1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел

Украинско-российские отношения

Обсуждение политических процессов, происходящих сегодня на Украине, текущих украинско-российских отношений и перспектив их развития.
Дискурс: кризис на украине, украинско-российские отношения
  • Удалено
  • +0.90 / 14
Сидоров 2-й
 
США
San Jose
59 лет
Специалист
Карма: +2,132.72
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 1,907
Читатели: 0
А чего отвечать то? Вот уж год как упоротые сами на все ваши вопросы отвечают. Градами, журналистами, скачками, хабаром из зоны АТО, откровенной ложью в СМИ. Но вы, почему то, этого не замечаете, чтоль? Вам на ГА должны это доказать, когда один упоротый пустил шепотка про "брацкость".

А Вы со многими из наших форумных товарищей, из Киева, скажем, знакомы, хотя бы в местных личных сообщениях? Или Вам просто удобней пользовать фуфло из интернета для вселенского размаха выводов? В лужу потом не сядете?
-0.60 / 17
Скрыто
Карел
 
Россия
Сортавала
7 лет
Специалист
Карма: +6,130.51
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 10,407
Читатели: 26
Почему же, и то и другое во многом правда, просто это разные грани правды.
Действительно, Украина добровольно, в результате активных действий собственного народа на Майдане перешла в западный лагерь, оказавшись готова заплатить за это даже миром в собственной стране, уничтожением несогласных и установлением полноценного фашистского режима.
Очевидно, что Украина при этом ожидает, что за проявленную преданность и активность она будет вознаграждениа приобщением к Западной цивилизации, уровнем жизни, инвестициями, деньгами, кормежкой.
Очевидно также, что со стороны Запада Украина видится только как неоколония, подлежащая экономическому захвату, и Запад намерен извлекать из нее прибыль, а вовсе не вкладывать деньги.

Скрытый текст

Достойно, очень достойно - плюсую... А что это вы в троллях, в мейнстрим не попадаете или дорогу кому перешли? попытаюсь поправить...
По теме...
В принципе, кмк, Вы все расписали верно, но вот ту самую минимальную поддержку Запада о которой Вы говорите (что бы не сдохли), никак нельзя назвать - "увязли по самое" или "вынуждены вкладывать бешеные деньги". Это и есть - минимальная поддержка, которая еще и поделена на весь мир через международные валютные организации, типа МВФ и ЕБРР, которые Запад контролирует,  а следовательно, поделена на весь мир. Помните, мы тоже вложились, через МВФ? К тому же, это кредиты, которые Укра будет вынуждена вернуть, а не прямые дотации.
А так, у вас все логично.
Отредактировано: Карел - 19 апреля 2015 18:31:04
+0.54 / 5
Скрыто
Миша_0f3d74
 
Слушатель
Карма: +809.40
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 2,684
Читатели: 1
Вот когда Бузину правосеки вышвырнут из своего дома на глазах семьи и соседей и пристрелят "при задержании", вот тогда я и поверю в то, что он "не побоялся".
А покуда публичных людей в лучшем случае суют в бачки, а убивают гражданских, которые виноваты лишь в том, что громче чем под кроватью посмели высказаться на тему "кто такие украинцы и где я их видал", это не поступок, это чушь собачья и самопиар для последующих ток-шоу.

Я так считаю, что Олесь уже запланировал свою медийную деятельность на украинском и русском телевидении на весну, а сейчас ждет пока его "унизят", чтобы еще и лето расписать.
Сколько там сейчас платят за выступление "экспертам-политологам, известным украинским журналистам, сторонникам русского мира" ?

Покойся с миром, Олесь.
Я в тебе ошибся, ты был хорошим человеком.
Сколько можно терпеть,
Не пора ли посмотреть?
Какого цвета американская кровь?!
//pesenok.ru/15/PVO/tekst-pesni-Guten-morgen-Kosovo
+2.16 / 40
Скрыто
  qq
  • Удалено
  • +0.59 / 10
  • Удалено
  • +0.68 / 4
Nikk1
 
Практикант
Карма: +3,698.91
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 4,263
Читатели: 5
А вологодцы, архангелогородцы, куряне, вятичи это один народ?
Думаю Президент исходит примерно с таких позиций.

кмк, вятичи и галичане - разные..
+0.00 / 0
Скрыто
  • Удалено
  • +0.27 / 2
Урфин
 
Россия
Оренбург
45 лет
Специалист
Карма: +12,918.10
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 22,453
Читатели: 1
А Вы со многими из наших форумных товарищей, из Киева, скажем, знакомы, хотя бы в местных личных сообщениях? Или Вам просто удобней пользовать фуфло из интернета для вселенского размаха выводов? В лужу потом не сядете?

