Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
Цитата: rat1111 от 01.12.2025 23:20:18Завидно? бывает, не получилось в жизни, шит хэппенс. Но причем здеся я?нет не завитдно - ты просто как обычно лицемеришь прилюдно ... Дело то тволе на чем ездить - только ззерню не надо протазики не надо рассказывать, не надо быть святее папы римского
| Сообщение № 7452088 |
Цитата: Таф от 01.12.2025 23:52:33Зависит от образа жизни. Если дом работа магазин то да.И чо теперь всей стране на джипах ездить коли ефремов выжил. Ну тогда давай белазы вспомним... Знаешь анек как белазы пересекают перекресток?
Беру я прицеп с лодкой, генератором, вещами разными примерно тонна весом, цепляю к гранте, загружаю четверых взрослых, личные вещи, продукты, палатки и еду с этим всем в низовья Волги. Или тем же набором в Карелию.
Доеду? На гранте?
На крупном жипе доезжаю спокойно.
Или Ефремова вспомним. Чирок отработал вложения на 100%.
Ефремов посидел и вышел. Водителя ваза закопали. Случай не частый но возможный.
Цитата: Born Rules от 02.12.2025 01:19:56Небольшая (не торговая фирма) вполне может некоторое количество работников содержать с такими лимитами.на 10 миллионов вгод? только если натуральным хозяйство заниматься, ну или у=чичстые услуги (аля юридисеские)... Ни офиса,ни заккупки сторонных материалов.

Цитата: GrinF от 02.12.2025 02:25:06на 10 миллионов вгод? только если натуральным хозяйство заниматься, ну или у=чичстые услуги (аля юридисеские)... Ни офиса,ни заккупки сторонных материалов.Для неторговой это хорошие деньги.

Цитата: GrinF от 02.12.2025 02:21:34У человека хобби. Потратить кучу денег на подготовку машины, залезть в грязь по крышу, сломать машину и опять потратить кучу. ленег. Бесит!
Ша не вижу... а года три назад в одном дворе в центре москвы часто тусовался тюнинговый уаз с поднятой подвеской и выхлоной тубой метра два вверх, вечно перемазанный в грязи ...Я даже и не знаю , кто его в город пускал

Цитата: Born Rules от 02.12.2025 03:05:49Для неторговой это хорошие деньги.
100 тыс в месяц это 1,2 млн в год.

Цитата: sign от 02.12.2025 11:01:19Если вы услуги оказываете, то оборот с доходом сильно совпадают.
Вы не те деньги считаете.
100 тыс в месяц - это не про доход, это про оборот.
Цитата: Таф от 02.12.2025 09:44:01У человека хобби. Потратить кучу денег на подготовку машины, залезть в грязь по крышу, сломать машину и опять потратить кучу. ленег. Бесит!не ...ну на вкус и цвет товарищей нет.. некоторые вон в горы лезут, а другие под воду ныряют., а третьи с парашютов прыгают
Жрал бы водку как все нормальные люди, никаких вопросов бы не было.
Цитата: Born Rules от 02.12.2025 11:33:48Если вы услуги оказываете, то оборот с доходом сильно совпадают.это если чеьестоимость учоуг равна 0... в если не дай бог аренда тоговоого помещения, офиса, содержание машины, или наемного персонала - то все по другому

Цитата: GrinF от 02.12.2025 11:40:01это если чеьестоимость учоуг равна 0... в если не дай бог аренда тоговоого помещения, офиса, содержание машины, или наемного персонала - то все по другомуЯ вам только что и посчитал и написал. Для любого бизнеса кроме торговли вполне заходит режим. Торговцев прижали. Потому как цена на один и тот же продукт в магазине с НДС и в магазине без НДС одинаковая.
Цитата: Born Rules от 02.12.2025 12:19:25Я вам только что и посчитал и написал. Для любого бизнеса кроме торговли вполне заходит режим. Торговцев прижали. Потому как цена на один и тот же продукт в магазине с НДС и в магазине без НДС одинаковая.в ответ я тебе заявлю - только юристы и програмеры работашие издому подходят под это...
А всем остальным подходит. 5-6 сотрудников с зарплатой до 100 тысяч и небольшой офис вполне покрываются лимитом.
Цитата: Born Rules от 02.12.2025 12:19:25Я вам только что и посчитал и написал. Для любого бизнеса кроме торговли вполне заходит режим. Торговцев прижали. Потому как цена на один и тот же продукт в магазине с НДС и в магазине без НДС одинаковая.5-6 чотрудников в 100 тфщ . это 800 тщ - ибо еще надо заплатить взносы пф, а сотрудникам еще 13% полоходного заплатить, 5-6 сотруников должны сидеть в каком -то помещении, не дай бог им придется реально трудится то это еще затраты на метериалы иинструменты.... да еще не забудь о прибыли хозяину, и соответствующий налог...
А всем остальным подходит. 5-6 сотрудников с зарплатой до 100 тысяч и небольшой офис вполне покрываются лимитом.

