Украина и украинско-российские отношения

208.3 M 352.2 K 350 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Чат за 24 мая 2015

• Удалено
  • +0.46 / 8
Алексей N

Россия
Шенкурск
65 лет
Специалист
Читатели: 10
Цитата: Андрей СПб от 24.05.2015 12:28:49чего-то я не врублюсь ... очки сняли , троллей - невежд и т.д. ставить я не могу ...
а у самого меня 50 троллей стоит и т.д. ...
что за новшевство опять ???

Э - э, дарагой , наплюнь думать .
Суета это все . И суета сует .Подмигивающий

• +0.93 / 16
    • 16
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.32 / 3
ПростоСирожа

СССР
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: adolfus от 24.05.2015 12:14:18Боингу была команда снизиться, что он и сделал, в результате его скорость немного, но упала. Плюс, попросили принять в сторону, чтобы атакующему сверху самолю не пришлось терять высоту на маневрах и он мог добрать максимально скорости для атаки сзади за счет разницы высот.

... спасибо я в курсе, кроме того племянник в укродеспетчерах )... диагноз тот же )... я быстрее поверю, что бенладен сам таранил близницы, чем хохлопилот штурмовой авиации, с налётом 20-30 часов в год, на су-25 из пушки на высоте 10 км в передок... там аэродинамика не позволит крен больше 25-30 градусов для су-25... моё мнение если сбивал 25й, то только ракетой, в заднюю полусферу с принижением и боинг навели на него с обгоном... он с маленьким отставанием, под брюхом может выждать на "захвате" оптимальную зону пуска.
... всё, лично я по бобику отстрелялся)), кому интересно примут к сведенью.

• +0.36 / 16
    • 13
    • 3
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.21 / 31
  • Удалено
  • +0.35 / 6
  • Удалено
  • +0.32 / 6
  • Удалено
  • +0.14 / 2
масагет

Россия
Владикавказ
63 года
Практикант
Цитата: BlackShark от 24.05.2015 10:21:48Я вот, если честно, так тоже точно не знаю до сих пор, Су-25 или Су-27 (в районе был Су-25 точно, про 27й у меня сведений нету). Су-25 это, конечно, сложно было бы. Но шансы есть. Важно то, что ЗРК или не стреляли, не смогли, или не попали... Там вообще все наперекосяк  пошло - и упал не там. Вот и перемоги не случилось.

ЕМНИП в первые сутки после трагедии были неконтролируемые сливы в прессе. Из них запомнилось ,почему то,короткое интервью с радиолюбителем,перехватившим переговоры с экипажем которые резко оборвались(плюс в версию о разгерметизации кабины и жирный довольно) В последствии даже не заикались о нём(?) И ,что собственно по сути,слова местных жителей о том,что сразу после падения боинга видели в небе ДВА самолёта и (могу ошибаться) два парашюта,при чём утверждали это одни и те же люди.

• +0.03 / 1
    • 1
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.20 / 3
Советский

Слушатель
Тред №949770
Дискуссия   78 0
Кстати, о еврогеях. пересмотрел тут видео, где Юнкер хлопает по щеке Орбана со словами "привет, диктатор". По моему, камрады. комментировавшие его тут, неправы. Тут не пренебрежение "восточноевропейскими холопами" . По моему, это   рефлекторный жест гомосексуала, своеобразный тест нового знакомого на заднеприводность. Как там Юнкер наш ориентирован?

• +0.06 / 2
    • 2
  • Скрыто
  slavae
  • Удалено
  • +0.11 / 3
  • Удалено
  • +0.19 / 5
МаксТень

Россия
49 лет
Слушатель
Цитата: Анна Хелена от 22.05.2015 08:58:07Мои знакомые из Донбасса сказали если ваш Игорь Иванович появится в Новороссии, они ему ноги поломают...  
За все что он сделал...

Наверное, потому что Ваши знакомые ждут прихода ВСУ, чтобы встретить их хлебом солью?

• +0.48 / 12
    • 12
  • Скрыто
  AGromov
  • Удалено
  • +0.16 / 1
shadanakar

СССР
Одесса
Специалист
Читатели: 3
Цитата: Андрей СПб от 24.05.2015 12:40:41а добровольцы из России конечно ничего не накопили 
детей, жен, матерей у них не было ...
что у них с инстинктом  не подскажите или что у них отбирали ???
а их на первоначальном этапе было очень много в ополчении !!!
неее, своя хата с краю здесь не проканает ...
здесь или грудь в крестах, или голова в кустах и вы забодаетесь мне доказывать обратное ...

и пишешь ты понятное дело из горящего танка. Твой пост лишь доказательство той реальности о которой я пишу. Русские от Петропавловска-Камчатска до Бреста (про Белоруссию тоже не забываем и Казахстан) реагируют одинаково на эту боль. И в соответствии с нормальным законом распределения, кто устроился после горячих точек на гражданке, а кому мирная жизнь в тягость пошел на несправедливость реагировать. Кстати одесситов на Донбассе ставили в рамки - разоружали и объясняли, что воевать надо не как душа русская зовёт, а как требует устав да и к многим ополченцам из других регионов те же требования - что ведёт кстати к тому, что народ (кто может) возвращается домой. Потому что понимает, раз наводят порядок и железную дисциплину я пришедший по зову сердца уже не нужен. В старом советском фильме было сказано "героический у нас на трудности народ" слава богу ничего не поменялось.

• +0.69 / 24
    • 23
    • 1
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.14 / 2
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Тред №949776
Дискуссия   100 1
Дело задержанных на Украине россиян может быть передано международным судам

Дело задержанных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова в будущем может рассматриваться международными судами, пишет «Интерфакс-Украина».
Об этом сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире телеканала «Эспрессо ТВ».
«Если брать в будущем, я думаю, что это может быть одной из составляющих для рассмотрения международными судами, если они будут, если это случится, если мы своими силами не справимся», — сказал он.
Он подчеркнул, что арестованных допрашивали при участии адвокатов в законном порядке.

• +0.34 / 5
    • 5
  • Скрыто
Сейчас на странице: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2