Фуфло? Сидоров, а ты не укр, случаем?
Фашингтон должен быть разрушен.
-0.17 / 8
Скрыто
viacher
 
Россия
Москва
60 лет
Специалист
Карма: +2,359.50
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 2,321
Читатели: 1
Для начала нужно хотя бы начать говорить. Есть две 100% похожие ситуации в Украине и Йемене. При этом западные МИДовцы склоняют Россию на чем свет, хотя Россия не участвует в ситуации на Украине НИКАК, а российский МИД засунул свой язык в .... , когда подпиндоссники осуществляют прямую агрессию против Йемена

Хорошо, что Вы - есть. Как пример дилетантского подхода к политике. Именно такой подход Вам позволяет сравнивать и смешивать несравнимые понятия и ситуации. Тот же упомянутый Вами Йемен возьмем. С одной стороны, там взбунтовались шииты. Им сопереживает Иран, и естественно они обращаются к нам в расчете на моральную (и не только) поддержку. Другую сторону - суннитов, кроме пиндосов и саудитов поддерживает тот же Египет и множество других суннитских государств. Российский МИД сейчас проделывает тончайшую и виртуознейшую работу, чтобы не поссориться ни с кем, а это возможно только через установление мира. А Гильгамеш в это время машет сабелькой, и не видит никакой разницы в ситуациях в Йемене и на Украине.
Что касается Украины. Россия ведет прежде всего предельно взвешенную политику, как бы ни призывали  воинствующие полимерщики с протертых диванов к бомбардировкам и танковым клиньям под Киевом. Политику, позволяющую большинство усилий противника направить против него же самого, политику, дающую время на отрезвление не только свидомых скакунов, но и европолитиков. А времени на прохождения обратной связи от избирателя к политику требуется немало, учитывая постоянное давление из-за океана.
+1.85 / 23
Скрыто
Толя_
 
СССР
Киев
70 лет
Слушатель
Карма: +1,299.16
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 2,791
Читатели: 0
Может хватит уже трепаться?

13/04/2012 "В Австрии осквернили памятник советским воинам"

23.02.2015"В Вене снова залили краской мемориал советским воинам, МИД РФ направил Австрии ноту протеста"

вопрос то ведь не в этом. как реагирует общественность и власть на подобное.
не надо уподобляться украм. которые Бандеру с Власовым сравнивают. 
Думаю, сформулировал понятно.
Решил добавить... Назовите хоть одного политика или общественного деятеля в России, который одобрил бы убийство Немцова. 
Отредактировано: Толя_ - 19 апреля 2015 14:25:27
+0.42 / 15
АС / АУ
Simple88
 
СССР
Практикант
Карма: +702.31
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 1,494
Читатели: 0

Дискуссия   48 0
Бойцы Нацгвардии Украины рассказали о мародёрах из ВСУ

//russian.rt.com/article/86508

Нацгады плакают, говорят что честнее всушников.

+0.69 / 8
АС / АУ
Гильгамеш
 
Донецкая народная республика
Донецк
35 лет
Слушатель
Карма: -53.70
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,162
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован

Дискуссия   468 38
Ссылка

Цитата: Цитата
G_G от 19.04.2015 09:10:05

походу вы преоцениваете возможности ВСН, имхо, но у вас передоз пропаганды.
процесс переформатирования 404й завершен, нравится вам это или нет.
Та Новороссия что рисовали год назад (от Одессы до Харькова) скукожилась до клочков донецкой и луганской областей.
Все что от нее осталось нашивки на форме бойцов ВСН - андреевский креста на красном поле. И талончики на еду для стариков от Плотницкого.
Так что вы можете фантазировать о чем угодно, но на остальной территории 404й, не смотря на весь бардак и хаос, ни для Новороссии, ни для РФ не светит ничего. Сами добивались этого и сами получили это самое "ничего"- русофобское нацисткое государство на собственных границах. Размещение полноценного контингента НАТО в 404й- вопрос времени, уже решенный вопрос. Никаких возможностей это предотвратить у РФ нет, РФ от них отказалась сама. Гарнизоны НАТО стоят в Прибалтике, теперь будут стоять на Украине. Сейчас это инструктора, затем и полноценные части. Когда "легитимное правительство" 404й попросит СШП разместить их, у РФ не будет возможностей блокировать размещение в СБ ООН, т.к. это вне юрисдикции ООН. Руководство РФ все это уже просекло, я сужу по ПКФ Путина. Просто поняло слишком поздно. Потому что жирафы.
Будет война. Война с РФ. Не какая-то там "гибридная" а настоящая. Это уже решено. Если вы этого не понимаете, если этого не видите, то это ваши личные проблемы.

Подпишусь под каждым словом. Многие забывают, что все руководство военными действиями взяли на себя НАТОвцы. Примерно 2-3 месяца им понадобилось, чтобы наладить руководство войсками, последние месяцы идут усиленные учения, боевое слаживание и разведка. У нас уже говорят, что в тылу накопилось несколько тысяч диверсантов, а также военных, внедренных в войска ЛДНР. Мы все равно победим, но здесь останется пустыня, а от нас лишь память да и то недолгая.
-2.48 / 30
Скрыто
  • Удалено
  • +0.39 / 3
  • Удалено
  • +0.02 / 1
  • Удалено
  • +0.75 / 8
Статистика:
За сутки вы написали в этой ветке: сообщений
Дата последнего сообщения в этой ветке за сутки:
Модераторы:
gvf , ахмадинежад , Sir Max Merfie , Ayup-han9 , Sir Max Merfie , BUR , NavyGator , rat1111 , Амальгама , Boris Bakhterev , Rom4eg
Сейчас на ветке:
Всего: 0, Гостей: 0, Пользователей: 0, Мобильных: 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