23Кадыров выносит анонсы. Про мобилизацию он анонсировал за месяц до. Чистки генштаба грядут. Что признак с одной стороны не хороший, это значит на фронте проблем накопилось уже столько что пора браться за статьи. Ну а с другой стороны при правильном подходе есть шанс на смену тактики и учёт ошибок. Думаю подготовка к зимней кампании, которая неизбежно будет
Цитата: сестра Д от 01.10.2022 20:08:43Ну, то что в командовании на верху не всё гладко, я не знаю почему вы не поняли сразу, еще в начале СВО. Президент сказал, что солдат срочной службы к участию в СВО привлекать не будут. И тут, такая незадача, обнаружились таковые, причем попавшие в плен.
Цитата: Eliseevna от 01.10.2022 18:57:07Можно я по-бабски влезу?
Я не знаю прав Рамзан или нет, что опубликовал этот пост, но паники он наделал много.
Сегодня женская часть моих знакомых (тех, кто мало-мальски интересуется политикой и СВО) запричитали: "А если этих "лапиных
Цитата: Greeny от 01.10.2022 20:18:11Что значит "выносит анонсы"? Ему это кто-то поручал? Разбор полетов и чистки в армии можно провести непублично, а вот такой вынос сора из избы похож на попытку использования общественного мнения в рамках внутриполитической борьбы.
Цитата: tango от 01.10.2022 20:20:59А я не представляю такой волны высказываний по поводу неудач военных операций без всяких расследований.
Заведите дело, расследуйте и в трибунал, если виновен. Какого хрена на публику это все вытаскивать?
Цитата: Серега 105 от 01.10.2022 20:04:05Так исправлять ошибки, а не "птичий базар" на публике устраивать.
Цитата: zdrav от 01.10.2022 20:16:36Не преувеличивайте. Об этой истории узнают 1% населения РФ, в основном диванных воинов, интересующихся темой в деталях, мнение которых такой мелочью изменить невозможно.
И вообще, все что происходит - все к лучшему, как ни банально это звучит.
Проблемы харьковского направления и неадекватного руководства давно уже всех достали и наконец вылезли наружу.
Хорошо, что сейчас вылезло. А не в более важный и ответственный момент. Война быстро вычищает тех кто не на своём месте.
Вангую, что новый командующий Харьковским фронтом будет в разы удачливее и порадует нас очень скоро.
Цитата: kvn от 01.10.2022 20:15:53Сомневаюсь, что сделал ошибку.
Во первых считаю, что полноценной команды еще нет.
Путин ставку не организовывал и год с ней не работал.
Цитата: iz_kirova от 01.10.2022 20:14:38Нет. Это просто нужно было сделать. Чтобы определенный процент населения отложил кирпичей на границе и в аэропортах. Тем самым сдвинув основную массу общества к позиции кабанов. И, заодним, прокачать механизм.
Другой вопрос, что начинать стоило раньше.
П.С. Я просто угораю, до какой степени обложились некоторые товарищи из молодого поколения. Отсутствие кризисов - это плохо для воспитания.
Цитата: OlegNZH-2 от 01.10.2022 20:17:20Я не понимаю . Для вас - война - это пошли вперёд , и до победного , финального конца . Для вас не существует понятия - оборона, наступление , контрнаступление и т.д . Вы считаете- что если взяли территорию , то всё . Никогда ни за чё нельзя отдавать . Детский сад какой-то . На уровне Кадета Биглера(с) . Рисуете цветными карандашами Карты?