Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Юзеф от 31.08.2025 02:12:17А потому что это - ЕДИНСТВЕННЫЙ пример, который на слуху, по крайней мере, когда теракт на территории РФ реально совершил гражданин украиныВообще нет. Регулярно ловят. Просто дела не такие резонансные. Гуглить не буду, но ищется легко. Не поленитесь. Если реально хотите понять ситуацию, конечно.
Цитата: Юзеф от 31.08.2025 02:12:17Вы такой странный. Вам не приходит в голову, что как раз благодаря жёсткой фильтрации количество терористов-украинцев и не столь велико?
И только это одно дает мне право думать, что причины Шереметьево - совсем в другом, а не в опасности терактов.

Цитата: Юзеф от 31.08.2025 02:12:17Не говоря уже о продлении войны за счет отсутствия работы с населением украины, а вернее, с проведением антиработы, в результате которой от России отворачиваются уже и те, кто раньше был за нееДа я Вас умоляю... Все поделились уже давно. И людям, кстати, свойственно ценить то, что нелегко даётся. Так что ещё большой вопрос, к лучшему или худшему такая строгая фильтрация в контексте отношения к России?
Цитата: Юзеф от 31.08.2025 02:12:17А, ну да, если бы всех подряд пускали, вся Украина прям пылала бы от любви к России.
На российских форумах часто любили рассуждать про "башни Кремля". Так вот, если стремно обвинять самый верх, то считайте, что есть "башня Кремля", которая до сих пор гадит России, в том числе и таким способом.
Цитата: foreigner от 31.08.2025 00:30:52Круглое носить, квадратное катать. Помнится, есть масса роликов про засовывание кубов в окружность. Так вот это похлеще какого-то Парубия...
Цитата: Телеграм-канал Николай Сергеев in LISOVSKIY PRODUCTION ChatLisovskiy - Мальчик ухылянт
https://t.me/LISOVSKIY_CHAT/95168
| Сообщение № 7416241 |
Цитата: foreigner от 31.08.2025 02:25:03Или как.Цитата: Телеграм-канал Петя Первый❗️Зeленский подписал закон, который на государственном уровне закрепляет термин «рашизм»...
Цитата: Телеграм-канал @ in LISOVSKIY PRODUCTION Chat
https://t.me/LISOVSKIY_CHAT/95246

Цитата: Юзеф от 31.08.2025 01:58:30Представьте себе, что вы - житель Покровска. Ну так получилось Причем самый что ни на есть пророссийский. Что вы будете делать? Фронт уже вот он, да вдобавок еще и украина объявила принудительную эвакуацию, особенно детей. Будете прятаться в подвале с шансом выжить в несколько процентов? Или, как нормальный адекватный человек, уедете глубже на украину, подальше от фронта? Я думаю, ответ очевиден.
ЦитатаСотрудник Шереметьево: Здравствуйте, Вы к нам откуда?
Пророссийский житель Красноармейска: Из Красноармейска.
Сотрудник Шереметьево: Что это у Вас в руках за папка?
Пророссийский житель Красноармейска: Это я здесь подготовил карту расположения сил ВСУ в Красноармейске по результатам личных наблюдений
Сотрудник Шереметьево: Добро пожаловать!
Цитата: Юзеф от 28.08.2025 01:59:09Должен сказать, что да, бывал несколько раз у вас в Одессе за последние годы - там пока что отдыхает ухо. Сфера обслуживания пока адкватно говорит по-русски, если с ними говоришь по-русски (а часто и сама, проактивно). Вывески многие даже еще не поменяли, особенно в области. Люди на улицах - тем более, как правило, без мовы живут. Есть некий скрытый внутренний протест против украинизации. В Киеве уже гораздо хуже.
Цитата: Vaal от 28.08.2025 05:48:30Лица... Лица какого пола не указано?
Жинкам приготовиться к мобилизации.
Цитата: margo81 от 28.08.2025 11:58:07Навеяло..После начала СВО как то гуляла я по нашим соц сетям и наткнулась на объявление, написанное на ужасном русском языке о пропаже кошки. Первый же коммент гласил: где вы русский изучали? Ну ответ понятен:- На Украине, но (дальше самое интересное!) Если бы я написала на украинском, то вы бы меня вообще не поняли. Ей был дан ответ:- Мы бы даже не читали!
Цитата: piligrim33 от 29.08.2025 23:48:22Кто то хочет убедить что эти кроме двух манкуртов коверкающих мову все остальные рогулихи с западенскими говорками - это Одесситы? Не смешите мои тапки...
Цитата: Юзеф от 30.08.2025 01:32:55... но факт заключается в том, что многие отлично знают русский язык, даже вообще не изучая его в школе. Понять, может быть, можно только по акценту, но в колл-центрах, видимо, научились убирать и его.
Цитата: Юзеф от 30.08.2025 01:35:50Уже сейчас через Шереметьево приходится возвращаться многим почти-россиянам - жителям ЛДНР, которыъ война застала по ту сторону ленточки, и которые, разумеется, уехали в сторону запада, рассчитывая попасть домой уже через Россию. И, к сожалению, очень многие из них домой не попадают. Шереметьево - оно такое Шереметьево.
