Цитата: Виктор 1964 от 28.04.2019 01:23:32Там ссылка дана... А убить оказалось гуманнее чем позволить подыхать в муках голода, после того, как сожрали всю прилегающую растительность.
Цитата: Иеремия от 28.04.2019 16:31:33Это уже фашизм какой то - убить что бы не мучилась .
при чем мучается ли или нет решает убийца .
Цитата: Кутха(Север) от 24.04.2019 06:33:55https://zen.yandex.ru/media/op…00b291549d
Цитата: Виктор 1964 от 28.04.2019 22:31:12Есть такой термин - эвтаназия...
ЦитатаВ результате человек в очередной раз насрав на естественный отбор , решил убить .
Цитата: Senya от 30.04.2019 15:07:12А что им ещё делать? Признать, что просрали свою собственную жизнь на борьбу против своей собственной страны?
Цитата: a1965 от 30.04.2019 19:54:46Ну вы же не признаете, что.. Для ограбления страны аллигархторами
ЦитатаМОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Конституционный суд Чехии признал законным право владельца отеля требовать от постояльцев признания Крыма украинским. Об этом сообщает портал Aktuálně.cz.
Конституционный суд таким образом отменил решение Верховного суда республики, признавшего незаконным действия владельца расположенного в Остраве отеля Brioni Томаша Крчмаржа, который в марте 2014 года отказал в заселении 49 спортсменам из России, а затем вывесил на дверях табличку с информацией о запрете на проживание в гостинице россиян. После того, как он подвергся критике, Крчмарж разрешил проживание лишь тем гражданам России, которые напишут заявление о своем несогласии с присоединением Крыма.
Чешская торговая инспекция в ноябре 2014 года оштрафовала отель на 50 тысяч крон (около 2,27 тысячи долларов) за дискриминацию граждан на основе их принадлежности к тому или иному государству. Верховный суд Чехии позднее снизил сумму штрафа до 5 тысяч крон (около 230 долларов).
Конституционный суд Чехии не увидел в действиях отельера дискриминации, поскольку его постояльцы были заранее предупреждены об условиях заселения и могли выбрать другую гостиницу. Суд также напомнил об официальной позиции Праги, которая считает Крым территорией Украины.
https://ria.ru/20190…um=desktop
Цитата: Don Paule от 01.05.2019 06:58:40Нельзя это так оставлять. Все-таки дискриминация по национальному признаку это серьезное нарушение, тем более в ЕС. За меньшие вещи штрафуют футбольные клубы и увольняют с работы чиновников. Этим должен заниматься Ростуризм. Нужно грамотно (угрозой блокировки) надавить на гостиничные сайты и заставить их выкинуть этот отель из системы резервирования.
Цитата: KB от 01.05.2019 08:26:28В данном случае это не дискриминация по национальному признаку.
Цитата: Senya от 30.04.2019 15:07:12А что им ещё делать? Признать, что просрали свою собственную жизнь на борьбу против своей собственной страны?
Цитата: Sliventiy от 01.05.2019 09:08:53Писать такое в отзывах - это рекламировать этот отель перед всякой мразотой.
Учитывая, что это дурь не отдельного отельера, а одобренная на самом верху политика, на мой взгляд, предпочтительней бойкот Чехии российскими туристами годков так на пять. Ну, и нашему МИДу неплохо бы учесть позицию конституционного суда Чехии, и активно не рекомендовать эту страну к посещению.
Цитата: Eliseevna от 01.05.2019 07:10:49Что можем сделать лично мы?
Есть же какие-то порталы, где пишут отзывы об отелях.
Везде писать, что хозяин отеля Brioni Томаш Крчмарж - нацист.
Цитата: Виктор 1964 от 30.04.2019 20:26:22Человек тоже является фактором естественного отбора. И он, да, решил провести гуманную эвтаназию животных, которые всё равно погибнут, но в муках. Не пожалел для этого сил и денег, чтоб животные не подыхали в муках голода, уничтожив вокруг себя всю флору, а умерли безболезненно. Что в этом плохого? Вы мясо кушаете? А курочек, свинок и коровок для того, чтоб Вас накормить, жестокие люди - УБИВАЮТ!
Цитата: Technocratus от 02.05.2019 12:40:08Я лично не устал
Цитата: Теофраст от 02.05.2019 12:15:01Да забудьте Вы про всю четверку. Единственные кто нормально работает у нас это МТС и то через прокладки (кстати хотя телефон вещает что Крым находится в роуминге, все работает отлично. За звонки в Москву оператор ничего не берет (только внутренние тарифы) ). Я очень люблю приезжая в Москву тролить менеджеров операторов связи. Приходя в торговые центры я ищу их (но чаще они меня находят). Начинают предлагать тарифы которые действуют на всей территории страны. Я говорю им что Вы мне не продадите нужный тариф. С одним даже поспорил на 1 рубль. Когда я говорю что я из Крыма они говорят, что мы не работает в Крыму. На мой вопрос а почему, ведь Крым это что не Россия, они отмалчиваются. Та же самая хрень и с карточками банков. Если вы на континенте - пожалуйста Вам карточка сбера. А вот когда Вы в Крыму - ни один банк Вам не вышлет карточку на почтовый адрес. Проверено недавно с QIWI (если раньше можно было заказать карточку и указать Краснодарский Край и индекс местный, карточка приходила без проблем. А вот сейчас при точно таком же заказе, сайт пишет что отправка на данный индекс не возможна. Но если ты заказываешь самую дорогую карточку (Приоритет) то без проблем через 2 недели карточка у Вас на почте в Крыму. Бизнес ничего личного).
Цитата: Теофраст от 02.05.2019 12:15:01Да забудьте Вы про всю четверку. Единственные кто нормально работает у нас это МТС и то через прокладки (кстати хотя телефон вещает что Крым находится в роуминге, все работает отлично. За звонки в Москву оператор ничего не берет (только внутренние тарифы) ). Я очень люблю приезжая в Москву тролить менеджеров операторов связи. Приходя в торговые центры я ищу их (но чаще они меня находят). Начинают предлагать тарифы которые действуют на всей территории страны. Я говорю им что Вы мне не продадите нужный тариф. С одним даже поспорил на 1 рубль. Когда я говорю что я из Крыма они говорят, что мы не работает в Крыму. На мой вопрос а почему, ведь Крым это что не Россия, они отмалчиваются. Та же самая хрень и с карточками банков. Если вы на континенте - пожалуйста Вам карточка сбера. А вот когда Вы в Крыму - ни один банк Вам не вышлет карточку на почтовый адрес. Проверено недавно с QIWI (если раньше можно было заказать карточку и указать Краснодарский Край и индекс местный, карточка приходила без проблем. А вот сейчас при точно таком же заказе, сайт пишет что отправка на данный индекс не возможна. Но если ты заказываешь самую дорогую карточку (Приоритет) то без проблем через 2 недели карточка у Вас на почте в Крыму. Бизнес ничего личного).