Цитата: Vick от 27.04.2019 18:41:41Навальный нового формата?
Амерофилка, огнестрелофилка, усердно отучилась в США. Новые времена – новые веяния, с таким послужным списком в российскую политику лезть сегодня – беспонт. Ну тогда сфабриковать на неё дело в США, отсидит "18 месяцев" (ужасный, ужасный срок, почти пожизненное. Половину "отсидела"), за это время ещё кой-чему научится у спецслужб. И тогда уж – в российскую политику как пострадавшая "от пиндосов низашто" героэсса. Надия Савченка этака. К 24-му году должна раскрутиться и стать известным активным протестным политиком. Поначалу может и не особо протестным.
Почему не схема внедрения?
Посмотрим, короче говоря, как она "пойдёт в политику".
ЗЫ. А, может, мне просто её лицо чем-то очень не нравится. Что-то в нём "не наше". Не могу сформулировать, но чисто инстинктивно от таких людей держусь подальше. Именно черты лица и мимика меня лично отталкивают, "не душевные оне", потому могу быть престрастным и придумывать лишнее.
Цитата: KOBA от 27.04.2019 18:12:00В Австралию кошек как и многие другие виды завезли из вне, ну и при полном отсутствии естественных врагов, плодятся они там сверх всякой меры, и уничтожают местную экосистему. Вот видео на тему, правда в основном про кроликов и верблюдов.
Цитата: Urri2 от 27.04.2019 18:53:46Лучшей проверки прочности духовного стержня сложно придумать. Тем более проводят её люди нехорошие, по их собственной инициативе. В одном согласен с камрадами. О Бутиной мы ещё услышим. Как и о Буте
Цитата: Ajarius от 27.04.2019 20:10:02Нарисовался очередной обвинитель российских властей, вечно, по его мнению, перед всеми за что-то "ответственных" и постоянно кому-то что-то "должных".
Цитата: Vick от 27.04.2019 18:41:41Навальный нового формата?
Амерофилка, огнестрелофилка, усердно отучилась в США. Новые времена – новые веяния, с таким послужным списком в российскую политику лезть сегодня – беспонт. Ну тогда сфабриковать на неё дело в США, отсидит "18 месяцев" (ужасный, ужасный срок, почти пожизненное. Половину "отсидела"), за это время ещё кой-чему научится у спецслужб. И тогда уж – в российскую политику как пострадавшая "от пиндосов низашто" героэсса. Надия Савченка этака. К 24-му году должна раскрутиться и стать известным активным протестным политиком. Поначалу может и не особо протестным.
Чем не схема внедрения?
Посмотрим, короче говоря, как она "пойдёт в политику".
ЗЫ. А, может, мне просто её лицо чем-то очень не нравится. Что-то в нём "не наше". Не могу сформулировать, но чисто инстинктивно от таких людей держусь подальше. Именно черты лица и мимика меня лично отталкивают, "не душевные оне", потому могу быть престрастным и придумывать лишнее.
Цитата: Ajarius от 27.04.2019 20:27:28Ответственность за поддержку? То есть не поддержали бы – никакой ответственности не было бы? Но тут же нарисуется Ваш коллега (или Вы сами под другим ником) и заявит об "ответственности за то, что не поддержали". Короче, как ни крути, Россия кругом виновата и ответственна перед всеми за всё.
А что Вы хотели сказать последней фразой, про 80%, понять невозможно. Расшифруйте, какое это имеет отношение к "ответственности российских властей".
Цитата: ILPetr от 27.04.2019 19:35:18Давайте мы их вам подарим - это обычные авантюристы, ходившие по краю и иногда "свисавшие" не туда, преследовавшие цели личного обогащения на любом поле и случайно ставшие известными. А вы сделаете из них иконы и борцунов с невесть чем.
Цитата: Sinbad от 27.04.2019 20:25:18Предположим, что они даже как-нибудь готовят её на эту роль. Пусть, она сможет наработать в России электорат. Вопрос - как они будут контролировать её? Компромат? Чепуха! Чем дальше шагают технологии, тем меньше ему будут верить, да и мораль, скажем так, смягчается всё больше. Деньги? Когда впереди маячит власть над богатейшей страной, то деньги можно взять и потом плевать на любые кулуарные договорённости (тут уместно будет вспомнить большевиков). Чем больше власти, тем меньше зависимость от обязательств.
Весь фокус в том, что направление политики задаёт не какой-то там персонаж, захвативший заветное кресло в Кремле. Политика государства это совокупность векторов интересов множества людей - от крупного бизнеса, до рядового обывателя. Это очень инертная штука, её нельзя остановить на "раз-два" или вырулить куда нужно в режиме реального времени. Просто накрутив школоту и студентов с айфонами не подчинить себе эти интересы. Так можно только бузу устроить, которую легко выпустят пшиком (смотрим Венесуэлу и Париж по субботам).
