Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Чечако от 30.11.2025 17:43:32Уважаемый политрук. Я "соскочил" в РФ в 1991 году. Империя захлебывалась в дерьме и крови. А у " Украины" были шансы стать центром русского мира. Без АУ, бо задолбали.Причем тут политика?
Цитата: AndreyK-AV от 30.11.2025 18:12:09И что в этом плохого?!Ага, когда я был мае 2022 в Мариуполе и оказалось что по ТВ говорили на 90% правду , удивился сильно. Стереотипы едренть. Без АУ.
Или по ТВ пропаганда должна быть обязательно антигосударственной, и только хаять руководство?!
.
Если голова на плечах, есть понимание причинно-логических связей, и т.д. и т.п. то их рассказы вполне к месту, как определенные мазки к действительности...
Цитата: AndreyK-AV от 30.11.2025 18:12:09И что в этом плохого?!А человеку голову свою надо иметь - а не колебаться с линией партии , аки невинный в фильме гараж
Или по ТВ пропаганда должна быть обязательно антигосударственной, и только хаять руководство?!
.
Если голова на плечах, есть понимание причинно-логических связей, и т.д. и т.п. то их рассказы вполне к месту, как определенные мазки к действительности...
Цитата: Таф от 30.11.2025 17:59:16Это для тебя Соловьев реальность.ыыы... в ты жумашь в реальности иы уже не скатился в мобилизацмоннцю экономику... или дусаешь кесли скабеева это не говорит это не так... ну аосмотри на ндс 22%, налон на прибыдь 25%, на цтилизацмонные сборы на авто и теперб на электронику, на дефмцми бюджета
Он может нести все что угодно, но реальность это прежде всего экономика России.
И сделано будет то что мы можем себе позволить без критического ухудшения экономической ситуации. Потому что если мы скатимся в мобилизационную экономику и военный коммунизьм - проиграем будущее страны
Цитата: Чечако от 30.11.2025 17:44:22И шо? Некрасовцев вспомним?а чо их вспоминать
Цитата: Vaal от 30.11.2025 18:17:52Причем тут политика?Были шансы, были. Хозяева поставили на местечковый рогульский национализм, облажались. Стратегически.
Ты сделал правильный выбор тогда.
Но шансов у украины не было стать центром.
Ну не может окраина Империи стать ее центром, не бывает такого.
Но пережитки украинства в разуме человека труднопобедимы...

Цитата: GrinF от 30.11.2025 18:30:26ыыы... в ты жумашь в реальности иы уже не скатился в мобилизацмоннцю экономику... или дусаешь кесли скабеева это не говорит это не так... ну аосмотри на ндс 22%, налон на прибыдь 25%, на цтилизацмонные сборы на авто и теперб на электронику, на дефмцми бюджетаЫыыыы!!!

Цитата: Vaal от 30.11.2025 18:17:52https://ru.wikipedia.org/wiki/Византий
Ну не может окраина Империи стать ее центром, не бывает такого.
| Сообщение № 7451415 |
Цитата: foreigner от 29.11.2025 22:13:36Цитата: Телеграм-канал Черный список Одессаскоро...
Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат Одесса‼️ ТРЕБА ПЛАНУВАТИ СВО НА ТЕРИТОРІЇ РОСІЇ
😁 Марафон проводит репортаж прямо из сумасшедшего дома. 🚑
https://t.me/TarasOdessa/10757
Цитата: Сизиф от 30.11.2025 14:51:51Если такие аналогии строить, то по моим ощущениям именно по украинскому ТВД сейчас глубоко вторая половина лета 1944-го, разгар второй половины операции Багратион.
Но подобные аналогии надо скорее достаточно общо понимать, по изменению потенциалов воюющих их проводить, там и я много общего вижу, другая сейчас война. Гибридная и многофакторная. И где воюем, где рыбу заворачиваем... но в подобной войне это и есть оптимальная стратегия при правильном применении. В моменте легко измеримый и однозначно трактуемый результат в ней трудно сформулировать даже в масштабах одного ТВД, что уж говорить, если она одновременно и параллельно идет по всему миру. И даже те ТВД, в которых ты непосредственно не участвуешь, вполне себе ощутимое воздействие оказывают и на те ТВД, где иы непосредственно вовлечен.
Цитата: GrinF от 30.11.2025 14:55:17Чушт не городи в 80 уде были ракеты контролирующие 300 км