Цитата: GrinF от 02.12.2025 12:25:29в ответ я тебе заявлю - только юристы и програмеры работашие издому подходят под это...Для начала научитесь вежливости, я с вами на брудершафт не пил.

Цитата: GrinF от 02.12.2025 12:28:155-6 чотрудников в 100 тфщ . это 800 тщ - ибо еще надо заплатить взносы пф, а сотрудникам еще 13% полоходного заплатить, 5-6 сотруников должны сидеть в каком -то помещении, не дай бог им придется реально трудится то это еще затраты на метериалы иинструменты.... да еще не забудь о прибыли хозяину, и соответствующий налог...Вы считать то научитесь для начала. Подоходный платят из зп, она уже в 100. Всё проходит отлично. Вы там на материалы и инструменты весь бюджет страны так спишите, там копейки обычно. Офис в Москве за 30-40 в месяц найти тоже реально.
Цитата: Born Rules от 02.12.2025 12:38:25Вы считать то научитесь для начала. Подоходный платят из зп, она уже в 100. Всё проходит отлично. Вы там на материалы и инструменты весь бюджет страны так спишите, там копейки обычно. Офис в Москве за 30-40 в месяц найти тоже реально.А твты пойди работнтка на зарплату 60 ьыщ чистыми на руки
Цитата: Born Rules от 02.12.2025 12:35:57Для начала научитесь вежливости, я с вами на брудершафт не пил.смешно уже ...мой первый опыт скомпания еа 11 человек, подрдрядчик газпрома, и рассуждает про выручку 800 тыщ в месяц
Я, как профессионал, который почти все отрасли за вымя щупал, с вами категорически несогласен.
Мой первый же крупный опыт: американский партнёр Газпрома, публичная компания, нефтедобыча, штат - 11 человек.
У младшего брата свой небольшой бизнес: начинал с промышленного альпинизма, сейчас расширил сферу, но тоже с обслуживанием всяких зданий - легко проходят.
Небольшое ювелирное производство, сам был владельцем несколько лет, легко и просто.
Всякие инжениринговые компании запросто.
Доставка - запросто.
Ну далее список долго продолжать можно. В теме сначала научитесь разбираться.

Цитата: GrinF от 02.12.2025 12:42:05А твты пойди работнтка на зарплату 60 ьыщ чистыми на рукиНу кстати вполне находят даже в Москве. Но у вас опять проблемы с математикой, 100 грязными минус 13 НДФЛ это 87 на руки.

Цитата: GrinF от 02.12.2025 12:44:05смешно уже ...мой первый опыт скомпания еа 11 человек, подрдрядчик газпрома, и рассуждает про выручку 800 тыщ в месяцЭто был как пример оптимального построения бизнеса.
Цитата: Born Rules от 02.12.2025 12:49:48Это был как пример оптимального построения бизнеса.с узбеками в качестве рабочих, которые кк тому тольео приехали из кишлака и кумеют только кропать или не копать, а те кто что-то руками умеет делать попросит у вас 5-7 тыщ в день на руки чистыми ( в зависисмости от квалификации)...Оптимальненьько чо и сказать. А уж за бурильщиков я вообще помолчу...

Цитата: GrinF от 02.12.2025 12:54:13с узбеками в качестве рабочих, которые кк тому тольео приехали из кишлака и кумеют только кропать или не копать, а те кто что-то руками умеет делать попросит у вас 5-7 тыщ в день ( в зависисмости от квалификации)...Оптимальненьько чо и сказатьЭто уже ваши больные фантазии. Изучайте чужой опыт, особенно международный. Полезное это дело.
|
|
| Сейчас на ветке: 94, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 54, Ботов: 34 |
|---|
| OlegNZH-2 , Samson59 , Zameson , foreigner , ДмитрийА , Львович |