Украина и украинско-российские отношения

215.7 M 353.1 K 353 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

• Удалено
  • +1.37 / 7
  • Удалено
  • +2.57 / 20
  • Удалено
  • +0.19 / 1
BOLD

Россия
Москва
65 лет
Специалист
Читатели: 6
Дискуссия Новая
Тред №920372

отсюда
Он пил молоко и ел сметану.Спал на печке. Но пришли они, люди из военкомата, и забрали его.
Смотрите на экранах "Кот в САПОГАХ".

• +15.30 / 136
    • 136
  Lupus
  • Удалено
  • +0.55 / 4
Иверни

СССР
Одесса
Практикант
Читатели: 0
Цитата: Lechi от 25.03.2015 14:38:17Я бы на это не расчитывал. Да и не худший он вариант для Одессы. Гурвиц всяко похуже будет.

Гурвиц губернатором, думаю, не будет. Оно ему не надо.

Палица не худший вариант, согласен, но бениных людей вычищают, стало быть полетит и этот.
Говорят, что здесь сумасшедший дом, но ты-то знаешь, кто здесь псих (с).

• +0.21 / 1
    • 1
Розничным сетям на Украине приказали снизить цены
Источник: http://www.vestifinance.ru/articles/55036

Антимонопольный комитет Украины обязал 13 крупных торговых сетей в пяти областях страны снизить розничные цены на продукты в течение десяти дней, сообщает пресс-служба комитета. 
"На сегодня есть все основания для снижения розничных цен в связи со стабилизацией официального курса гривны к иностранным валютам и снижением цен на горюче-смазочные материалы" - отмечает Антимонопольный комитет.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

Экак все просто, как у Батьки надо было всего лишь указ издать и все! Цены упадут....
Отредактировано: Alximik - 25 мар 2015 в 18:19

• +7.68 / 53
    • 52
    • 1
  • Удалено
  • +1.08 / 6
  rat1111
  • Удалено
  • +1.20 / 6
alb@tros

Россия
Свердловск-Екатеринбург
Специалист
Читатели: 5
Дискуссия Новая
Тред №920374
Уточнение про Порошенко и бандеровцев..

Сейчас повторили сюжет по Р24, послушал внимательнее.
Бандеровцами, занимающимися грабежами и убийствами украинцев он назвал тех, кто убили офицера СБУ в Валнавахе. 
Виктор, сказал, встал у них на пути!

Хе-хе, а когда на него наедут по поводу бандеровцев, он скажет, что имел в виду банду, а не Бандеру...Веселый 
На небе Бог, а на земле Россия -
Друзьям мила и ворогу страшна,
Святой простор и в нём под небом синим
Непобедимая душа!

• +1.57 / 9
    • 9
  Vaclav
  • Удалено
  • +1.08 / 7
Дукалис

Украина
Одесса
Дилетант
Читатели: 0
Цитата: Урфин от 25.03.2015 14:45:58Не всё так однозначно. Однако, инет то у них есть, значит есть возможность получать объективную и независимую информацию. Стало быть есть возможность иметь своё собственное объективное мнение. Поскольку мы видим их мнение (о кружевных трусиках и ЕС), можно сделать вывод, что информации им достаточно той, коей их кормят на бУ ТВ и цензорах. Значит учиться не хотят. А значит, учить будет самый суровый из возможных учителей - реальность. Военная, голодная и холодная. Дальше будем посмотреть.
Главная проблема - в качестве альтернативной информации. Вот возьмем к примеру российские федеральные каналы, - Первый, НТВ и Россию. На каждом из них я могу смотреть вечерние новости хоть каждый день (что кстати и делаю), а также субботние и воскресные выпуски - технической проблемы нет никакой - через  онлайн-трансляцию в нете
 http://www.ontvtime.ru/live/russia1.html
Ну смотрю я их, и что я вижу, - более половины эфирного времени вечерних новостей каждый день занимает Украина. Украина то, Украина се, цены на хлеб выросли, тарифы выросли, во власти козлы и т.д. Это же самое, без всяких онлайн-трансляций, с гораздо более качественным звуком, с большим надрывом и артистизмом я могу слышать и от соседа по гаражу дяди Коли. Выходит, что уровень Первого канала и Дмитрия Киселева, - это уровень соседа по гаражу, тем более что о выросших тарифах и ценах я могу узнать и непосредственно от украинских каналов, даже от депутатов Рады, озабоченных как же наш народ сможет их заплатить. А ничего нового, никакой другой интересной информации новости федеральных каналов не дают, чтобы узнать что в самой-то России произошло надо новости РБК включать, - мне кажется они вообще преследуют цель создать в первую очередь для россиян картинку апокалипсиса на Украине, дабы сыграть на контрасте в падении уровня жизни в двух странах. Но этот же фокус может провернуть и украинское телевидение, - правда сыграв уже на контрасте с ДНР и ЛНР, - у нас тарифы повысились, а у них треть беженцев, треть без зарплат и пенсий - так что сиди  и не рыпайся, а то будет как у них.

