Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Гидравлик от 01.12.2025 20:54:13Прошу пардону, лошади у индейских племён Северной Америки доставкой Озона взялись?английскими фрегатами

Цитата: Алёша Попович от 01.12.2025 21:04:05доставкой Писарро с Кортесом...Писарро и Кортес - это доставка в ЮА была )))
Цитата: rat1111 от 01.12.2025 19:24:05Не было.Как то быстро русские мутировали в украинцев, не находите? На огромной территории никакого отношения к " украинцам" не имеющей.
Украинцы - не русские, а давно другой народ с другой структурой общества.
Цитата: Гидравлик от 01.12.2025 20:54:13Прошу пардону, лошади у индейских племён Северной Америки доставкой Озона взялись? Вы, безусловно, правы, те же бизоны на евроконтиненте вроде как не проявились...да?... а в беловежской пуще зубры не волятся... А проохоту на туров и город Туровск слышали... Да кстати каогда восстанавливали популяцию зуюров использовали в том числе и бизонов
ЦитатаЧюдесато... А когда волы с буйволами там появились , и откуда поинтересуйтесь в гуголе... Заодно узнаете когда чингачкук сел на лошадьНО - на евразийском континенте есть яки...
В Южной омерице волы или буйволы в кинофильмах постоянно, те же быки, не?.. Ламы и альпаки и прочее...кого куда Боженька отсыпал, те и в тему...
Цитата: rat1111 от 01.12.2025 20:04:51Ну. престижное на нашем рынке - это обязательно импортное. Хоть парфюмерия из Эмиратов, хоть автомобили из КитаяШильдик - главное. Примени американский подход (форд-меркурий-линкольн) вот и вся недолга. Одна и та же машина, но с разными шильдиками. Ваз-газ-зил, например. Но нам, если уж честно, - танки важнее.

Цитата: GrinF от 01.12.2025 21:55:45Ты должно быть всю жизнь на 99 а потом на ладе гранте то тоъездиллада гранта в топовых комплектациях - отличная машинка чтобы ездить. я как с Ауди на ВАЗ пересел у меня статья расходов "автомобиль" полностью из бюджета исчезла, на уровень "пиво в пятницу выпить"

Цитата: Чечако от 01.12.2025 22:08:00Как то быстро русские мутировали в украинцев, не находите?Мощь советской государственной машины имени тов. Сталина, однако
Цитата: rat1111 от 01.12.2025 22:13:08Мощь советской государственной машины имени тов. Сталина, однакоС чего это? Гоголь описал типичных хохлов с типичным хохляцким матриархатом и разбоем задолго до рождения Сталина.
Цитата: Гидравлик от 01.12.2025 21:18:10Да, безусловно и эти красавчики причастны, но я ни разу не исторический копатель по лошадкам на территории Америк , хотя вопрос интересный...Кортес это про мексику
Писарро с Кортесом в Южную Омерицу намахивали , вроде как?..
Цитата: rat1111 от 01.12.2025 22:04:42У нас есть варианты НДС 5 и 7 %только лимиты примения последовательно уменьшаются к 2027 году... а так да есть

Цитата: Телеграм-канал Ньюсач/ДвачИнтересный эпизод из сериала «Слуга народа», который сняла студия Зеленского: в конце 2 сезона коррупционер пытается улететь в Израиль под фамилией Миндич
В 16 серии 2 сезона экс-премьер-коррупционер Чуйко, который вышел из тюрьмы по договорённости с президентом Голобородько (его играет Зеленский), пытается улететь из Украины в Израиль под фамилией Миндич.
Сегодня уже реального Миндича заочно арестовали власти Украины по делу о коррупции.
https://t.me/ru2ch/159036
Цитата: rat1111 от 01.12.2025 22:12:00лада гранта в топовых комплектациях - отличная машинка чтобы ездить. я как с Ауди на ВАЗ пересел у меня статья расходов "автомобиль" полностью из бюджета исчезла, на уровень "пиво в пятницу выпить"а чож так долго стакими то достоинствами себя мучали - на ззабкгороной ауди ездили... ччем лада седан бакоажан - не машина
А если надо статус показать - есть генеральный директор с А4, он еще и работу сделает, ну или на крайняк А6 с водителем арендовать недорого можно. У меня член достаточной длины, и детских травм что меня чморили - нет - мне пластмассовые пенисэкстендеры во взрослой жизни не нужны, так то

Цитата: GrinF от 01.12.2025 22:19:27только лимиты примения последовательно уменьшаются к 2027 году... а так да естьНу и отлично
Цитата: rat1111 от 01.12.2025 22:04:42У нас есть варианты НДС 5 и 7 %
Цитата: rat1111 от 01.12.2025 22:12:00лада гранта в топовых комплектациях - отличная машинка чтобы ездить. я как с Ауди на ВАЗ пересел у меня статья расходов "автомобиль" полностью из бюджета исчезла, на уровень "пиво в пятницу выпить"
А если надо статус показать - есть генеральный директор с А4, он еще и работу сделает, ну или на крайняк А6 с водителем арендовать недорого можно. У меня член достаточной длины, и детских травм что меня чморили - нет - мне пластмассовые пенисэкстендеры во взрослой жизни не нужны, так то
| Сообщение № 7452008 |

Цитата: foreigner от 01.12.2025 22:50:48Эх, Вы любитель Властелина колец, жрущего не менее боевой машины вымогателя. .Ну.... Единственные кто в мире сделал нормальный "асфальтовый" полный привод - это таки Хорьх.

Цитата: GrinF от 01.12.2025 22:22:44а чож так долго стакими то достоинствами себя мучали - на ззабкгороной ауди ездили... ччем лада седан бакоажан - не машинаЗавидно? бывает, не получилось в жизни, шит хэппенс. Но причем здеся я?

Цитата: Гидравлик от 01.12.2025 20:54:13Прошу пардону, лошади у индейских племён Северной Америки доставкой Озона взялись? Вы, безусловно, правы, те же бизоны на евроконтиненте вроде как не проявились...Офф конечно на ау.НО - на евразийском континенте есть яки...
В Южной омерице волы или буйволы в кинофильмах постоянно, те же быки, не?.. Ламы и альпаки и прочее...кого куда Боженька отсыпал, те и в тему...

Цитата: rat1111 от 01.12.2025 22:12:00лада гранта в топовых комплектациях - отличная машинка чтобы ездить....Зависит от образа жизни. Если дом работа магазин то да.

Цитата: rat1111 от 01.12.2025 22:32:42Ну и отличноНебольшая (не торговая фирма) вполне может некоторое количество работников содержать с такими лимитами.
Еще раз повторюсь
Упрощенные режимы налогообложения должны остаться для самозанятых и семейных бизнесов без наемных рабочих.
Используешь наемный труд - ты не крестьянин. ты буржуй - плати налоги по полной ставке
|
|
| Сейчас на ветке: 73, Модераторов: 1, Пользователей: 1, Гостей: 47, Ботов: 24 |
|---|
| BUR , izverg |