1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел

Украинско-российские отношения

Обсуждение политических процессов, происходящих сегодня на Украине, текущих украинско-российских отношений и перспектив их развития.
Дискурс: кризис на украине, украинско-российские отношения
Поделиться в социальных сетях:
R
 
Украина
Киев
Слушатель
Карма: +270.22
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 79
Читатели: 0
цитата с укрфорума

Полный дебилизм! Работать невозможно! День на смарку! Сегодня отключали 3 раза.
с 9.30 до 12.30, с 17 до 18 и с 21 до 22. Киевская область. Сидим в холоде. Благо газ хоть есть, плиту включили, греемся газом.

Так все скоро перестанут работать, нафига на работу ездить, время, бензин палить, чтобы два часа отработать и 4 часа из рабочего времени просидеть в темноте?
Есть вообще какие-то обязательства у поставляющих компаний перед потребителями? Права потребителей нарушаются вообще-то! Ну так же невозможно жить!
За это на Майдане стояли?  

без комментариев
ау12
Отредактировано: R - 10 декабря 2014 14:46:03
Пацаны с районов против мирового закулисья
+7.97 / 71
Скрыто
Jinn
 
Россия
Москва
Слушатель
Карма: +309.36
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 1,164
Читатели: 0
Хотите откровенно, БаранОбама?
Не Россия развязывала на Донбассе войну. Да, не Россия. Но и не я, представьте себе. Сначала был Крым с захватом власти "вежливыми военными". Было обращение Путина к Совету Федерации о разрешении на ввод войск в Украину. Мы обычные люди и в этих делах не очень разбираемся. Люди, которые взялись за оружие на Донбассе и начали захватывать госучреждения, видели молниеносное присоединение Крыма к России. Донбасс не менее русский, чем Крым и так же ненавидел тех, кто совершил в Киеве государственный фашистский переворот. Наверное, они думали: в Крыму можно, а почему нам нельзя? В Крыму можно референдум, а чем мы хуже? Мы тоже не хотим жить в одном государстве с теми, кто не признает никаких законов, и в любой момент может устроить насильственный захват власти: с радикалами, с фашистами. И вспомните, уважаемые форумчане, сколько раз здесь звучали призывы: беритесь за оружие. Поверили, взялись, да и Путин вроде бы оправдывал действия донбассовцев, да не "вроде бы", а прямо оправдывал, говорил, что они были вынуждены взяться за оружие. Украина в ответ  двинула танки и артиллерию.

Лина, все так, за одним нюансом - "мы" - это сколько?
Сколько поднялось людей на Донбассе?
Население Донбасса 7 млн?
Вот, поднялся бы миллион мужиков... Ну, пусть бы полмиллиона!
Ну хоть четверть!
И Донбасс бы спокойно решал тогда, что и как будет дальше.
Потому что против такого проявления народной воли ни один порошенко, ни одна псаки со всей их псарней и тявкнуть бы не посмели.
У нас многие ждали, что так и будет.
Но так не стало.
Отредактировано: Jinn - 10 декабря 2014 14:46:03
+3.25 / 59
Скрыто
  Vlad_14
  • Удалено
  • +0.11 / 4
chashaosa71
 
СССР
Слушатель
Карма: +278.01
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 1,780
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Ой, Асмодей, я уже столько раз про это писала. Когда мы еще ходили на митинги и требовали референдума о вхождении в состав России, как Крым, нам объяснили те люди, которые, как мы надеялись,  общаются с российским руководством, что так нельзя, что мы проведем два референдума. Первый - надо отсоединиться от Украины и создать свою республику, а потом эта республика будет иметь право обратиться к России с просьбой принять в свой состав. Тогда мы проведем второй референдум уже о вхождении  в состав России. Мы поверили, и повелись на это, как дурачки. Никакого второго референдума не было, а были бомбежки и смерти тысяч людей, и продолжается это по сей день.
Отредактировано: chashaosa71 - 10 декабря 2014 02:44:22
"Когда коррупция - основа государственной власти, борцы с коррупцией - экстремисты." С
+0.00 / 0
Скрыто
222c
 
Россия
Ярославль
33 года
Слушатель
Карма: +22.40
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 542
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Извините за нескромность, но у меня другой вопрос:"Зачем министерство финансов если собираются возвращаться в руину"?

