Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: margo81 от 28.11.2025 15:37:48Подтверждаю. Ехала как то в поезде с украинкой. Так она говорила на чистом русском языке и только когда ей позвонили с Украины добавила мелодичности голосу. Очень интересная женщина, всю дорогу болтала, как радио)))Это верно. В Союзе им было хорошо.
Кстати многие и пишут очень грамотно. В соц сетях особенно . Но если я раньше сомневалась, как мы их будем различать, ведь они так похожи на нас внешне, то сейчас уверена, что спокойно узнаем кто есть кто. Их прямо корежит, когда мы хвалимся достижениями России и они кюшать не могут, сразу начинают нахваливать Советский союз. Вот все в России плохо, а вот в Союзе эге-гей было)))

Цитата: ivan2 от 28.11.2025 16:22:50Ну , так люди разные.Что плохо - зависть или земля? Чернозём - это хорошо! Я кайфую от одного только вида его. И прёт на нём всё, как на дрожжах, и не только картоха. Как мы приехали, по нашей улице были ёлочки высажены, сейчас это уже лес, аналогично и вокруг кафедрального собора. А этим летом было много фруктов, ветви яблонь и абрикосов гнулись до земли. Украина хоть и хвалится чернозёмами, но они у неё где-то в южных степях, я их и не видела толком, т.к. Киев не в чернозёмной зоне. Правда, все говорят, что чернозём плотный, тяжёлый в обработке, к нему надо много сил прикладывать. Всякие кактусы-суккуленты очень не любят его - а я подсыпала, хотела их порадовать))
Ехал с чеченкой.
Она прямо сказала, что у неё рот не закрывается. К чести сказать, ничего того, что нельзя публиковать, она не говорила.
У неё вызывала зависть наша ЧЁРНАЯ ЗЕМЛЯ.
Мои попытки объяснить, что это плохо успехом не увенчались.

Цитата: ДмитрийА от 28.11.2025 15:43:28Совершенно верно, только вот успехи в планомерной работе спецслужб и в фильтрации нелояльных аборигенов очень сильно зависят от процента этих нелояльных. Если вы провели референдум честно и получили "95% за вас", то спецслужбы будут планомерно разбираться с 5% нелояльных, и возможностей спецслужб на эти 5% заведомо хватит, собственно, все правоохранительные органы мира и рассчитаны на примерно такое соотношение законопослушных к прочим разным. А вот если вы эти "95% за вас" сами нарисовали, потому что "так надо", то в реальности спецслужбы должны будут держать в поле зрения не 5%, и не 15%, а как бы не все 95%. А в этом случае возможностей спецслужб просто не хватит, и в ситуации "все кругом вредят, потому что все они против нас", ваши спецслужбы либо перейдут к методам прямого террора типа ЧОН и прочих эскадронов смерти, либо сольются, потому что долго переть против подавляющего большинства просто невозможно.Годятся любые методы. Россия имеет большой опыт.

Цитата: keryneia. от 28.11.2025 16:45:09Что плохо - зависть или земля? Чернозём - это хорошо! Я кайфую от одного только вида его. И прёт на нём всё, как на дрожжах, и не только картоха. Как мы приехали, по нашей улице были ёлочки высажены, сейчас это уже лес, аналогично и вокруг кафедрального собора. А этим летом было много фруктов, ветви яблонь и абрикосов гнулись до земли. Украина хоть и хвалится чернозёмами, но они у неё где-то в южных степях, я их и не видела толком, т.к. Киев не в чернозёмной зоне. Правда, все говорят, что чернозём плотный, тяжёлый в обработке, к нему надо много сил прикладывать. Всякие кактусы-суккуленты очень не любят его - а я подсыпала, хотела их порадовать))Это всё понятно.

Цитата: ДмитрийА от 28.11.2025 15:43:28А в этом случае возможностей спецслужб просто не хватит,Органы помогут

Цитата: keryneia. от 28.11.2025 16:45:09Что плохо - зависть или земля? Чернозём - это хорошо! Я кайфую от одного только вида его. И прёт на нём всё, как на дрожжах, и не только картоха. Как мы приехали, по нашей улице были ёлочки высажены, сейчас это уже лес, аналогично и вокруг кафедрального собора. А этим летом было много фруктов, ветви яблонь и абрикосов гнулись до земли. Украина хоть и хвалится чернозёмами, но они у неё где-то в южных степях, я их и не видела толком, т.к. Киев не в чернозёмной зоне. Правда, все говорят, что чернозём плотный, тяжёлый в обработке, к нему надо много сил прикладывать. Всякие кактусы-суккуленты очень не любят его - а я подсыпала, хотела их порадовать))Дело в субстрате, в инсоляции и орошении. А черно, или красно - пофиг.

Цитата: Бонивур от 28.11.2025 17:09:48Органы помогутНе помогут, ибо ещё раз повторю, если где-то как-то значимое большинство против вас, то все местные органы и филиалы спецслужб наводнены этими нелояльными. В результате и органы тоже против вас. По факту - ни к кому повернуться спиной нельзя.