Общество стало другим. Его уже не развести на "мир-дружба-жвачка" как 30 лет назад, оно ждёт реванша, оно не готово быть младшим партнёром у пиндосов - оно давно уже их презирает. Любой, кто бы не пришёл к власти, будет исходить из этого. А ещё - из интересов отечественного "крупняка", который, мягко говоря, совсем не жаждет резкой движухи с невнятными перспективами (и точно уже не верит "американским гарантиям"(ТМ)).
Поэтому я не придавал бы слишком большого значения проектам типа Навального или того, что Вы описали. Навальный - это вообще клапан для спуска пара и создания общественного дискурса (в этом он вполне даже полезен). Если враг всерьёз верит, что может захватить власть и навязать нам свою волю через подобных персонажей, то только порадоваться этому надо!
ЦитатаПоэтому я не придавал бы слишком большого значения проектам типа Навального или того, что Вы описали. Навальный - это вообще клапан для спуска пара и создания общественного дискурса (в этом он вполне даже полезен). Если враг всерьёз верит, что может захватить власть и навязать нам свою волю через подобных персонажей, то только порадоваться этому надо!
Цитата: grizzly от 27.04.2019 21:04:45Ну да. Население Донбасса, которому пять лет прилетают на голову чемоданы ВСУшной артиллерии, в конфликте участия не принимает.
ВСУки вы все.
Цитата: IronFedor от 27.04.2019 21:03:03Если бы не было поддержки со стороны, то масштаб событий был на порядок меньше и закончились бы они в течении нескольких месяцев, как оно произошло в Харьковской или Одесской областях.
Цитата: IronFedor от 27.04.2019 20:14:42На Донбассе произошел конфликт, одну из сторон которого поддержала Россия, отрицать это бесполезно. Соответственно имеется и ответственность. По факту же 80% жителей никакого участия в конфликте не принимали, так нелюбимые вами хатаскрайники.
Цитата: Ajarius от 27.04.2019 21:10:05Ну а теперь поведайте, как и чем они бы закончились. Сожжением 5000 ополченцев в Донецком аналоге одесского Дома профсоюзов? Развешиванием остальных по столбам? Сожжением их семей прямо в домах? Потому что масштабы сопротивления на Донбассе, насколько я понимаю, даже без всякой поддержки со стороны "российских властей" были куда как шире, чем в перечисленных местностях, так что и месть карателей была бы куда масштабнее.
И, главное, Вы лично, как я понимаю, были бы рады такому развитию событий?
Цитата: IronFedor от 27.04.2019 21:13:16Я лично нет, поэтому и не рекомендую обсуждать тему достойны ли жители ДНР и ЛНР гражданства от участников, которые курсируют по маршруту диван-работан-диван и готовы оценить моральную пригодность участников событий для получения российского гражданства.
Цитата: Ajarius от 27.04.2019 21:16:02Вы ушли от темы об "ответственности российских властей". Ответьте по существу вопроса, прямо и без увёрток: это они виноваты во "всех этих событиях"?
Цитата: премудрый пискарь от 27.04.2019 21:40:40Уважаемые форумчане , Украина выходит из какого-то договора о секретах. Что это такое и чем нам это плохо?
Цитата: Sinbad от 27.04.2019 21:22:51Я не спорю, что её или ещё кого-то будут пытаться использовать таким образом. Но "протестный политик формата Навального" - это в наших реалиях именно "херня", как Вы выразились. Об этом я и написал. А так да - "хранить порох сухим", бдительность и всё такое!
Цитата: С.Воронов от 27.04.2019 21:59:04Соглашение, подписанное в начале нулевых в рамках СНГ. Декларирует отказ от передачи третьим лицам технической информации, имевшей в СССР гриф секретности. Теперь Украина сможет открыто торговать тем, чем раньше торговала из-под полы. Мое личное мнение - не критично, все, что могли, они уже передали. Если не сразу, как только появилась такая возможность после распада Союза, то за последние пять лет - точно.
Цитата: премудрый пискарь от 27.04.2019 21:40:40Уважаемые форумчане , Украина выходит из какого-то договора о секретах. Что это такое и чем нам это плохо?
Цитата: Gangster от 27.04.2019 15:28:06Помню как живя в бывшем СССР бездомных собак ловили или отстреливали. Приезжали обычно ночью на грузовике. Несопротивляющихся собак грузили на грузовик, а тех собак, кто сопротивлялся отлову, загоняли в угол между подъездами и грохали из охотничьего ружья.
Цитата: Ale_Khab от 27.04.2019 23:46:39Внимательно читаете?
Речь идёт о неестественном отборе. Кошки - завезены.
Это в продолжении темы о мигрантах в Европе и в остальном мире.
ЦитатаЕсте́ственный отбо́р — основной эволюционный процесс, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время, как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается