Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Лохматый от 12.06.2018 08:08:021. Кто разбирал стойки, тот в курсе что это и откудаМогли из ЗУшек и БМП "отработать"... А вообще, эта хрень должна находиться и оцениваться в Голландии.
2. место падения обстреливалось ВСУ... со штурмовиков СУ-24????

Цитата: Савин от 12.06.2018 08:49:41ЗачотВидимо он не идиот, и понимает, что "зелен виноград"...Короче, я понял, база в Крыму Трампу
в х...не нужна.

Цитата: Dima от 10.06.2018 17:52:31Если моей семье грозит смертельная опасность. А за смерть и увечья своих детей мне придётся винить только и ТОЛЬКО себя. То нахер мне ВСЁ, ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ? Если рядом с построенным домом и огородиком будет лежать трупик моего ребёнка? Я СОЖГУ ВЕСЬ МИР ЗА СЛЕЗИНКУ СВОЕГО РЕБЁНКА - так зачем мне этот мир, если в нём не будет моих потомков?Обратил внимание, как интересно, почти поровну разделились голоса:
Просто у всех разные приоритеты в жизни - у кого-то счастье и мирное небо над головой своих детей, а у кого-то "хатка с садочком"

Цитата: Технарь_ от 12.06.2018 12:00:01Могли из ЗУшек и БМП "отработать"... А вообще, эта хрень должна находиться и оцениваться в Голландии.Не могли. Там, в дырке, нашли записку: "это я, СУ-24, дырку просверлил".
Цитата: Алексей N от 12.06.2018 08:00:07Дресс-код там такой.
БЕРЛИН, 12 июн — РИА Новости. Встреча в "нормандском формате" (Россия, Германия, Франция, Украина) на уровне министров иностранных дел состоялась в понедельник в Берлине, на вилле Борзиг. Хотя стороны не достигли прорыва в решении ряда наболевших вопросов в процессе переговоров, которые прошли впервые за 16 месяцев с последней встречи глав МИД, итоги консультаций были с удовлетворением восприняты их участниками.
Среди поднятых тем — реализация минских соглашений, в том числе установление долгосрочного режима прекращения огня, разведение сторон и обмен пленными, а также размещение в Донбассе миротворческой миссии ООН и подтверждение так называемой "формулы Штайнмайера" (договоренность о порядке вступления в силу закона об особом статусе Донбасса).
Конкретных договоренностей по окончательному решению тех или иных вопросов пока достигнуто не было, но министры выразили готовность продолжать работу и наметили ряд шагов для реализации запланированных задач.
Источник
Костюмчик у Чугункина - загляденье. Такое ощущение , что в режиме тет-а-тет его Лавров извалял. Слов не хватило. Фингала только нет для полноты картинки.
| Сообщение № 4919538 |

Цитата: Антиматрица2 от 12.06.2018 08:56:02Нет, братан, это - еще не все. Еще - молиться Богу о их сбережении и даровании победы воинству нашему. На войне атеистов нет - я это теперь точно знаю.Ну, вот я - атеист на войне. Дальше что?
Цитата: дон Чунита от 12.06.2018 14:44:05Ну, вот я - атеист на войне. Дальше что?Ничего. Мне видеть таких не доводилось. Возможно, вы - уникум. Удачи...

Цитата: Алексей N от 12.06.2018 08:00:07Фотография называется «трое в лодке, не считая Климкина».
БЕРЛИН, 12 июн — РИА Новости. Встреча в "нормандском формате" (Россия, Германия, Франция, Украина) на уровне министров иностранных дел состоялась в понедельник в Берлине, на вилле Борзиг. Хотя стороны не достигли прорыва в решении ряда наболевших вопросов в процессе переговоров, которые прошли впервые за 16 месяцев с последней встречи глав МИД, итоги консультаций были с удовлетворением восприняты их участниками.
Среди поднятых тем — реализация минских соглашений, в том числе установление долгосрочного режима прекращения огня, разведение сторон и обмен пленными, а также размещение в Донбассе миротворческой миссии ООН и подтверждение так называемой "формулы Штайнмайера" (договоренность о порядке вступления в силу закона об особом статусе Донбасса).
Конкретных договоренностей по окончательному решению тех или иных вопросов пока достигнуто не было, но министры выразили готовность продолжать работу и наметили ряд шагов для реализации запланированных задач.
Источник
Костюмчик у Чугункина - загляденье. Такое ощущение , что в режиме тет-а-тет его Лавров извалял. Слов не хватило. Фингала только нет для полноты картинки.

