Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
Цитата: Cheen от 28.01.2022 03:10:49Молодняк сидит в тиктокеНеправда, - еще Макфолл. Ну и видимо Госдеп, с ЦРУ - следят за РФ войсками.

Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 09:03:05Согласен.Судя по изменившемуся в последние двое-трое суток новостному потоку, а именно: снижение плотности и появление новых тем, эпизод с масштабным развертыванием ВС России можно считать завершившимся. Войны в Европе не будет,
КУСЬ

Цитата: Старый кэп I от 28.01.2022 10:01:37Согласен.Я думаю (на правах прогноза), что принуждения к выполнению Минских соглашений силами российской армии мы тоже не увидим.
Причем по двум параметрам
1. Украина - это не Европа
2. Принуждение к выполнению Минских соглашений - это не война

Цитата: Старый кэп I от 27.01.2022 18:55:26Вообще-то самое время кому-нить понимающему составить бумагу в органы правосудия с тем, чтобы этот певец ртом продолжал это делать за деньги исключительно вне пределов РФ.ЦитатаПо словам Андрея Данилки (Верки Сердючки - Ред.), его исполнение песни "Батько наш Бандера" на сцене "Дизель шоу" - была импровизация, а не постановочный номер. Кроме того, программа было записана несколько месяцев назад, когда в соцсети TikTok набирал обороты флешмоб по исполнению этой песни среди школьников.Хоспадя.... какое же дерьмо все эти пИвцы ротом
Об этом украинский артист сообщила в комментарии "Стране".
"Это была импровизация. Не надо выдумывать то, чего нет. Эта песня в тот момент, когда записывалось "Дизель шоу", была вирусной и популярной в интернете, в TikTok. Я воспринимаю ее как просто песню, и не более того", - заявил Данилко.

Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 10:10:02Я думаю (на правах прогноза), что принуждения к выполнению Минских соглашений силами российской армии мы тоже не увидим.Лавров: Россия не хочет войн, но не позволит игнорировать свои интересы

Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 09:03:05Не факт. Ищенко, каждые полгода , начиная с 14-го предрекал полную деградацию и распад У. Сейчас затих. Симулякр на подпитке может жить долго....В части именно украинско-российских отношений, хотелось бы отметить следующие моменты. Со второй половины 2021 года начали снижаться расходы Украины на оборону. ВСУ будут деградировать. Военная помощь стран НАТО ничего здесь не изменит. Экономическое состояние Украины в нынешних обстоятельствах безнадежно. Оно сравнимо с ситуацией 2015 года, только хуже, поскольку одновременно серьезный экономический кризис переживает ЕС. Экономическое состояние Украины определяется наличием проблем одновременно в сфере промышленного производства, сельского хозяйства, услуг, энергетики, инвестиций, государственных финансов. В 2015 г. стратегия преодоления кризиса теоретически была, сегодня ее нет даже теоретически. Для России Украина перестает быть фактором, что в военном, что в экономическом смысле.

Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 09:03:05Можно было бы согласиться с вашим анализом, если бы все выдвинутые РФ требования по гарантиям безопасности были бы выдвинуты кулуарно, без публичного выдвижения в качестве единого пакета.Судя по изменившемуся в последние двое-трое суток новостному потоку, а именно: снижение плотности и появление новых тем, эпизод с масштабным развертыванием ВС России можно считать завершившимся. Войны в Европе не будет, сейчас последует поэтапная деэскалация.Что это было? Зачем? Какие результаты?...

Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 09:03:05Думаю, стрельба еще будет. Пусть и не в масштабе "по самыйСудя по изменившемуся в последние двое-трое суток новостному потоку, а именно: снижение плотности и появление новых тем, эпизод с масштабным развертыванием ВС России можно считать завершившимся. Войны в Европе не будет, сейчас последует поэтапная деэскалация.Что это было? Зачем? Какие результаты?

| Сообщение № 6289782 |

Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 09:03:05зато над У летает авиация противника, как у себя дома, плюс накачка войсками сопредельных стран..2. Получена реакция европейских стран. Финляндия в лице премьер-министра отказалась от идеи о вступлении в НАТО. Хорватия отказалась от участия в войне, Болгария - от приема американских войск. Из желающих воевать в Европе осталась одна Великобритания.
Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 09:03:053. Получена реакция Украины. Украина попыталась что-то там привести в боеспособное состояние и даже развернуть войска территориальной обороны.
Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 09:03:05Получилось не слишком убедительно. Политический класс наконец серьезно задумался над тем,сомневаюсь что у них присутствуют мыслительные функции как класс. Просто комманду не дали.
что будет, если все это действительно произойдет. Весной 2021 года, мне кажется, на Украине во вторжение России так и не поверили, а вот сейчас поверили.

Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 10:10:02Я думаю (на правах прогноза), что принуждения к выполнению Минских соглашений силами российской армии мы тоже не увидим.Если во время Олимпийских игр ВСУ начнут наступление на Донбасс, то увидим не принуждение к выполнению минских соглашений, а обещанный Путиным крах уркаинской государственности. Вряд ли Кремль снова будет играть в игру "ихтамнет", поскольку санкции всё-равно будут. Поэтому лучше вмешаться открыто и не ограничиваться только территорией Донбасса. Так будет намного эффективней.

Глава Офиса президента Андрей Ермак взял двухнедельную паузу, чтобы подумать над предложениями РФ по Минскому формату. Это самый главный «итог» встречи советников в «нормандском формате». Всем ясно, что раздумывать тут особо не о чем. За шесть лет минские «протоколы» обсосаны вдоль и поперек. Ничего нового оттуда извлечь просто невозможно. Ни за неделю, ни за две. Эта пауза вообще ничего не решает. Тогда зачем оттягивать таким изощренным способом собственный конец?
Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 10:10:02Я думаю (на правах прогноза), что принуждения к выполнению Минских соглашений силами российской армии мы тоже не увидим.Если Украина сильно постарается, то все возможно. Зря что ли войско свозили.... Тут как бы не одна сторона участвует. Пока я думаю итогом своза войск ВСУ будут поставки вооружения в ЛДНР, для баланса. Но я думаю обострений теперь не избежать при любом раскладе.

Цитата: _SV_ от 28.01.2022 12:20:37Если во время Олимпийских игр ВСУ начнут наступление на Донбасс, то увидим не принуждение к выполнению минских соглашений, а обещанный Путиным крах уркаинской государственности. Вряд ли Кремль снова будет играть в игру "ихтамнет", поскольку санкции всё-равно будут. Поэтому лучше вмешаться открыто и не ограничиваться только территорией Донбасса. Так будет намного эффективней.и в этом случае ввода наземных сил ВС РФ не будет. Будет дистанционно уничтожаться инфраструктура войны, вместе с органами государственного управления. Государство "Украина" останется в смартфоне Зеленского на долгую память.

Цитата: Лета от 28.01.2022 12:59:20Видео:Задавать подобный вопрос целесообразно только тому, кто имеет право и возможность принимать решения по нему. И фамилия этого человека - не Лавров, а должность - не министр иностранных дел.
Лавров ответил на вопрос о признании ДНР и ЛНР Россией
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4607501/
Цитата: Портос от 26.01.2022 18:11:39Для граждан ЛДНР вполне понятно, попасть под нациков никому не пожелаю.Конечно - в Россию.
А жители Киева и остальной Руины, они собрались бежать от русских "оккупантов"?
От русских оккупантов принято скрываться на подмосковных стройках. И чем более патриотичным был громадянин незалежной , тем более пламенным он будет патриотом России и тем громче он будет рассказывать как боролся с салорейхом в подполье.
Цитата: Салон62 от 26.01.2022 18:36:18Т.е. Вы подтверждаете, что большинство на Украине настроены антироссийски. Зачем, тогда это население нам нужно? Зато замочить его не жалко...Большинство населения настроено - никак. Это обыватели , хотящие просто хорошей жизни для себя и своих детей. В 14 году им рассказали прекрасную сказку и они красили мусорные баки в жевто-блактный цвет . Сейчас в эти сказки уже никто не верит, тч демонстративный патриотизм сменился усталостью и пофигизмом. Нет там сейчас никакого антироссийского большинства. Наоборот многие явно хотят чтобы эта эпопея "а то Путин нападет" уже закончилась.
|
|
| Сейчас на ветке: 66, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 44, Ботов: 21 |
|---|
| 1900.113 |