Я вообще не понимаю зачем им министерства если есть пиндоское посольства?
Отредактировано: 222c - 10 декабря 2014 06:46:03
+0.34 / 4
Скрыто
  avvel77
  • Удалено
  • +0.71 / 4
  Vlad_14
  • Удалено
  • -0.28 / 5
starmextotsamyj
 
СССР
колывань
85 лет
Профессионал
Карма: +7,073.38
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 5,305
Читатели: 3

Дискуссия   59 1
После совещания, которое в своё время провёл в Новороссийске Президент РФ Владимир Путин по тематике развития порта и военной гавани, темпы гидротехнических и строительных работ на этом стратегическом военно-морском объекте возросли. Строительство Военно-морской базы в Новороссийске ведётся в круглосуточном режиме.
Рабочие и инженерно-технический состав южного главка Спецстроя России динамично выполняют задачи по строительству причальной линии для новых кораблей Черноморского флота. Основные гидротехнические работы ведутся в условиях, осложнённых особыми гидрологическими и климатическими характеристиками, присущими Цемесской бухте в осенне-зимний период. Это заставляет инженеров применять уникальные конструктивные и технологические решения в строительстве, находить оптимальные пути их реализации. В настоящее время сезонная непогода в Новороссийске не позволяет выполнять работы в море даже на завершённых уже опорах будущего мола, но стройка от этого не замирает ни на секунду. На производственной базе Геопорта непрерывно идут сразу несколько важных процессов, необходимых для дальнейшего развития военной гавани. В расположенных неподалёку на берегу цехах огромные трубы обрастают современной защитной оболочкой, чтобы стать потом на долгие годы надёжной опорой для нового мола. А на открытых площадках специалисты собирают сотни метров металлопроката в единую мощную конструкцию. Это  будущее «верхнее строение» уникального сооружения.
База в Новороссийске  по глубине и протяжённости входит в первую пятёрку самых масштабных гидротехнических объектов в мире
Так, мобилизуя интеллектуальный и технический потенциалы, специалисты Главного управления Спецстроя России по территории ЮФО обеспечивают непрерывность производственных процессов, поддерживая высокие темпы строительства даже в условиях сильнейших ветров и штормовых волнений. Всего при реализации программы задействованы 14 плавкранов, 23 единицы технического флота, 5 уникальных специализированных буровых установок и 95 единиц прочей специальной техники. Все работы выполняются специалистами высочайшего класса, профессиональный опыт многих из них можно назвать уникальным. Как отметила представитель Спецстроя России Светлана Чумикова, всё это способствует строительству по ускоренному графику с учётом завершения работ по возведению основных объектов Военной гавани в 2017 году. Это позволит уже в июне 2015 года обеспечить базирование поступающих в состав флотского объединения дизельных подводных лодок нового поколения. Добавим, что для России многие показатели уникального причального объекта в Новороссийске  стали  рекордными  –  общая   длина   оградительных сооружений составляет почти 2,5 километра, строительство ведётся на глубинах до 27 метров. Эти сооружения по протяжённости и глубине входят в первую пятёрку самых масштабных гидротехнических объектов в мире.

Владимир СОСНИЦКИЙ, «Красная звезда».С ветки ВМФ пост irums/
Отредактировано: starmextotsamyj - 10 декабря 2014 06:46:03
+1.27 / 7
Скрыто
  Cheen
  • Удалено
  • +0.00 / 0
BlackShark
 
Россия
Москва
Профессионал
Карма: +14,741.89
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 52,747
Читатели: 175

Глобальный Модератор
"Ключевой" куев - "пальмовый" львов

==========

Напоминает это

"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
+3.80 / 37
АС / АУ
  Larry76
  • Удалено
  • +0.00 / 0
ВМГ
 
Россия
Волгоград
72 года
Специалист
Карма: +2,565.94
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 3,144
Читатели: 0
а вот давайте не придумывать лишнего. И не равнять Улюкаева и Набиулинну и Грефа с Шойгу и Рогозиным.
Вспоминаем историю. Троцкий тоже когда то был в одной команде с Сталиным.
Из власти верю только Путину, тк 14лет не выкинешь+у него положение сейчас или в загс, или к прокурору. то бишь или президент сильной страны, или судьба Кадаффи/Хусейна, тк покусился на американское святое.
Все остальные, оссобенно весь либерально-экономический блок-темные лошадки. Сегодня с нами, завтра в отставке или в суде. По Набиуллиной и Улюкаеву на 100% уверена, что отставка уже рядом, за порогом.

