Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
1.3 M
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: ЛяЛяФа от 28.01.2022 23:30:02Я кстати думаю, что это не украина, или хрущ, или оккупация виновата, а курортный менталитет и образ жизни сдать 4 месяца свою квартирку или сарай отдыхающим не платя налоги, а потом на эти деньги весь оставшийся год жить.Так и есть.
И никакой оккупацией грязь на улицах, вырубку деревьев перед домами, ради того, что бы машины с отдыхающими встать летом могли, не объяснить.
Естественно это наш народ и у меня большие надежды на новое поколение, растущее в новой среде и новой реальности.
Однако закрывать глаза на очевидные проблемы, тем более их замалчивать, я не считаю конструктивным.

Цитата: Николаич от 29.01.2022 09:12:29Так и есть.Учителей, как надо работать, много едет:
Как мне квартирный хозяин в Крыму сказал - "ну а шо вы хотите, мы же на сезоне живем"...
Другой работы там и нет особо, а предел мечтаний - устроиться в Черноморнефтегаз, а там своих блатных достаточно.
ЗЫ. вот единственный обнаруженный мной признак Украины в Крыму - еще с первого майдана:Скрытый текст
И еще пара уличных указателей на украинском в переулках Керчи. Все.

Цитата: Ледачий от 29.01.2022 09:06:16Те, кто едут в Польшу, как правило, изначально Россию и не рассматривали. Если нет родственников в России, то переезд в Россию более проблематичен чем в Польшу (по отзывам тех, кто попробовал и то и другое), и фактор климата не сбрасывайте со счёта. Так что навряд ли Россия сможет побороться за тех, кому мила Польша и ЕС, и смысла в этом я не вижу. Пусть едут.Скрытый текст
3. Поляки не пожалели своего холодильника и сейчас уже получили 60 тыс. обученных молодых людей детородного возраста.Скрытый текст

Цитата: Ледачий от 28.01.2022 23:07:18Ага. На словах все красиво. По факту , моя ,вполне пророссийская в 14 году , кузина, замужем за АТО шником, детки будут русскими? Не думаю. Единичный случай? Система.1. Скрытая криптобандеровка. И таких на Украине полно. Чуть ли не поголовно.
30 миллионов русских отданы в лагерь потенциального противника. Пока побеждает российский холодильник.

Цитата: Ледачий от 29.01.2022 09:06:16.Кстати, да, по наблюдениям моим в Польшу больше едет именно молодёжи детородного возраста. А в Россию больше уже зрелого и пенсионного, заставших Союз. Поэтому радостные реляции, что мол мы демографию поправляем за счёт "выкачивания" людей с У, так это надо на два поделить. Переехавшим сокоро самим на пенсию. Взять даже переезжавших наших форумчан - так им всем не по 20 лет, и дети, няп, не со всеми переехали, а у некоторых остались в У.
3. Поляки не пожалели своего холодильника и сейчас уже получили 60 тыс. обученных молодых людей детородного возраста.
| Сообщение № 6290794 |

Цитата: Labor от 28.01.2022 19:15:35Хохлам раздайте ПРК и все хохлы переведутся.Цитата: Телеграм-канал Военный обозревательВерховная рада Украины разрешила вооружать добровольческие отряды территориальной обороны противотанковыми ракетными комплексами и ПЗРК.
#Украина

Цитата: allex от 28.01.2022 13:20:39Задавать подобный вопрос целесообразно только тому, кто имеет право и возможность принимать решения по нему. И фамилия этого человека - не Лавров, а должность - не министр иностранных дел.Владимир Путин провел телефонный разговор с Эммануэлем Макроном

Цитата: Прерыватель от 29.01.2022 06:39:09Правда?Утром не было времени разбираться с тобой. Я даже извинился, в "бложиках" плюсики тебе поставил. А потом вспомнил, про RBS, ещё в советское, доперестроечное время читал, про этот "крышебой".

Цитата: Serega от 29.01.2022 10:33:52Хохлам раздайте ПРК и все хохлы переведутся.ПМ раздайте, с двумя патронами в магазине. И всё. Почему два патрона? Хохлы же...
Цитата: Serega от 29.01.2022 10:33:52Хохлам раздайте ПРК и все хохлы переведутся.Не ПРК, а израильские паспорта. Тогда точно переведутся в максимально сжатые сроки. И в Израиле будет весело, и там мирно.