Цитата: Юзеф от 30.08.2025 01:45:13Недавно попаласть статья в ТГ (к сожалению, без пруфа, уже не найду) о том, что РФ экстрадировала на украину 40 отмотавших срок зэков - граждан украины. 20 из которых тут же приняли в ТЦК и отправили на фронт против России. Как назвать такого гения, который провел эту экстрадицию в военное время. 20 новых бойцов ВСУ - это сколько убитых бойцов ВС РФ? Думаю, 10, как минимум.
Так что по уму, конечно, нужно приветствовать каждого гражданина украины, который смог избежать фронта - он тем самым сохранил жизнь какого-то россиянина, а не только свою.
Цитата: Юзеф от 30.08.2025 02:51:47Хотел бы просто обратить еще раз внимание - людей не пускают К СЕБЕ ДОМОЙ. Вернуться домой - это естественное право каждого человека ,а не привилегия... но это же может быть адекватная фильтрация, а не отсев 95 % людей "на всякий случай". Элементарная логика вроде бы подсказывает очевидный ход в инфовойне для России - не просто не закрываться, а наоборот - приглашать к себе жителей украины, наполнять инфопространство призывами... И Гитлер это делал, и СССР, и все. Но РФ этого не делает вообще. Отсюда и вопросы. И варианты ответов, которые все объясняют - очень нехорошие.
Цитата: Мастер Фикс от 30.08.2025 14:17:55Передали в новостях. Киллер-курьер на электролисапеде, восемь пуль.
Разборки хозяйствующих субъектов, я думаю.
Цитата: Телеграм-канал Gura AntonНу ок.
Парубий связан с Укртрансбезпекой
В этой тесной связи, контрабанда и использование Дубневичей, частный аэропорт.
Также на частной территории Дубневичей , Наймем организовывает целый логистический центр Укртрансбезпеки будучи зам Кубракова и Найем поставил своего полицейского управлять
Там огромная стоянка
Идут мимо кассы огромные деньги с логистики как нашей и международной.
Если Парубий внезапно сменил мерность, значит кто-то чистит концы и эти концы могут коснутся Кубракова и Найема.
Аваков неужели ты ?
Я в 2021 года проводил с коллегой целое расследование на эту тему и мы штурмовали стоянку Укртрансбезпеки в Городок во Львовской области
https://t.me/guraanton/57249
Цитата: foreigner от 31.08.2025 03:57:08Разумение бывает разным. В моем разумении уезжать в сторону врага и что-то еще при этом бухтеть о своих правах - это нонсенс. Скатертью по пятой точке и нафиг-нафиг таких "почти-россиян", покорителей ЛарсКакие все смелые лёжа на диване с компом.
Цитата: Юзеф от 31.08.2025 01:58:30Да очень просто. ЛДНР - это ведь не только Донецк-Луганск. Это, например, и Мариуполь. И Бахмут. И вот сейчас Покровск намечается. Представьте себе, что вы - житель Покровска. Ну так получилось Причем самый что ни на есть пророссийский. Что вы будете делать? Фронт уже вот он, да вдобавок еще и украина объявила принудительную эвакуацию, особенно детей. Будете прятаться в подвале с шансом выжить в несколько процентов? Или, как нормальный адекватный человек, уедете глубже на украину, подальше от фронта?А теперь значит пошли другие песни. А то вначале про жителей ДНР и ЛНР, которые на подконтрольной России территории проживали, но "по разным причинам оказались за ленточкой" и их не пускают домой! А теперь значит оказывается что речь идет гражданах Украины в которые течении многих лет спокойно проживали на подконтрольной Украине территории, наблюдая из первого ряда как укронацисты обстреливают ЛНР и ДНР, платили военный налог, голосовали за Зелю, учили украинскую мойву. Когда война приблизилась к их домам они уехали в Европу. Но вот теперь настало наконец время когда они решили что они русские и они едут домой! Но вот с чего они взяли что их
Цитата: Влад Филоненко от 31.08.2025 04:38:15Какие все смелые лёжа на диване с компом.
Как выжить в торецке, Покровске, Бахмуте. Без жратвы, воды, света, тепла.
А не пускают назад правильно.
Время не пришло. Они же не хотят в Сибирь ехать, хотят назад.
А значит это нагрузка на бюджет этих территорий. Нихрена же не работает толком
Цитата: foreigner от 10.08.2025 21:34:08Гераньки можно не присылать. Свет и без них выключат...
Цитата: Телеграм-канал Типичная ОдессаНочная панорама прилетов
⚓️ Подписаться || Прислать новость | Поддержать | Канал по повесткам👈
https://t.me/odessa_typical/61543
Цитата: foreigner от 23.08.2025 22:34:26Цитата: Телеграм-канал Кот Костян - Official️🇷🇺По факту☝🏻
...
Цитата: Влад Филоненко от 31.08.2025 16:18:55После убийства Андрея Парубия по спискам партии Евросолидарность в Раду зайдёт экс-нардеп Татьяна Черновол.
Это дура круче Марьяны
Цитата: Телеграм-канал Gura AntonКстати
Совсем о Черновол забыл сказать в эфире
Она следующая в списке после Парубия на ВР
https://t.me/guraanton/57299
|
|
| Сейчас на ветке: 93, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 53, Ботов: 34 |
|---|
| OlegNZH-2 , Samson59 , Zameson , foreigner , ДмитрийА , Львович |