Цитата: GrinF от 30.11.2025 18:30:26ыыы... в ты жумашь в реальности иы уже не скатился в мобилизацмоннцю экономику... или дусаешь кесли скабеева это не говорит это не так... ну аосмотри на ндс 22%, налон на прибыдь 25%, на цтилизацмонные сборы на авто и теперб на электронику, на дефмцми бюджетаЧего мобилизационного в НДС и налоге на прибыль?
Цитата: margo81 от 30.11.2025 14:55:40Я может и могла бы с вами согласиться, только вот когда мы приехали в Россию, то у нас тут не было ни родни, ни знакомых, ни работы, ни квартиры. НИЧЕГО!!! Вот вообще ничего!!!
Поэтому я никогда не пойму тех, кто остался на Украине, видя то, куда она катится.
Мы всего добивались сами, в частности мои родители. Мне было проще, я с годовалым ребенком приехала к ним. К ним мы привезли и родителей мужа.
Кстати сейчас приезжать в разы легче. Сейчас есть интернет и Одноклассники. Можно кинуть клич и тебе помогут с продуктами и одеждой, а заодно найдут работу. У нас очень жалостливые люди.
Цитата: GrinF от 30.11.2025 18:30:26ыыы... в ты жумашь в реальности иы уже не скатился в мобилизацмоннцю экономику... или дусаешь кесли скабеева это не говорит это не так... ну аосмотри на ндс 22%, налон на прибыдь 25%, на цтилизацмонные сборы на авто и теперб на электронику, на дефмцми бюджета
Цитата: Born Rules от 30.11.2025 20:57:09Чего мобилизационного в НДС и налоге на прибыль?
Цитата: foreigner от 29.11.2025 23:33:04"Тут главное, чтоб кончил (-ся)" (с)...
Цитата: Телеграм-канал Типичная Одесса⚡️Зеленский решил «всех послать», подписать прекращение огня и на Новый год объявит о своей отставке, заявил Владимир Петров, которого называют одним из ведущих политтехнологов Офиса президента.
«Думаю, президент нам об этом не скажет, но я подумал, что Зеленский решил послать нас всех. Я сейчас не шучу», - заявил Петров.
«Мой прогноз ничем не обоснован, без какого-либо анализа. Он такой: до 15 декабря мы подпишем прекращение огня. До 15 декабря будет потихоньку вакханалия, огромное количество новостей, какие-то движи, политические истерики и всё остальное. На Новый год Зеленский выйдет с обращением к народу и скажет: «В прошлый Новый год я сказал, что иду в президенты (имеется в ввиду заявление Зеленского в ночь на 1 января 2019 года - Ред.), а в этот Новый год я вам говорю, что ухожу в отставку». Мы подписали прекращение огня. Дальше переговоры вместо меня будет вести спикер парламента. И он (Зеленский - Ред.) уйдёт, и не будет участвовать в выборах сам. И он не будет создавать новый политический проект», - пишет политтехнолог.
⚓️ Типичная Одесса || ❗️Прислать новость / Фото❗️ | | Канал по повесткам👈 | |Мы в MAX👈
https://t.me/odessa_typical/66546

Цитата: foreigner от 30.11.2025 21:08:37Скорей всего имелся в виду размер.Почти все 2000е во многих странах ЕС НДС был 22%. Там была мобилизация?
Цитата: Born Rules от 30.11.2025 21:19:45Почти все 2000е во многих странах ЕС НДС был 22%. Там была мобилизация?

Цитата: foreigner от 30.11.2025 21:50:41В России изначально было 18%, если склероз не подводит. Потом во время СВО подняли до 20%, сейчас вроде как до 22% планируют. Или уже.Ставка НДС 20% была в России до 2014, потом снижена до 18, и снова 20% с 2019.

Цитата: foreigner от 30.11.2025 20:32:49Ракеты-то есть и сейчас, а вот БПЛА и БЭК не было. Наработки общепринятых решений, в отличие от ракет, по ним нет. Вот и приходится "нарабатывать" на своем опыте, подставляя одну щеку за другой.Та... Минимум 80 лет назад появились советские телетанки и немецкие корректируемые бомбы. Евреи с конца шестидесятых использовали БПЛА против арабов. У нас БПЛА серийно производились с середины пятидесятых годов.
|
|
| Сейчас на ветке: 95, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 55, Ботов: 34 |
|---|
| OlegNZH-2 , Samson59 , Zameson , foreigner , ДмитрийА , Львович |