Цитата: Ледачий от 28.01.2022 23:07:18Ага. На словах все красиво. По факту , моя ,вполне пророссийская в 14 году , кузина, замужем за АТО шником, детки будут русскими? Не думаю. Единичный случай? Система.Это что, теперь Шойгу на деньги российских налогоплательщиков должен решать проблемы вашей кузины, которым автор только она сама? А потом от неё ещё услышим, что проблемы её решили скверно ...
30 миллионов русских отданы в лагерь потенциального противника. Пока побеждает российский холодильник.

Цитата: Reliсt от 29.01.2022 11:57:39Это что, теперь Шойгу на деньги российских налогоплательщиков должен решать проблемы вашей кузины, которым автор только она сама? А потом от неё ещё услышим, что проблемы её решили скверно ...Гражданин Ледачий желает, чтобы сделали кузяво его кузине. Ну, и попутно, ему самому.

Цитата: Салон62 от 29.01.2022 05:15:57Бронепробиваемость 500 мм? И, наверняка, по НАТО-вским нормам, менее жёстким, чем у нас? Тьфу...
Цитата: Салон62 от 29.01.2022 11:01:22Утром не было времени разбираться с тобой. Я даже извинился, в "бложиках" плюсики тебе поставил. А потом вспомнил, про RBS, ещё в советское, доперестроечное время читал, про этот "крышебой".
Он уже тогда не был опасен для наших танков. Пробитие у него - менее 50 мм. Для Т-72 любого выпуска - не опасен...
Свои плюсы начинаю забирать...

Цитата: Andranik65 от 29.01.2022 09:49:06Те, кто едут в Польшу, как правило, изначально Россию и не рассматривали. Если нет родственников в России, то переезд в Россию более проблематичен чем в Польшу (по отзывам тех, кто попробовал и то и другое), и фактор климата не сбрасывайте со счёта. Так что навряд ли Россия сможет побороться за тех, кому мила Польша и ЕС, и смысла в этом я не вижу. Пусть едут.От профессии тоже зависит. По моим знакомым - перейти с русского на русский в профессиях, требующих образования, типа IT или врача намного легче. Те кто легок на подъем и неплох в английском - сразу мылятся в Канаду, Австралию. Сезонные сельхозрабы, сфера неквалифицированных услуг и проч. - Польша. За грантовым ЕС образованием - Литва, Польша, Чехия, Словакия и Германия. Вот здесь я согласен, талантливую молодежь надо переманивать.

Цитата: Ледачий от 29.01.2022 09:06:161. Сейчас товары из ЛДНР таможатся как украинские, так понятней?По п. 1 -так понятней. А как вы хотели, если ЛДНР не признана? При этом республики имеют немалое количество бонусов от России. С остальным не согласен. Раз желающих на нашу шею немало, вы предлагаете небратьев, отслуживших в АТО, без очереди пустить? Сейчас совершенно правильно наши делают- сначала переезжай и принимай наше гражданство, а уж потом получай то, что положено гражданам. Вместе с принятыми на себя обязательствами.
2. Вашибюджетные места не выдаются, а распределяются по результатам экзаменов.
3. Поляки не пожалели своего холодильника и сейчас уже получили 60 тыс. обученных молодых людей детородного возраста.
4. На вашу шею есть желающие и без " украинцев".

Цитата: Senpai от 29.01.2022 12:11:54Гражданин Ледачий желает, чтобы сделали кузяво его кузине. Ну, и попутно, ему самому.Гражданин Ледачий кузяво себе сделает сам и родственники евойные вполне нормально устроены.

Цитата: Senpai от 29.01.2022 12:11:54Гражданин Ледачий желает, чтобы сделали кузяво его кузине. Ну, и попутно, ему самому.Вот именно. Вечно им все должны. Все пытаются собой и своей землей торговать- раньше оптом, за союзы, Севастополь и транзит, сейчас вот молодежь в розницу предлагает. Как на базаре- смотри, этот то больше дает. Как самому то не противно?
|
|
| Сейчас на ветке: 44, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 23, Ботов: 19 |
|---|
| Vegor , Влад Филоненко |