Цитата: ВК от 24.05.2015 08:21:41У меня вопрос к камрадам с украины.
Год назад в Москве на Металлообработке было довольно много компаний с украины. Лично общался с представителями НКМЗ (Краматорск). Меня еще удивило: у вас там стрелковцы воют, а вы на выставке
В этом году от укры аж 2(!) участника: какой-то журнал и "Укрстанкоинструмент".
Кто подскажет, с чем это связано: запретили, сами не хотят (неважно по какой причине), нет денег или еще что то?
Заранее благодарю!
П.С. О, как. Оказывается, "Укрстанкоинструмент" недалеко от меня стоять будет. Схожу, за жизнь пообщаюсь
Цитата: airfrosty от 24.05.2015 10:11:28... су25 из пушки, тем более в переднюю полусферу или под ракурсами близкими к 90, не собьёт а в заднюю не догонит на такой высоте и скорости ... это моё мнение как лётчика истребителя 1го класса.
Цитата: Lechi от 23.05.2015 23:55:23Когда я примерно около полуночи возвращался домой, то у видел возле гостинницы около Вокзала несколько автобусов и достаточно большую толпу людей. Просто интересно - к чему бы это ??
Цитата: Анна Хелена от 24.05.2015 08:51:00Вчера взяли на себя отвественность так называемые партизаны группа "Тени"
Цитата: Старушка с Урала от 24.05.2015 06:57:15А меня вот такая мысль посетила...
В самом начале событий люди выходили на улицы и надеялись, что их мирный протест против танков принесет плоды, что их не станут давить и стрелять. И когда поняли, что укропам по фигу, кого давить и стрелять, испугались, понятно. Но вот прошел год. Восставшие территории малы, потому хунте можно концентрироваться на сравнительно небольшой линии противостояния. Зато оружия на окружающих территориях стало очень много и теперь его достать не так сложно (как мне кажется). Что дает возможность организовывать как минимум партизанское движение в тылу укропов. Как максимум ударить в спину в час "х".
Были харьковские партизаны, и, кажется, запорожские тоже. А сейчас только в Одессе что-то слышно.
Или все, кто хотел бороться, ушли в ополчение? Или борьба идет, но в прессу ничего не просачивается?
Есть какая-то информация?
Цитата: South Wind от 24.05.2015 10:08:06Только на этой ветке раз десять писали, что Стрелков не имеет отношения к странице В Контакте.
Цитата: Tibrus от 24.05.2015 10:15:54говорили уже на соответствующей ветке..вопрос стоял про р-60...и вообще, я не знаю, чего к су-25 прицепились...до сих пор уверен, что су-27 там был. Оффтопом
Цитата: Малюта_Скуратов от 24.05.2015 09:40:09Анна!! В конце концов!! Что Балакирев, что Мьсе Шико были Личностями, оставившими свой след в Истории!!
Без Шико Людовик не принимал ни одного важного решения, а Балакирева опасался даже Князь-Кесарь Ромодановский, ибо Ваня мог без стука зайти к Петру Алексеевичу и немного пожаловаться на "притеснения"... Так штааа этих людей нельзя сравнивать с этим убогим...
А этот Дукалис что-то вроде Митеньки юродивого (копеечку отняли, обидели Митеньку) обидели мышку, написали в норку....
Цитата: Skorpyon от 24.05.2015 10:22:00Ты чо дура, охренела?
Думай перед тем как писать.