Ну узнал я допустим что цены на хлеб выросли, что тарифы выросли (может даже непосредственно из платежки) - и дальше чего, - бежать свергать Порошенко, или бастовать за русский язык? Это понизит цены на хлеб, - прямо завтра? Нет, рациональное поведение будет состоять в том, чтобы ужаться по необязательным расходам, найти дополнительные доходы. В крайнем случае сьездить к родственникам в область, помочь посадить побольше картошки чтобы осенью ее сожрать - земли все равно дофига почти у каждого.
В случае еще более худших событий в экономике, дефолта и АТО в Днепре, Харькове и Одессе, и т.д. -придется вспоминать как я будучи школьником в  90-х обжирался копченым мясом и прочими колбасно-мясными изделиями, - из поросят и прочей живности выращенной моим же детско-юношеским трудом.
Тут надо книжку о животноводстве покупать, знания освежать - сколько кормовых единиц в кг кукурузы,сколько протеинов в жмыхе, как сбалансировать рацион и удешевить продукцию, - например за счет амаранта,  - а не Первый канал смотреть, - он то мне чем конкретно поможет, все равно копил деньги на небольшой двухэтажный домик с большим-большим бассейном, - ну придется еще и на сарай с огородом и мотокультиватором насобирать. Подмигивающий 
Отредактировано: Дукалис - 25 мар 2015 в 18:59
Белая Река ДДТ https://www.youtube.com/watch?v=f_UsH21PRqk

• -4.17 / 47
    • 3
    • 44
Теофраст

Россия
46 лет
Практикант
Читатели: 2
Дискуссия Новая
Тред №920376
Ну не все же Украине требовать. Пора и ЕС немного потребовать ништяков

ЦитатаЕС призывает Украину согласовать законы с "Третьим энергопакетом"

ЦитатаЕвросоюз призывает власти Украины в 2015 году сосредоточиться на приведении энергетического законодательство в соответствии с нормами "Третьего энергопакета ЕС", говорится в докладе Еврокомиссии по имплементации европейской политики соседства на Украине за 2014 год.

В соответствии с "Третьим энергопакетом" собственниками расположенных на территории ЕС магистральных трубопроводов не могут быть компании, занимающиеся добычей газа. Они должны либо продавать свои активы в ЕС, либо передать право на управление трубопроводами.

"К концу года работа по подготовке законов, соответствующих третьему энергетическому пакету, особенно по газу, была активизирована, но, к сожалению, был значительный откат назад в применении принципов газового рынка ЕС из-за принятия указа, монополизировавшего поставки газа", — отмечает Евросоюз.

ссылка

С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует..."(с) фельдмаршал Миних

• +1.72 / 8
    • 8
Lentz

Россия
Воронеж
Практикант
Читатели: 1
Цитата: kdb от 25.03.2015 14:53:07Да с чего вы решили, что пиндосов вместе с подпиндосниками вообще волнует степень сытости укропитеков? Вот реально?! Вы же знаете требования МВФ! Укры - уже списанный материал (тарифы с 1 апреля - прямое этому доказательство). Понимают они этого или не понимают - все равно.

Если домашних животных не кормить, они могут переквалифицироваться в дикие. Иными словами, не захотят / не смогут поддерживать достаточный уровень - потеряют контроль.