Цитата: keryneia. от 28.11.2025 16:45:09Что плохо - зависть или земля? Чернозём - это хорошо! Я кайфую от одного только вида его. И прёт на нём всё, как на дрожжах, и не только картоха. Как мы приехали, по нашей улице были ёлочки высажены, сейчас это уже лес, аналогично и вокруг кафедрального собора. А этим летом было много фруктов, ветви яблонь и абрикосов гнулись до земли. Украина хоть и хвалится чернозёмами, но они у неё где-то в южных степях, я их и не видела толком, т.к. Киев не в чернозёмной зоне. Правда, все говорят, что чернозём плотный, тяжёлый в обработке, к нему надо много сил прикладывать. Всякие кактусы-суккуленты очень не любят его - а я подсыпала, хотела их порадовать))Как землячке, по секрету
Все так... но один минус точно есть - непролазная грязь после дождей.
Цитата: ДмитрийА от 28.11.2025 17:46:44Не помогут, ибо ещё раз повторю, если где-то как-то значимое большинство против вас, то все местные органы и филиалы спецслужб наводнены этими нелояльными. В результате и органы тоже против вас. По факту - ни к кому повернуться спиной нельзя.Не горячитесь... Лишний кусок "белого сала" в день ,по сравнению с остальными, сделает своё "чёрное" дело... Историю не обманешь.
да и другие методы не утрачены... Пойдут.. И будут работать.. Точнее.. Уже пошли...
Цитата: ДмитрийА от 28.11.2025 12:30:52Он - не отделался бы точно, а вот ОНА - легко и непринуждённо... Или вы не в курсе, что и у нас, и не только у нас, закон на одинаковые проступки мужчин и женщин смотрит совсем не одинаково?
Цитата: 1900.113 от 28.11.2025 12:48:38Сейчас, по факту, торгуют хохляцкими телами и органами. Это организовала демократически выбранная хохловласть. Какие к России претензии?
Цитата: BUR от 28.11.2025 14:27:19Так именно для этого часть российской территории и выделили в отдельное (псевдо)государство УССР... именно для этого. После того как РККА эту территорию вернула и на ней была установлена советская власть.
Цитата: Серега 105 от 28.11.2025 15:47:36Судьи - да, преимущественно женщины, а вот следователи - примерно напополам, а в следственном комитете преобладают мужчины, а именно по тяжким статьям и работает СК. К тому же у следователей очень интересная система отчетности по раскрываемости - для них раскрытием считается дело, переданное в суд с обвинительным заключением прокурора. Так что следователю крайне не выгодна гендерная солидарность - на ней карьеру точно не построишь, а от прокурора огрести можно.
А так-то я в курсе, что законодательство гораздо мягче по отношению к женщинам - для них нет ни пожизненного, ни колоний строгого и усиленного режима. Однако на условный срок по тяжкой статье рассчитывать тоже не приходится - вон, за сбыт наркотиков сколько женщин сидит и сроки по 7-8 лет.
Хотя я не понимаю разного подхода к наказанию. Разве женщина убийца менее опасна для общества, чем убийца-мужчина?
Цитата: Vaal от 28.11.2025 16:47:31...
При захвате новых территорий, Империя особо в средствах никогда не стеснялась.
Историю адыгов напомнить?
Цитата: foreigner от 26.11.2025 21:23:58... Хоть точки зрения могут быть и разными.
Цитата: Телеграм-канал Типичная Одесса❗️Глава ОПГ Украина Ермак написал заявление об отставке, — Зеленский
https://t.me/odessa_typical/66442
Цитата: foreigner от 26.11.2025 00:21:47Цитата: Телеграм-канал Gura AntonА ещё есть розовая киця...
Цитата: Телеграм-канал Черный список Одесса«Я не хочу умирать -это тот нарратив, который навязывается украинцам из России»,- командир ВСУ Дарья Борисенко
https://t.me/black_list_odessa/63349
Цитата: Телеграм-канал Черный список ОдессаКто там писал письмо Санта-Клаусу , пока не нужно , он в ДТП попал 🎅
https://t.me/black_list_odessa/63339
| Сообщение № 7450451 |
Цитата: foreigner от 28.11.2025 19:46:47Цитата: Телеграм-канал Типичная Одесса❗️Глава ОПГ Украина Ермак написал заявление об отставке, — Зеленский...
Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат Одесса‼️Официальный документ подписан, Ермак больше не глава ОП
Важливі НОВИНИ тут ▶️ Тарас Юрист Адвокат Одесса
https://t.me/TarasOdessa/10734
Цитата: Бонивур от 28.11.2025 18:28:32Не горячитесь... Лишний кусок "белого сала" в день ,по сравнению с остальными, сделает своё "чёрное" дело... Историю не обманешь.да и другие методы не утрачены... Пойдут.. И будут работать.. Точнее.. Уже пошли...
Цитата: Телеграм-канал Gura AntonИ всё же моя аналитика сбудется.
Эх, Украинцы, Украинцы, как умело многих из нас обманули
Ивано-Франковск ответил Путину и Трампу с его мирным планом, большинство за капитуляцию РФ
Мат запрещен
https://t.me/guraanton/62086
|
|
| Сейчас на ветке: 84, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 57, Ботов: 26 |
|---|
| ДядьЛёша |