Скажите,как так в глубоком тылу отработала ДРГ.Только сука ненадо мне рассказывать про охуенную укроповскую дрг.В августе мы до Лутугино доходили к укропам,ни сука секретов у них небыло,ни боевого охранения.
Он их призывал на Киев идти , наивный был . Тут можно сказать , что этим он наоборот силу ЛДНР олицетворял. Сила в честности и благородстве. Улица Мозгового , Бузины действительно появится скоро
Президент Украины Петр Порошенко в телефонном режиме обсудил с госсекретарем США Джонном Керри ситуацию в Широкино. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины. "Петр Порошенко проинформировал Джона Керри о ходе саммита "Восточного партнерства" в Риге и о последних событиях на Донбассе, в частности в Широкино. Собеседники подчеркнули, что необходимо выполнять все пункты Минских договоренностей", - говорится в сообщении
Цитата: bvlad от 23.05.2015 22:03:37Он их призывал на Киев идти , наивный был . Тут можно сказать , что этим он наоборот силу ЛДНР олицетворял. Сила в честности и благородстве. Улица Мозгового , Бузины действительно появится скоро
Улица - не показатель (многие революционные деятели, типа незабвенного Дыбенко, тоже свои улицы имеют, и чего с того?). Хотя пусть будет, при всех минусах и вопросах, он эту улицу заслужил, как и Бузина (а вот, скажем, против улицы Беднова или, скажем, вполне себе живого Стрелкова лично б возражал). А силу НР, все же, олицетворяют теперь совсем другие вещи. Танковый парк, один из крупнейших в Европе, артпарк, больший, чем у полностью укомплектованной армии ГСВГ и те, кто с этим всем служит. Романтика первых дней прошла - теперь война моторов.
[quote author=[r]Alex link=forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/3104053/#msg3104053 date=1432277788] Мовкающий контингент имеет один "бонус", который в ряде случае может перевесить любые другие -- он не поддается визуальной идентификации. С-А и Кавказ легко визуально идентифицируются в потоке, а вот выходцы с 404 нет. В ряде случаев это может оказаться слишком опасно... [/quote] у меня знакомый определял место предыдущего жительства (в москве дело было) по говору - в регионе ни разу не ошибся =) другое дело, если "контингент" внедрен далеко вчера, поскольку с рЯзанского говору я года за два перешел на московский и перенял манеру одеваться и т.п.
+0.03 / 2
2
Скрыто
Сейчас на странице:
2,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 1,
Ботов: 1