Цитата: Алексей N от 12.06.2018 08:00:07БЕРЛИН, 12 июн — РИА Новости. Встреча в "нормандском формате" (Россия, Германия, Франция, Украина) на уровне министров иностранных дел состоялась в понедельник в Берлине, на вилле Борзиг.Костюмчик у Чугункина - загляденье. Такое ощущение , что в режиме тет-а-тет его Лавров извалял. Слов не хватило. Фингала только нет для полноты картинки.Скрытый текст

Цитата: 19 июня 2014 года Павла Климкина назначилиИ наконец, 19 июня 2014 года Павла Климкина назначили министром иностранных дел Украины.
Новый министр иностранных дел Украины Павел Климкин, президент Украины Петр Порошенко и бывший министр иностранных дел Андрей Дещица (слева направо), 19 июня 2014 года.

Цитата: Боярин от 18.08.2014 14:04:39Подробности переговоров в Берлине![]()
![]()

Цитата: Dima от 09.06.2018 18:09:08Депутаты Верховной рады призвали Совет национальной безопасности и обороны провести собрание по «кризисным явлениям» в Одессе. Парламентарии обвиняют местные власти в поддержке «антиукраинских организаций» и «пророссийских акций» и подозревают, что события могут пойти по «донбасскому сценарию». Источник RT в партии «Самопомощь» подтверждает, что администрация президента Украины не может повлиять на руководство города. При этом эксперты отмечают, что Киев всё меньше контролирует не только этот, но и другие регионы страны. О недовольстве одесситов — в материале RT.Статья - залипуха!ЕСЛИ ВЫПАДЕТ ЕЩЁ ОДИН КИРПИЧИК ИЗ 404, ЭТО МОЖЕТ СПРОВОЦИРОВАТЬ "ПАРАД СУВЕРЕНИТЕТОВ". И НИ КАКОГО АТО НЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ УДЕРЖАТЬ ВСЕХ. АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ, КАК ПАЗЛЫ СКЛАДЫВАЮТСЯ!

Цитата: Антиматрица2 от 12.06.2018 08:56:02Нет, братан, это - еще не все. Еще - молиться Богу о их сбережении и даровании победы воинству нашему. На войне атеистов нет - я это теперь точно знаю.В старости тоже...

Цитата: pmg от 12.06.2018 10:32:43"Позицию России относительно миротворческой миссии Климкин назвал «еще хуже»,А чем плохо нынешнее положение для киевского режима? Какие у него риски?
чем казалось сначала: сейчас Москва настаивает на том, что миротворцы могут только
«сопровождать» наблюдателей ОБСЕ вдоль линии соприкосновения и на
"оккупированной" территории, но не будут способны делать ничего другого."
--------------------------
И поделом. Известно же, что каждое следующее предложение России хуже предыдущего.

Цитата: mrum от 12.06.2018 17:07:18А гроши у хихлив е?
Запад компенсирует любой ущерб, нанесенный Москвой.

Цитата: mrum от 12.06.2018 17:07:18Запад компенсирует любой ущерб, нанесенный Москвой.Есть мнение, что "золото Полуботка" было переплавлено в фонтаны в Петергофе. Это считается за "любой ущерб, нанесенный Москвой"?
Цитата: mrum от 12.06.2018 17:07:18А чем плохо нынешнее положение для киевского режима? Какие у него риски?1. Потенциально, война тянет соки из государства. Во всех смыслах. И, здравомыслящий политик, коль уж таковой завелся бы, прежде всего, должен эту ситуацию как-то разрешить. Проще всего, в любом случае, взять некую передышку, тайм-аут, чтобы на трезвую голову понять, что и как делать, копить ли силы на войну, принимая возможные риски, или решить, что "да черт с ними, пусть катятся на все четыре"... Но, это если мы говорим о разумном политике, пекущемся о государственных интересах, хотя бы и исходя из того, что, чем лучше дела в стране - тем более он набьет карман... А если мы имеем дело с временщиком, поступающим по принципу "нацарюваты грывэнь симсот, та й втэкты" - то да, нынешнее положение вполне себе ничего. Главное, вовремя "втэкты".
С чего бы соглашаться на предложения РФ, "плохие" или "хорошие"?
Если даже (в фантастическом сценарии) ВС РФ побьют ВСУ и они откатятся до границ областей - это что, создаст угрозу власти Порошенко или ухудшит его шансы на переизбрание?

Цитата: mrum от 12.06.2018 17:07:18А чем плохо нынешнее положение для киевского режима? Какие у него риски?Пля, какой вальпургический перл.
С чего бы соглашаться на предложения РФ, "плохие" или "хорошие"?
Если даже (в фантастическом сценарии) ВС РФ побьют ВСУ и они откатятся до границ областей - это что, создаст угрозу власти Порошенко или ухудшит его шансы на переизбрание?
Цитата: mrum от 12.06.2018 17:07:18Запад компенсирует любой ущерб, нанесенный Москвой.И как запад компенсировал вукраине утрату Крыма?

Цитата: Алексей N от 12.06.2018 17:32:30…Ущерб для устойчивости власти.
Кстати ,какой именно ущерб компенсирует Запад ? Военно - технический , людской, территориальный или финансовый.
…
|
|
| Сейчас на ветке: 92, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 69, Ботов: 22 |
|---|
| ДядьЛёша |