без АУ и АС, тк задолбали любители либерастов и любители связывать либерастов с Путиным

Коллективное руководство это когда после споров и драк выносится общее решение и потом выполняется. В том числе выполняется теми кто был против. Когда пути расходятся окончательно, то несогласных выгоняют из команды, а пока он в команде он несет солидарную ответственность за решения. Публичные решения противоречащие коллективным решениям должны приводить к отставке(напр. Кудрин).
Все поиски внешних признаков противоречий работают против ВПР, даже если это как-то обосновано. Поэтому разговоры о хорошем царе и плохих боярах есть разговоры против Всего руководства РФ.
Отредактировано: ВМГ - 11 декабря 2014 02:46:03
Мне кажется, что все сложнее, чем кажется (креститься, если кажется, не предлагайте).
+1.22 / 21
Скрыто
  Vlad_14
  • Удалено
  • -0.47 / 2
BlackShark
 
Россия
Москва
Профессионал
Карма: +14,741.89
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 52,747
Читатели: 175

Глобальный Модератор
После совещания, которое в своё время провёл в Новороссийске Президент РФ Владимир Путин по тематике развития порта и военной гавани, темпы гидротехнических и строительных работ на этом стратегическом военно-морском объекте возросли. Строительство Военно-морской базы в Новороссийске ведётся в круглосуточном режиме.
Рабочие и инженерно-технический состав южного главка Спецстроя России динамично выполняют задачи по строительству причальной линии для новых кораблей Черноморского флота. Основные гидротехнические работы ведутся в условиях, осложнённых особыми гидрологическими и климатическими характеристиками, присущими Цемесской бухте в осенне-зимний период. Это заставляет инженеров применять уникальные конструктивные и технологические решения в строительстве, находить оптимальные пути их реализации. В настоящее время сезонная непогода в Новороссийске не позволяет выполнять работы в море даже на завершённых уже опорах будущего мола, но стройка от этого не замирает ни на секунду. На производственной базе Геопорта непрерывно идут сразу несколько важных процессов, необходимых для дальнейшего развития военной гавани. В расположенных неподалёку на берегу цехах огромные трубы обрастают современной защитной оболочкой, чтобы стать потом на долгие годы надёжной опорой для нового мола. А на открытых площадках специалисты собирают сотни метров металлопроката в единую мощную конструкцию. Это  будущее «верхнее строение» уникального сооружения.
База в Новороссийске  по глубине и протяжённости входит в первую пятёрку самых масштабных гидротехнических объектов в мире
Так, мобилизуя интеллектуальный и технический потенциалы, специалисты Главного управления Спецстроя России по территории ЮФО обеспечивают непрерывность производственных процессов, поддерживая высокие темпы строительства даже в условиях сильнейших ветров и штормовых волнений. Всего при реализации программы задействованы 14 плавкранов, 23 единицы технического флота, 5 уникальных специализированных буровых установок и 95 единиц прочей специальной техники. Все работы выполняются специалистами высочайшего класса, профессиональный опыт многих из них можно назвать уникальным. Как отметила представитель Спецстроя России Светлана Чумикова, всё это способствует строительству по ускоренному графику с учётом завершения работ по возведению основных объектов Военной гавани в 2017 году. Это позволит уже в июне 2015 года обеспечить базирование поступающих в состав флотского объединения дизельных подводных лодок нового поколения. Добавим, что для России многие показатели уникального причального объекта в Новороссийске  стали  рекордными  –  общая   длина   оградительных сооружений составляет почти 2,5 километра, строительство ведётся на глубинах до 27 метров. Эти сооружения по протяжённости и глубине входят в первую пятёрку самых масштабных гидротехнических объектов в мире.

Владимир СОСНИЦКИЙ, «Красная звезда».С ветки ВМФ пост irums/

Ну а чего бы нет? Бригада НАПЛ там будет, да и ТЯО забирать пока что можно только там (в Крыму надо сначала хранилища и инфраструктуру для "горячих блюд" подготовить).
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
+3.09 / 33
АС / АУ
  • Удалено
  • +0.00 / 0