Цитата: kdb от 25.03.2015 14:53:07Их будут бомбить! Политика деидустриализации, депопуляции этих территорий будет продолжена. Россию и дальше будут стараться втянуть в данный кардебалет, а поскольку запад практически не тратится на весь этот цирк (сами же видите кому, сколько и для чего выделяют денег для укропитеков), а санкции будут все равно (сами это подметили) - после слития трежерей, ВСН нужно отпускать на запад (казачков в Одессу - пусть над фашистами покуражатся).

Чем больше насилия и чем меньше "мягкой силы" - тем ближе взрыв и утрата контроля.

Цитата: kdb от 25.03.2015 14:53:07Просто замечу, что территория ЛНДР (та территория которая прочно контролируется ВСН) это будет черная дыра для контрабанды, наркотиков и прочих прелестей, в общем поставки всего этого шлака на прямую на территрию РФ! Укры будут тащить все через ЛНДР, договариваясь с местными и вперед. Сами же понимаете, что означает консервирование ситуации в тех условиях, что они есть.

Я не разделяю вашего мнения что ВПР РФ неспособно организовать эти территории. Наоборот, вижу что строительство требуемых структур контроля началось прошлой осенью, а сейчас явно набирает обороты.

Цитата: kdb от 25.03.2015 14:53:07Минусов для пиндосов и подпиндосников - не вижу, вижу минусы только для России.

Если утрата контроля над территорией для них не минус, тогда да, минусов для них нет. Только вот как по мне, так когда долго-долго подготавливаемый инструмент против РФ вдруг оказывается недееспособным - это не минус, это провал. Думаю этот чемодан без ручки будет брошен уже скоро. Не видно долгосрочных стратегий его удержания...
Отредактировано: Lentz - 25 мар 2015 в 22:31
Кто в юности не желал добра людям, у того нет сердца. Кто в зрелости не стал мизантропом, у того нет ума.

• +1.37 / 6
    • 6
  • Удалено
  • +0.01 / 2
  Vaclav
  • Удалено
  • +0.41 / 2
Сообщение № 2991811
Теофраст

Россия
46 лет
Практикант
Читатели: 2
Дискуссия Новая
Тред №920379
Так. Первая организация сдалась.

ЦитатаМилиция разоружила охрану "Укрнефти"

ЦитатаМилиция разоружила охрану госкомпании "Укрнефть". С соответствующим заявлением выступил глава СБУ Валентин Наливайченко.

"Президент четко сказал, и все выполнено. Я еще раз подтверждаю, что мы в случае необходимости готовы подставить милиции плечо. Но больше хвастаться никому так мы не позволим", - цитируют его Украинские новости.

ссылка

Интересно, какое предприятие будет следующее.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует..."(с) фельдмаршал Миних

• +1.35 / 5
    • 5
  skotos
  • Удалено
  • +0.19 / 1
Dobryаk

Италия
Лукка
78 лет
Профессионал
Читатели: 85

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Тред №920383
Не будем писать ничего плохого, кому Господь Бог отмерил такую смерть, но одна из сокровенных идей из царства кривых зеркал и по теме ветки:

Памяти погибшего певца: Олег Брыжак о судьбе, Вагнере и войне на Украине

Среди погибших пассажиров самолета Germanwings, потерпевшего крушение во французских Альпах, был солист Дюссельдорфской оперы, бас-баритон, выходец из бывшего СССР Олег Брыжак. Чуть больше полугода назад он исполнил одну из центральных партий в постановке "Кольца нибелунга" в Байройте. Интервью DW с ним, сделанное тогда же

Скрытый текст

Я люблю Украину, я люблю Россию, я люблю Казахстан. Для меня межнациональная рознь – что-то непонятное. Как можно делить Россию и Украину? Давайте будем честно говорить: половина России – украинцы. А сколько русского населения на Украине?

Скрытый текст
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола

• +2.51 / 25
    • 22
    • 3
Сейчас на ветке: 33, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 22, Ботов: 9
Suite , madmis1

Подписка на ветку

В избранном у 89 пользователей

Календарь